BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Таис сказал: Нуууу..Они, наверное, думали, что боссларын боссусан..А ты у нас просто Боссинька, скромный гинеколог ))) П.С. Каких нашел, такие и приехали . ой, всё ! Ну да, ну да))) устляриндя мин манатлыг мая вар иди))). Щас в тренде - пулум вар ааа, просто картдады) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, BOSS сказал: Ну да, ну да))) устляриндя мин манатлыг мая вар иди))). Щас в тренде - пулум вар ааа, просто картдады) )))) Nazen, Азазeль и BOSS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: )))) Воскресенье утром))) Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, BOSS сказал: Хорошо то как. Прикинь даже в Ханты-Мансийском автономном округе уже все знают- читают, что в шювялвне есть парень, по субботам у него там сексуально- эротическое-развратный день. После обеда конечно После обеда в субботу это святое дело)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Азазeль сказал: После обеда в субботу это святое дело)) Святое дело это в субботу вечером))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Святое дело это в субботу вечером))) Я почти так и сказала, не придирайся)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Я почти так и сказала, не придирайся)) Ок) Вариант 674 у женщин слово «почти» это мелочь, можно употреблять везде. Меркури почти как юпитер, ну чуть-чуть меньше Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, BOSS сказал: Ок) Вариант 674 у женщин слово «почти» это мелочь, можно употреблять везде. Меркури почти как юпитер, ну чуть-чуть меньше Эмм.. как-то неожиданно вдруг вспомнила песню из Мушкетёров..) "Вы не сказали Да, мадам Я не сказала Нет" Почти) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: Эмм.. как-то неожиданно вдруг вспомнила песню из Мушкетёров..) "Вы не сказали Да, мадам Я не сказала Нет" Почти) Господи.. .. Я не сказала да милорд Вы не сказали нет )) Вариант 675 Женщинам всё равно что перевернуть. Стол, дом или песню наоборот). Главное я это сделала Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Господи.. .. Я не сказала да милорд Вы не сказали нет )) Вариант 675 Женщинам всё равно что перевернуть. Стол, дом или песню наоборот). Главное я это сделала Ну подумаешь перефразировала.. от перестановки мест слагаемых сумма не меняется ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 676 хочешь утопить женщину? Брось в объятие математики и скажи что это гуманитарный предмет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ой да ладно)) мужчины тоже не далеко ушли) Веро и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 03:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:48 9 часов назад, Азазeль сказал: Я почти так и сказала, не придирайся)) Птица и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:40 1 час назад, Таис сказал: И достигают же) не все конечно..но всё же) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:43 Не много занят с утра)) Вы пишите, пишите… Вариант 677 Женские цифры все фальшивые, начиная с возраста до их же проценты )) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Вариант 678 если в автобусе женщина усердно смотрит на вас, это не значит что вы нравитесь ей. Она находя в вас проблемы или плохие черты успокаивает себя на свет мужа) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Вариант 679 в россии - ты моя мышонок, собаченка, котенок а у нас - джейраным, маралым, аху Эшшейим дейендя вар, это оставим пока, впереди ещё 321 вариантов Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 33 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 678 если в автобусе женщина усердно смотрит на вас, это не значит что вы нравитесь ей. Она находя в вас проблемы или плохие черты успокаивает себя на свет мужа) Ты на автобусе стал ездить? пробки достали?)) У тебя разве есть проблемы или плохие черты? не верю! Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 679 в россии - ты моя мышонок, собаченка, котенок а у нас - джейраным, маралым, аху Эшшейим дейендя вар, это оставим пока, впереди ещё 321 вариантов Медведик еще можно назвать) Правда медведик даже пьяненький может сальто сделать) Ты умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 6 часов назад, BOSS сказал: Не много занят с утра)) Вы пишите, пишите… Вариант 677 Женские цифры все фальшивые, начиная с возраста до их же проценты )) Женские части можно увеличить, а мужские лишь преувеличить) Изменено 20 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Ты на автобусе стал ездить? пробки достали?)) У тебя разве есть проблемы или плохие черты? не верю! Нет, я на своей машине)) но всё знаю) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Женские части можно увеличить, а мужские лишь преувеличить) Щас больше надо обратное делать)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, Птица сказал: Медведик еще можно назвать) Правда медведик даже пьяненький может сальто сделать) Ты умеешь? Нет, щас сальто не могу делать. Но по ночам когда поворачиваюсь, то даааа…. Поэтому 160х200 сменил на 180х200, чувствовал что иногда хочу падать)) 3 часа назад, Птица сказал: Ты на автобусе стал ездить? пробки достали?)) У тебя разве есть проблемы или плохие черты? не верю! В лице зяхримар. Женщины любят мужское лицо с зяхримаром, а не как шянгюлюм) Вариант 680 Изменено 17 часов назад пользователем BOSS Таис и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вариант 681 какую российскую певицу начинаешь анализировать, у всех 3-4 мужья были. Все связанные с музыкой, композиторы, продюсеры и тд. Выгода, совместное предпринимательство, выгода. Поголовно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Нет, я на своей машине)) но всё знаю) Прокатись ради интереса, на практике, это не в теории. Я недавно тоже скаталась, как селедка в бочке. И то не было такси приложения, давно еще удалила за ненадобностью, никто не останавливался, на автобус села Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, BOSS сказал: Вариант 681 какую российскую певицу начинаешь анализировать, у всех 3-4 мужья были. Все связанные с музыкой, композиторы, продюсеры и тд. Выгода, совместное предпринимательство, выгода. Поголовно А говорят, они за деньги спят, то есть творчество это просто самореклама. Только, если папа крутой, тогда ок, там уже для творчества. Например, Алсу, красивая женщина, но папа нефтянник, поэтому и называют ее "поющая бензоколонка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Нет, щас сальто не могу делать. Но по ночам когда поворачиваюсь, то даааа…. Поэтому 160х200 сменил на 180х200, чувствовал что иногда хочу падать)) В лице зяхримар. Женщины любят мужское лицо с зяхримаром, а не как шянгюлюм) Вариант 680 Нее, а как его целовать и обнимать? надо чтобы красивый был, но заводился с полпинка) Если быстро злиться и на полную катушку, то он во всем таким будет. ну ты понимаешь да о чем я?) Например, какой то тюфяк, спокойный, он и на диванчике будет лежать, страсти там нема, и ждать тоже ее не нужно. Говорят, скорострелы быстро едят) то есть как человек ест, примерно можно сказать, как он занимается " спортом" Если ест с любовью, то и любовью занимается с любовью. Сорри за тафталогию) Захримарское выражение лица, это в нем стержень есть, а, если шянгюлюм, то его скорее всего сможет любой прогнуть, а зачем такой мужик? вместе будете от всех убегать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 682 вышла на свет ещё одна… с пухлыми губами, видно что обожглась или не дали ей столько сколько хочет. С такими тихими мелодиями высказывает свои мысли, ну как одна в монолог))). Все удары к бывшему и очевидно видно, что статус её не читает, вот и вышла в интернет)) »если видишь, что где то тебе тесно, не будь там» Бу агыллымыз. Ну как кличко Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 683 в баку 17 летний сын зарезала мать, 12 ударами ножами. Помните, я говорил… гулящая мать хочет «дружить» с сыном, мол смотри.. я буду поздно возвращаться, иногда ночевать у подруги и ид. Яни бунлары гермюшюк. А несовершеннолетние парни не все могут это увидеть и принять как норму жизни. Или попадает под «взгляд» окружающих, кто то в лицо говорит или кто то вообще не здоровается. Итог-срыв в каком то чайной ложке место обеденной и ид Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад, Птица сказал: Нее, а как его целовать и обнимать? надо чтобы красивый был, но заводился с полпинка) Если быстро злиться и на полную катушку, то он во всем таким будет. ну ты понимаешь да о чем я?) Например, какой то тюфяк, спокойный, он и на диванчике будет лежать, страсти там нема, и ждать тоже ее не нужно. Говорят, скорострелы быстро едят) то есть как человек ест, примерно можно сказать, как он занимается " спортом" Если ест с любовью, то и любовью занимается с любовью. Сорри за тафталогию) Захримарское выражение лица, это в нем стержень есть, а, если шянгюлюм, то его скорее всего сможет любой прогнуть, а зачем такой мужик? вместе будете от всех убегать?) Спорт не вечен) И красота тоже) А вот другие черты, тоесть другие плюсы в твоем посте это у человека в крови) А то, кто то стал лысим или седыми волосами, выбросить его?) А куда деть его 6-7 акты 20 лет назад? Ну не за неделю, а за день)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 683 в баку 17 летний сын зарезала мать, 12 ударами ножами. Помните, я говорил… гулящая мать хочет «дружить» с сыном, мол смотри.. я буду поздно возвращаться, иногда ночевать у подруги и ид. Яни бунлары гермюшюк. А несовершеннолетние парни не все могут это увидеть и принять как норму жизни. Или попадает под «взгляд» окружающих, кто то в лицо говорит или кто то вообще не здоровается. Итог-срыв в каком то чайной ложке место обеденной и ид Все хотят дружить со своими детьми. Видимо, там и гены сыграли свою роль. папаша где? и кто? Воспитания нет у пацана, отца нет, так бы по стойке смирно стоял. Откуда знаешь мать гулящая? он сам сказал? Присядет теперь надолго. Он щас состояние аффекта будет говорить что было да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 33 минуты назад, Птица сказал: А говорят, они за деньги спят, то есть творчество это просто самореклама. Только, если папа крутой, тогда ок, там уже для творчества. Например, Алсу, красивая женщина, но папа нефтянник, поэтому и называют ее "поющая бензоколонка" Это как бы спонсор, кроме меня ни с кем не спи. Ну жениться в россии это просто слова. А вот жить вместе и пой мои песни до того как я тебя поймаю с гитаристом ансамбля, это другое. Вот Валерия… вышла три раза замуж, а дети от одного))), еврея. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 38 минут назад, Птица сказал: Прокатись ради интереса, на практике, это не в теории. Я недавно тоже скаталась, как селедка в бочке. И то не было такси приложения, давно еще удалила за ненадобностью, никто не останавливался, на автобус села В прошлом году сел в автобус в отпуске. Сидел сзади, с шювялана до разина. Итог - правильно делаю, что меня нет таи Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Спорт не вечен) И красота тоже) А вот другие черты, тоесть другие плюсы в твоем посте это у человека в крови) А то, кто то стал лысим или седыми волосами, выбросить его?) А куда деть его 6-7 акты 20 лет назад? Ну не за неделю, а за день)) Спорт вечен) тело не вечно. по любому же как то заставляет себя в рамках держать. лучше со спортом, без без спорта. Вчера про одну монашку читала. айрон мен прошла в 54 года. офигеть да? Нереальная тетка. бытом не заезженная) Гормоны же у всех угасают со временнем, у теток тоже. им не надо как в молодости по 6-7 раз. на длинной дистанции есть свои огромные плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Все хотят дружить со своими детьми. Видимо, там и гены сыграли свою роль. папаша где? и кто? Воспитания нет у пацана, отца нет, так бы по стойке смирно стоял. Откуда знаешь мать гулящая? он сам сказал? Присядет теперь надолго. Он щас состояние аффекта будет говорить что было да? Речь шла о гулящих. Они по другому дружат. Они готовят детей а ее делишки. Поэтому не проблема остаться у кого то или сесть на самолет улететь куда то. Если бы не знал, не писал) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts