Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: М-дя)) Гинеколог + Скорпион... страшная сила)) Ты забыла еще про неземное обаяние нашего Боссиньки- Сладусика )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Таис сказал: Ты забыла еще про неземное обаяние нашего Боссиньки- Сладусика )))) Про это он сам рассказывает каждый день )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 54 минуты назад, Таис сказал: Тем более, что гинеколог, а это циники в квадрате ))) Сколько минусов во мне))))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 53 минуты назад, Азазeль сказал: Нее.. нуу.. )) там вроде как фасончик другой)) Из двух зол, как говорится, я бы предпочла плавки)) Да, главное Яйца были видны, чтобы сомнений не было)) 51 минуту назад, Азазeль сказал: М-дя)) Гинеколог + Скорпион... страшная сила)) Сам немного красивый)), немного)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 37 минут назад, Азазeль сказал: Про это он сам рассказывает каждый день )) Сладость? Ну да, мед, соль тоже есть в почках. Мед в языке, желчь в хвосте, так как пузырь удалил)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, BOSS сказал: Да, главное Яйца были видны, чтобы сомнений не было)) Сам немного красивый)), немного)) Тьфу на тебя ) Это чтоб не сглазить)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, BOSS сказал: Сладость? Ну да, мед, соль тоже есть в почках. Мед в языке, желчь в хвосте, так как пузырь удалил)) С таким счастьем.. и всё ещё на "свободе" )) Непорядок)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 45 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 23 минуты назад, Азазeль сказал: Тьфу на тебя ) Это чтоб не сглазить)) Да?? Значит столько морд ненадо было мочить из-за этого?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 45 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 22 минуты назад, Азазeль сказал: С таким счастьем.. и всё ещё на "свободе" )) Непорядок)) У мен всемирный баланс)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts