intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Тебе этого не понять Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: У меня обуви много, как я могу заранее знать,какую обувь захочу надеть в конкретный день?))) 8 минут назад, intanella сказал: Тебе этого не понять Я поэтому написал, что это обувь)) пусть будет 10 пар))). А не миллион). Меня нет эээ, женщин умом не понять) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вариант 794 позвонили на счет торта). Вы заказали торт вчера. Немного больше получилось и дороже. Я спрашиваю. Гяшянг гыз сянсян? Отвечает -да). Логика- вообще то как должны ответить? Йох кифир гыз вар иди ааа, бах оду??))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Тапанча верим?))) 796… это не выговариваться))) и не крик души))) Рано ))) Аха, аха )) Просто размышления . Мы верим BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Таис сказал: Рано ))) Аха, аха )) Просто размышления . Мы верим Не верить мне, это значит человек сам плохой, знай)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 794 позвонили на счет торта). Вы заказали торт вчера. Немного больше получилось и дороже. Я спрашиваю. Гяшянг гыз сянсян? Отвечает -да). Логика- вообще то как должны ответить? Йох кифир гыз вар иди ааа, бах оду??))) Как спросил, так и ответили)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вариант 795 операторы, всякие звезды и три цифры где сидят операторы стандартно отвечают). вот и второй раз один и тот же пост)) Бааах, сез базасы йохду, яни разнобразия)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Интанелла, это пол дела…. Если бы знала какой вопрос я ей задал))) ужас. Если б угадала, нет не пошлость Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, BOSS сказал: Интанелла, это пол дела…. Если бы знала какой вопрос я ей задал))) ужас. Если б угадала, нет не пошлость Бяс йазмадын гяшянг гыз сянсян?)) это ты не у нее спросил?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, intanella сказал: Бяс йазмадын гяшянг гыз сянсян?)) это ты не у нее спросил?)) Эшши это пол дело. Поехал и взял. Там уже задал вопрос)))). Два вопроса)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, BOSS сказал: Эшши это пол дело. Поехал и взял. Там уже задал вопрос)))). Два вопроса)) Личные влпросы были или по поводу торта?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Личные влпросы были или по поводу торта?)) Отвечу)) щас отходим от формулы))) личные, но напишу потом. Гызын гезляри кяллясиня чыхмышды))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Мне ее уже жалко))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад круто сказано)) но и себя жалко стало Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вариант 796 Иногда настоящая любовь, это ни то им что я тебя спасу, это просто посижу рядом, пока ты не вспомнишь кто ты. (С) Бах дословно написал. Женщины может вы поняли её))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 44 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 796 Иногда настоящая любовь, это ни то им что я тебя спасу, это просто посижу рядом, пока ты не вспомнишь кто ты. (С) Бах дословно написал. Женщины может вы поняли её))) Азсекторду))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 41 минуту назад, intanella сказал: Азсекторду))) Йох эля сизин секторду, конкретно )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вариант 797 я не согласен о высказывание - мужчина тот кто кого то кем то делает)). Это женская логика. Один из любимых фильмов, красотка. Джюлия побертс и ричард гир))) Да, отличный итог… но нет продолжения). джюлия робертс была верна, родила детей и на всю жизнь любила его))). Йохду Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад (изменено) 15 часов назад, BOSS сказал: Не верить мне, это значит человек сам плохой, знай)) Оч удобная позиция, но в корне неверная )) Потому, что врут абсолютно все. Пусть даже порой в шутку. Или безобидно ...элементарно ради удобства и во избежание .. Такшта нечего мне тут ! ))) Я - хорошая ! И это совершенно точно ! Изменено 2 минуты назад пользователем Таис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад 13 часа назад, BOSS сказал: Вариант 796 Иногда настоящая любовь, это ни то им что я тебя спасу, это просто посижу рядом, пока ты не вспомнишь кто ты. (С) Бах дословно написал. Женщины может вы поняли её))) Был один такой фильм ...совсем не помню название. Даже сам сюжет фильма не помню. Но, запомнился один эпизод . Диалог героев, парня и девушки : - Почему ты выбрала его ? - Понимаешь..Ты подарил мне себя. А он .. Он подарил мне меня . Баша дюшдюнми ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 14 часа назад, intanella сказал: Мне ее уже жалко))) Наверное, спросил , как она относится к возрастным мужчинам и пойдет ли за него замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts