Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: У нас получается потому что я с тобой правду пишем))) )) Но скрины у меня всё равно не получаются)) Да и ладно ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Босса инфаркт щас хватит)))) Босс по факту пишет)) Инфаркт у тебя), тут ни кто не ругался, чтобы пост скрытным был)) И если даже был, то ты не на своем месте - как супермод)) Вариант 861 Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: )) Но скрины у меня всё равно не получаются)) Да и ладно ) Это тебе надо?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: Босс по факту пишет)) Инфаркт у тебя), тут ни кто не ругался ся чтобы пост скрытным был)) И если ладе был ты, то ты не на своем месте - как супермод)) Вариант 861 По своим фактам пишешь ,которые тебе видны, я же пишу со своей страницы)) Так что твои факты против моих)) Гезюню тикмисян бу супермодлуга - Эльхана надо попросить,чтобы тебе дали зеленый цвет)))) покоя не дает аа)) Изменено 4 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Долгие годы тренировки (с) )) Точно тяжело в учении, легко в бою)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Это тебе надо?)) Нет)) всё,что мне надо я так запомню)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: По своим фактам пишешь ,которые тебе видны, я же пишу со своей страницы)) Так что твои факты против моих)) Гезюню тикмисян бу супермодлуга - Эльхана надо попросить,чтобы тебе дали зеленый цвет)))) покоя не дает аа)) Дело вообще не в этом)) у нас с тобой получилось общение конкретно по теме)). Яни, ня олдюрюрсян озюню?)) олсун 85))). Ты обязана знать все функции форума или супермода))). Яни знать свое дело как в реале, так и в вирте)). Учись, учись… вариант 862 ни умом не понять, ни чем другим тоже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Точно тяжело в учении, легко в бою)) Верно)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Дело вообще не в этом)) у нас с тобой получилось общение конкретно по теме)). Яни, ня олдюрюрсян озюню?)) олсун 85))). Ты обязана знать все функции форума или супермода))). Яни знать свое дело как в реале, так и в вирте)). Учись, учись… вариант 862 ни умом не понять, ни чем другим тоже)) сян дейирсян ки,что я обманываю, бу да хятримя дяйир, мне зачем обманывать, в чем смысл?)) whatsapp-video-2026-10-01-at-140743_9I4Uk2BH.mp4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Верно)) Смотри какое хорошое дело сделали. Научили Интанеллу как изучать её виртуальную работу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: сян дейирсян ки,что я обманываю, бу да хятримя дяйир, мне зачем обманывать, в чем смысл?)) whatsapp-video-2026-10-01-at-140743_9I4Uk2BH.mp4 Я написал, что ты обманываешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: Смотри какое хорошое дело сделали. Научили Интанеллу как изучать её виртуальную работу))) Спасибо большое, флаг тебе в руки, барабан на шею)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: Я написал, что ты обманываешь?) ты написал, что только вы правду пишете) Значит получается,что я неправду да писала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Спасибо большое, флаг тебе в руки, барабан на шею)) 1 минуту назад, intanella сказал: ты написал, что только вы правду пишете) Значит получается,что я неправду да писала)) Получается, кажется, может быть, чуть-чуть - не моя тема) На первый пост не отвечу) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Главное, что разобрались)) Теперь можно идти дальше Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, BOSS сказал: Смотри какое хорошое дело сделали. Научили Интанеллу как изучать её виртуальную работу))) Теперь все знаем в чём подвох был)) Изменено 4 часа назад пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Азазeль сказал: Главное, что разобрались)) Теперь можно идти дальше Ничего не разобрались). Мой пост на 78-ой странице. Я ей написал ПЖЛ отредактируй. А она мне в ответ - 79-ая….мол ты ошибся. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Азазeль сказал: Теперь всё знаем в чём подвох был)) Подвох в том, что ненадо со мной спорить)). Тем более на ровном месте. Одна просьба обернулась на столько вариантов))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Как же силуэт в зеркало мне нравится, невозможно поймать )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Ничего не разобрались). Мой пост на 78-ой странице. Я ей написал ПЖЛ отредактируй. А она мне в ответ - 79-ая….мол ты ошибся. У нас с тобой 78, у Интанеллы 79 ) каким образом, уже выяснили Пост отредактирован, просьба удовлетворена Теперь можно и по чайку)) Мне кофе )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Ничего не разобрались). Мой пост на 78-ой странице. Я ей написал ПЖЛ отредактируй. А она мне в ответ - 79-ая….мол ты ошибся. Яджяб элядим))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Подвох в том, что ненадо со мной спорить)). Тем более на ровном месте. Одна просьба обернулась на столько вариантов))) Скорпион до мозга костей)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 863 если у женщины за день ничего не получилось на счет тебя, тоесть прав-не прав, то она в постели с 2 часа ночи до 6 утра заплачет, чтобы ты утром на левом крыле шел на работу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Как же силуэт в зеркало мне нравится, невозможно поймать )) А это какой вариант?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Яджяб элядим))) Истемийе истемийе ня пис яндырмышам сяни)))). Бах инди биледжем нийе зяхлян гедяджяк(с)))). Йохса эввел билмирдим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Азазeль сказал: А это какой вариант?)) Это я о себе любимого)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Скорпион до мозга костей)) Это я ещё не в форме, 20 дней потерпите ещё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 864 скорпион мужчина-овень женщина совместимость 76% Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 865 скорпион мужчина-козерог женщина совместимость 75-80% Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Истемийе истемийе ня пис яндырмышам сяни)))). Бах инди биледжем нийе зяхлян гедяджяк(с)))). Йохса эввел билмирдим) я не люблю,когда не верят моим словам, ты даже не пытался вникнуть, эля тутдурмусан ки, что неправа)) Не разобравшись, ярлык навесил) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Это я о себе любимого)) Так и подумала)) просто уточнять люблю)) 4 минуты назад, BOSS сказал: Это я ещё не в форме, 20 дней потерпите ещё) Почему 20, а не 28?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: я не люблю,когда не верят моим словам, ты даже не пытался вникнуть, эля тутдурмусан ки, что неправа)) Не разобравшись, ярлык навесил) Закидаем его помидорами? Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 865 скорпион мужчина-лев женщина совместимость 80-85% Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Азазeль сказал: Закидаем его помидорами? можно свеклой,чтобы побольнее))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Это я ещё не в форме, 20 дней потерпите ещё) 1 минуту назад, Азазeль сказал: Так и подумала)) просто уточнять люблю)) Почему 20, а не 28?)) Не переводи, поняла)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts