BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Так и подумала)) просто уточнять люблю)) Почему 20, а не 28?)) Ту самую ночь 23-го наступает в роль или входит кошмарный зодиак Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: можно свеклой,чтобы побольнее))) Тогда сырой, она тяжелее)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 866 скорпион мужчина-рыба женщина совместимость 85-95% Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 865 скорпион мужчина-лев женщина совместимость 80-85% @Таис Тинусь, твой выход)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ту самую ночь 23-го наступает в роль или входит кошмарный зодиак Да, поняла уже)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 867 скорпион мужчина-телец женщина совместимость 80-83% Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 868 скорпион мужчина-рак женщина совместимость 90% Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 869 скорпионы мужчина-женщина совместимость 75-78% Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 871 скорпион мужчина-водолей женщина совместимость 70-76% Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А стопроцентное попадание есть?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Кто остался по меркам женщин?)) каких вспомнил написал) пойду работать и телефон на зарядку… 18 надо купить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Азазeль сказал: А стопроцентное попадание есть?)) Продолжай, смотри кто остался и что))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, BOSS сказал: Продолжай, смотри кто остался и что))) Дева, Стрелец, Близнецы)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 872 скорпион мужчина-дева женщина совместимость 75-80% Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 873 скорпион мужчина-близнецы женщина совместимость 55-67 % такого процента не было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Азазeль сказал: Дева, Стрелец, Близнецы)) Вариант 874 скорпион мужчина-стрелец женщина совместимость 69-75% все)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 874 скорпион мужчина-стрелец женщина совместимость 69-75% все)))) )) и из всех наибольшая совместимость с львами и рыбами)) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @Птица, что скажешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 41 минуту назад, Азазeль сказал: )) и из всех наибольшая совместимость с львами и рыбами)) Бой. Сидела все сопоставляла?)) с львами у меня не получается. Получается эээ, со всеми. Потом мама не горюй))) Однажды 2 львицы из за меня такие слова сказали друг другу….6 месяцев) Вариант 875 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад, intanella сказал: @Птица, что скажешь?)) Её хлеб планеты)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Её хлеб планеты)) Зодиак тоже и она тем более Рыба,все знает про этот знак))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: Бой. Сидела все сопоставляла?)) с львами у меня не получается. Получается эээ, со всеми. Потом мама не горюй))) Однажды 2 львицы из за меня такие слова сказали друг другу….6 месяцев) Вариант 875 Нет)) просто запомнила)) случайно можно сказать Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, intanella сказал: Зодиак тоже и она тем более Рыба,все знает про этот знак))) 95 фаизлик олан?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Нет)) просто запомнила)) случайно можно сказать Аха, женщины плохое запоминают. А хорошое так и должно быть)) Вариант 876 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Азазeль сказал: @Таис Тинусь, твой выход)) Пусть его акулы кусают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Таис сказал: Пусть его акулы кусают Значит крокодилы тоже не осилят?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, BOSS сказал: Сколько минусов во мне))))) Это не я сказала, заметь )) 6 часов назад, Азазeль сказал: Тьфу на тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, BOSS сказал: Значит крокодилы тоже не осилят?)) Крокодилы - не рыбы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Таис сказал: Крокодилы - не рыбы )) А что ? Такие зодиаки тоже есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, BOSS сказал: А что ? Такие зодиаки тоже есть?) Неа....есть такие крокодильские натуры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, Таис сказал: Неа....есть такие крокодильские натуры ))) Вариант 877у любой женщины, даже у кигбоксера, есть женщины враги или соперницы, или вообще какая та придуманная натура)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 877у любой женщины, даже у кигбоксера, есть женщины враги или соперницы, или вообще какая та придуманная натура)) Это не выдумка,это факт )) Будь осторожен...они умеют плакать крокодильими слезами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts