Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 28 минут назад, BOSS сказал: Подкрепление ждешь?))) Немного отвлеклась, но уже в строю )) 2 минуты назад, Таис сказал: Даже не надейся ))) Ну, ты же нас обеих берешь. Поэтому она должна быть в во всеоружии курсе Тута я уже, подтянулась)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Да. Если Интанелла зайдет к 10 октября добью 1000)) Мяни гезляйирдин?))) спорить охота?))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Азазeль сказал: До 110-ти планируешь жить Здоровья тебе А чем я плох?)) ну и не лох) 3 часа назад, Азазeль сказал: О противности, но никак не об утках Хмммм) 3 часа назад, Азазeль сказал: С перцем он у тебя)) Вот не знаешь чем отличается перец и желчь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Азазeль сказал: Немного отвлеклась, но уже в строю )) Тута я уже, подтянулась)) Что за отвлеклась??? Ты в Австралию летишь). Это важно или там у тебя какие то цифры и буквы) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, intanella сказал: Мяни гезляйирдин?))) спорить охота?))) Неее, спорить с тобой не зачем, как откроешь рот , сразу попадаешь в варианты))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: Неее, спорить с тобой не зачем, как откроешь рот , сразу попадаешь в варианты))) тебе когда нечем парировать,ты придумываешь варианты, вот и все))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: тебе когда нечем парировать,ты придумываешь варианты, вот и все))) Зачем придумывать если у вас в писанине))) Тем более сразу начинаете психовать, мол зачем я себя выдала)) Вариант 885)) Изменено 3 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Зачем придумывать если у вас в писанине))) Тем более сразу начинаете психовать, мол зачем я себя выдала)) Вариант 886) это ты психовать начинаешь, не знаешь, как задеть, гюйя задеваешь))) ищимиз гюджюмюз галмайыб из-за притянутых за уши вариантов еще и психовать))) Но тебе простительно, о гядяр психованный гадын герюрсян ки, что всех уже такими считаешь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: А чем я плох?)) ну и не лох) Хмммм) Вот не знаешь чем отличается перец и желчь)) Имела ввиду, что дожить до 110 в наше время это почти подвиг Знаю я, чем они отличаются)) но я как добрая душа смягчила пилюлю )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: это ты психовать начинаешь, не знаешь, как задеть, гюйя задеваешь))) ищимиз гюджюмюз галмайыб из-за притянутых за уши вариантов еще и психовать))) Но тебе простительно, о гядяр психованный гадын герюрсян ки, что всех уже такими считаешь)))) Вариант 886!!!)))) Женщины не могут ответить четко и конкретно, если они не говорят правильно или не отвечают правильно))). Они должны написать о деревьях, о луне или о орбакайте, но не по теме чтобы не обжигаться)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Азазeль сказал: Имела ввиду, что дожить до 110 в наше время это почти подвиг Знаю я, чем они отличаются)) но я как добрая душа смягчила пилюлю )) Это что?) не отвечай если то что относится к мужчинам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, BOSS сказал: Что за отвлеклась??? Ты в Австралию летишь). Это важно или там у тебя какие то цифры и буквы) Лечу!)) на кофе отвлеклась, пришлось сбегать, налить и вернуться)) Перерыв дело святое, поэтому цифры и буквы до него и после Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Это что?) не отвечай если то что относится к мужчинам) пилюля - это таблетка))) Есть такое выражение - подсластить пилюлю, т.е. смягчить неприятные новости,напртмер)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 886!!!)))) Женщины не могут ответить четко и конкретно, если они не говорят правильно или не отвечают правильно))). Они должны написать о деревьях, о луне или о орбакайте, но не по теме чтобы не обжигаться)) Воот, уже нервничаешь, номера повторяешь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Лечу!)) на кофе отвлеклась, пришлось сбегать, налить и вернуться)) Перерыв дело святое, поэтому цифры и буквы до него и после Ну лети, лети))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, BOSS сказал: Это что?) не отвечай если то что относится к мужчинам) )) пьлюля это типа таблетка, в данном случае в переносном смысле ) поэтому и говорю, что смягчила и вместо желчи сказала перец Изменено 3 часа назад пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Воот, уже нервничаешь, номера повторяешь)))) Нет не повторяю))) это ты опять влипла))) на той странице не правильно пошла нумерология и я исправил))))) Вариант 887 женщины конкретно повторяют ошибки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ну лети, лети))) Улечу, потом не зовите )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, intanella сказал: пилюля - это таблетка))) Есть такое выражение - подсластить пилюлю, т.е. смягчить неприятные новости,напртмер)) 1 минуту назад, Азазeль сказал: )) пьлюля это типа таблетка, в данном случае в переносном смысле ) поэтому и говорю, что смягчила и вместо желчи сказала перец Вариант 888 женщины никогда не могут объяснить по эталону, у них нет этого))) эталона Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Азазeль сказал: Улечу, потом не зовите )) Бой. Мы с Таис чтоли потом прилетим?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 888 женщины никогда не могут объяснить по эталону, у них нет этого))) эталона Мы не энциклопедия, мы живые вот и объясняем эмоционально Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Бой. Мы с Таис чтоли потом прилетим?) Ты ее сначала уговори)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Ты ее сначала уговори)) А зачем уговаривать, если она согласилась раньше тебя?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Зачем придумывать если у вас в писанине))) Тем более сразу начинаете психовать, мол зачем я себя выдала)) Вариант 885)) Исправил да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: Вариант 888 женщины никогда не могут объяснить по эталону, у них нет этого))) эталона Словарь Ожегова открой и почитай,если непонятно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Азазeль сказал: Мы не энциклопедия, мы живые вот и объясняем эмоционально Вот вот, там где эмоции, ум отстает)) вариант 889)) это у женщинах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: А зачем уговаривать, если она согласилась раньше тебя?)) Хмм... И как это я такой момент упустила)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Исправил да))) Ай саг ол, посмотри на время- когда исправил)) опять хочешь заплакать как вчера?)))₽ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Азазeль сказал: Хмм... И как это я такой момент упустила)) Сама же написала, мол сядет слево)) в мамолете Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Ай саг ол, посмотри на время- когда исправил)) опять хочешь заплакать как вчера?)))₽ ты посмотри ниже, я тебя когда квотировала,там было 886))) Так что,ряис, алынмады))) придумай другую отговорку))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Вот вот, там где эмоции, ум отстает)) вариант 889)) это у женщинах) Там где эмоции не ум отстаёт, а разум может сбой дать) да-да) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Сама же написала, мол сядет слево)) в мамолете Это ты написал и слева была я)) Это я помню)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: ты посмотри ниже, я тебя когда квотировала,там было 886))) Так что,ряис, алынмады))) придумай другую отговорку))) Да, ты меня квотировала)) а потом я исправил)) а потом ты написала о том что нервничаю)) тогда было исправление) я всегда путаю нумерологию когда речь идет не только о вариантах, я и отвечаю на счетавстралии)) и о кракодилах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Да, ты меня квотировала)) а потом я исправил)) а потом ты написала о том что нервничаю)) тогда было исправление) я всегда путаю нумерологию когда речь идет не только о вариантах, я и отвечаю на счетавстралии)) и о кракодилах Вот да, хяйаджанланырсан да))) Попей магний, персенчик, успокойся)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Все,гетди вариант фикирляшмяйя)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts