BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, intanella сказал: Словарь Ожегова открой и почитай,если непонятно))) Вот зачем он мне?)) пусть он меня прочитает)) 12 минуты назад, intanella сказал: Вот да, хяйаджанланырсан да))) Попей магний, персенчик, успокойся)))) Ой, ой))) Это пока не мое) 7 минут назад, intanella сказал: Все,гетди вариант фикирляшмяйя)))) Йоо…. Девушек отпустил, погода по часам становится хуже) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, Азазeль сказал: Там где эмоции не ум отстаёт, а разум может сбой дать) да-да) О чем споришь?))) 21 минуту назад, Азазeль сказал: Это ты написал и слева была я)) Это я помню)) Какая разница? Ну ок, она справа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: О чем споришь?))) Я и не спорю, в говорю, что можно быть очень умным, но при этом очень неразумным)) если по простому, то можно быть гением в шахматах и при этом совершенно не уметь, скажем, делать разумные покупки )) 6 минут назад, BOSS сказал: Какая разница? Ну ок, она справа) Ладно) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад, Азазeль сказал: Я и не спорю, в говорю, что можно быть очень умным, но при этом очень неразумным)) если по простому, то можно быть гением в шахматах и при этом совершенно не уметь, скажем, делать разумные покупки )) Ладно) Хорошо что слово дура не склоняется и как там с разумом))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вариант 890 Девушка есть у нас, ну знает что я люблю второй размер. Надо же шить вторую пуговицу там где видно нужные части груди. Это шедевр рассчитать миллиметры). Вот и получили час от меня)))), чтобы раньше уйти. Бунларда няляр вармыш, няляр…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Вот зачем он мне?)) пусть он меня прочитает)) Ой, ой))) Это пока не мое) Йоо…. Девушек отпустил, погода по часам становится хуже) Боюсь он перевернется в гробу, прочитав твои опусы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад, intanella сказал: Боюсь он перевернется в гробу, прочитав твои опусы))) Мян озюмюзю чох истийирям) кянар адамлары мян ня охуюрам, ня дя вя с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад По дороге заеду в кондитерскую)) посмотрю как там дела обстоят… чувствую что 900-ый вариант созревает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вариант 891 сел несколько машин, которых женщины водят или к ним относятся. Вот запах в машине гнобит… никакое освежительное не может путать мой нюх…. В багажниках они держат обуви… держат они без кулька. Ну ок, кто то держит с кульками. Так вот… Женщины и машины это разные понятия. Почему говорят, что машина вторая жена мужчины? К примеру… так как я смотрю за машинами, незнаю может кто то есть)) А женщины… машина для них как говорится средство для продвижение или примерно этого Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 41 минуту назад, BOSS сказал: Мян озюмюзю чох истийирям) кянар адамлары мян ня охуюрам, ня дя вя с) Он толковый словарь написал, йани, сырадан бири дейил)) Потом тогда не спрашивай, а это что, а то что Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 892 Песня часики, которую поет Валерия, любимая моя певица) Слова написала Елена Стюфф… а слова.. даже очень признательные. Знаете, милые женщины))), вы выдаете себя больше чем мужчины. А это вариант 893)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, intanella сказал: Он толковый словарь написал, йани, сырадан бири дейил)) Потом тогда не спрашивай, а это что, а то что Инанырсан, даже не прогуглил) Яни ноль) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts