BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Не знаю..но по мне, даже издеваться над такими, это себя не уважать..) жизнь там итак уже прикололась )) Жизнь со всеми может многое делать). Но не все ведь выходят в эфир, мол посмотрите какую цацу он бросил). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Жизнь со всеми может многое делать). Но не все ведь выходят в эфир, мол посмотрите какую цацу он бросил). О, да! Жизнь может сделать очень многое.. Ну видимо, что умеет, то и делает) ищет куда опять цацу пристроить Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: О, да! Жизнь может сделать очень многое.. Ну видимо, что умеет, то и делает) ищет куда опять цацу пристроить К кому ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Тязя тема вар. новый ролик. написано буквы так Б…ь женский голос говорит. посмотри как ты правильно читаешь хто. Если Боль - какие слова нехорошие если слово Быть - то тоже всякое если слово Бл…ть, значит всё с тобой хорошо Вариант 921 Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: К кому ) Ну да) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Тязя тема вар. новый ролик. написано буквы так Б…ь женский голос говорит. посмотри как ты правильно читаешь хто. Если Боль - какие слова нехорошие если слово Быть - то тоже всякое если слово Бл…ть, значит всё с тобой хорошо Вариант 921 Можно ещё как Букварь прочитать ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 19 минут назад, Азазeль сказал: Можно ещё как Букварь прочитать ) Всё это афтору не сярфует. Она упор делала на последнее) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Всё это афтопу не сярфует. Она упор делала на последнее) Да знаю я, видела этот прикол)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Интанелла, это ты написала?)))) она ругает там интеллектуально)))) Напрасно я дал тебе ник её)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Азазeль сказал: Можно ещё как Букварь прочитать ) Бунтарь ! ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, BOSS сказал: Интанелла, это ты написала?)))) она ругает там интеллектуально)))) Напрасно я дал тебе ник её)) У меня тиктока нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Таис сказал: Бунтарь ! ))) Я так поняла, для наших длинных вариантов там между началом и концом точек не хватает)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 44 минуты назад, Азазeль сказал: Я так поняла, для наших длинных вариантов там между началом и концом точек не хватает)) Не все же такие интеллектуалки, как мы ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Таис сказал: Не все же такие интеллектуалки, как мы ))) А я всегда говорю, что мы Вау!)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: А я всегда говорю, что мы Вау!)) Это по фигуре или по уму?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Это по фигуре или по уму?)) По всему! )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: У меня тиктока нет))) Не может быть)) Считанные часы прошли и написали ей то что ты написала))) созюн дюзю бир адамнан шюбхялянирчм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 15 минут назад, BOSS сказал: Не может быть)) Считанные часы прошли и написали ей то что ты написала))) созюн дюзю бир адамнан шюбхялянирчм Честное слово нет тиктока)) Олсайды да, беля ник гетюрмяздим)) curly brunet 82))) И я же просто написала про губы на поллица, не более))) Изменено 1 час назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 922 демяли, наконец-то она там высказалась на счет женских вражды и тд), ну и о зависти)) Ну то что она спокойно говорит это хорошо)). Вообще люблю спокойных женщин. Ну обделка лицо, как и у многих Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts