BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вариант 930 тязя тема вар… пишут мне, что ну и что? Вроде одинокая. Нет, я не одинокая, а свободная. В разводе и мне 41 лет. И сама ищу мужчину, а не то что он искал меня. (С) бах беля))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вариант 931 раньше понятно было. Ну знакомиться в лс форумов или тг и тд, мол ты знаешь и я. Конечно речь о достойных людей идет, а не по всему свету. Щас женщины не предполагают знакомиться на улице плохой чертой чем во всей тикток или похожих сайтах. Бунун ахыры ноладжаг??? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вариант 932 стоял в обеде с мужчиной. Ему надо было то, что бросила жена сверху или с ребенком принес. 15 минут объяснял, не получилось)) Поднялся на 8-ой этаж где лифт не работает и сам принес) А я то стою и жду, кайф ловлю, мол во первых нет такой женщины, во вторых живу в доме, а не в здании) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 68…. ни кто не сможет остановить меня, ни кто))) уверенно идем к цели)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Рейчел))) Вариант 933 каждый человек имеет право на ошибку, но не каждого человека и не каждую ошибку ты должен прощать бу да беля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, BOSS сказал: 68…. ни кто не сможет остановить меня, ни кто))) уверенно идем к цели)) А если пристрелить?) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Вариант 932 стоял в обеде с мужчиной. Ему надо было то, что бросила жена сверху или с ребенком принес. 15 минут объяснял, не получилось)) Поднялся на 8-ой этаж где лифт не работает и сам принес) А я то стою и жду, кайф ловлю, мол во первых нет такой женщины, во вторых живу в доме, а не в здании) Аллах билир,как он объяснял,что она не понимала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Аллах билир,как он объяснял,что она не понимала Бой. Дейир ки, ай гыз филан шей филан йердяди. Гётюр гендяр бура. Хяяяя яхшы и гетди…)))) нет ответа. Опять Ай гыз, филяни ач, орда филан йердяди… хяяя яхшы… и нет её. Не удивлюсь если она не вотсаппе была, с подружками говорила))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Азазeль сказал: А если пристрелить?) Ой, так дело именно в этом, пуля не берет, какая бы дура не была дура это я к пули. Чтоб ни кто на себя не брала вариант 934 Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Бой. Дейир ки, ай гыз филан шей филан йердяди. Гётюр гендяр бура. Хяяяя яхшы и гетди…)))) нет ответа. Опять Ай гыз, филяни ач, орда филан йердяди… хяяя яхшы… и нет её. Не удивлюсь если она не вотсаппе была, с подружками говорила))) Яхшы ки сян эвли дейилсян, наверное, у тебя был бы самый короткий брак в истории Может она ему так мстила за что-то))) мы ж не знаем, бялкя ики гюн габаг о да эвя черяк алмады,как она просила))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Ой, так дело именно в этом, пуля не берет, какая бы дура не была дура это я к пули. Чтоб ни кто на себя не брала вариант 934 Есть и другие варианты.. придушить например )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: Яхшы ки сян эвли дейилсян, наверное, у тебя был бы самый короткий брак в истории Может она ему так мстила за что-то))) мы ж не знаем, бялкя ики гюн габаг о да эвя черяк алмады,как она просила))) Короткий брак или короткий адрес?))) или женатый)) а зачем мстить мужа?) что за женская логика вариант 935) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад, Азазeль сказал: Есть и другие варианты.. придушить например )) Ой)) ногами? Почек да?) вариант 936 маньячки какие то) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ой)) ногами? Почек да?) вариант 936 маньячки какие то) )) это у меня просто настроения нет и ещё есть хочу ) а так вообще-то я очень добрая Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Рейчел)) джырылмыясан сяни, ня гядяр данышарлар)) Вариант 937 если вы испытываете гнев, раздражение, возмущение, страх, обиду, то знаете это эмоции в знак того, что ваши границы нарушены фигурасыны да гёрмюрям ки, любить её или ненавидеть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: )) это у меня просто настроения нет и ещё есть хочу ) а так вообще-то я очень добрая Вариант 938 три разные причины, по которым невозможно понять это женщина стерва или притворяется хорошей))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Вариант 938 три разные причины, по которым невозможно понять это женщина стерва или притворяется хорошей))) Облегчу мучения)) хорошая, но не без стервозности ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Облегчу мучения)) хорошая, но не без стервозности ) Ща он скажет, что это...хорошая стерва )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Азазeль сказал: Облегчу мучения)) хорошая, но не без стервозности ) Вариант 939 Ну какая же женщина без 0,2 мгр тюбика)))) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Таис сказал: Ща он скажет, что это...хорошая стерва )))) Столько времени курицам прививки делала?)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Столько времени курицам прививки делала?)) Курицы по твоей части ))) самые разные, причем )) )))) Боссинька . Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Таис сказал: Курицы по твоей части ))) самые разные, причем )) )))) Боссинька . Боссинька буду эээ))) Таис и Айлинка 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: Боссинька буду эээ))) Ая..Это ж девочка ! Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Девочка ..Бусинка )) А не Боссинька ) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Таис сказал: Ая..Это ж девочка ! 4 минуты назад, Таис сказал: Девочка ..Бусинка )) А не Боссинька ) Кто врет? Тот девочка)) Айлинка и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Кто врет? Тот девочка)) Не пудри мне мозги, я и без того сонная ))) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 51 минуту назад, Таис сказал: Не пудри мне мозги, я и без того сонная ))) Пьешь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Рейчел)))) Вариант 940 Худшее что может мужчина предложить в отношениях женщине? Неопределенность. Лучшее что может делать женщина в этом случае, не тратить свое драгоценное время) Буна вахтында демяк лазым идики, сяни анджаг сахлыяджам. Если конечно озюню сахлыя билирдинся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Таис сказал: Ща он скажет, что это...хорошая стерва )))) Ключевое слово Хорошая )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, BOSS сказал: Вариант 939 Ну какая же женщина без 0,2 мгр тюбика)))) Что ещё за тюбика? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 51 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад 18 минут назад, Азазeль сказал: Что ещё за тюбика? ) Стервозность)) написали ведь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад 10 минут назад, BOSS сказал: Стервозность)) написали ведь) Фух!)) а то я уж было на какую-то бяку подумала )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад 19 минут назад, Азазeль сказал: Фух!)) а то я уж было на какую-то бяку подумала )) Неее….. это в банках, я как донор знаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад Вариант 941 все женщины красивые бог создал женщину красивой и тут женщины начали: - ресницы - ногти наращиваем - брови убираем и тату - эпиляцию везде, нет иакой точки без эпиляции - нос операция - лоб, щеки, губы, эшши весь лицо ботокс и гель -груди, попа облелка - половой орган шьется яники, краска волосы это даже не первый класс, а к примеру подготовительный)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Неее….. это в банках, я как донор знаю) Слов нет)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts