BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 957 ( чтобы счет не потерять) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Рейчел она уже готовит слишком длинные ролики и видно, что слова закончились и просто делает нанай нанай. Поэтому думаю оставить её ролики без просмотра. Теперь и волосы сменила и косметику и в её словах не чувствуются даже бывшие неискренние боли привлекающие мужчин для капкана. Вариант 957 Увы, многие женщины и без интима могут надоедать мужчине со своими тупыми, повторяющими и искусственными выражениями и действиями Босс 07 октябрь 2026-джы ил Бакы шяхяри Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, BOSS сказал: Ангелы не хотят быть рогоносцем) Мы не из испачканных) и не дадим себя засохнуть)) спрайт) Ты это ..Иногда сникерс тоже ешь ))) Сникерсни)) 6 часов назад, BOSS сказал: А в лоб самый раз, даже гигиенично))) Кюсьмя..амма сяня что в лоб, что по лбу..хеири йохду..Скорпион деильсян ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 50 минут назад, BOSS сказал: Рейчел она уже готовит слишком длинные ролики и видно, что слова закончились и просто делает нанай нанай. Поэтому думаю оставить её ролики без просмотра. Теперь и волосы сменила и косметику и в её словах не чувствуются даже бывшие неискренние боли привлекающие мужчин для капкана. Вариант 957 Увы, многие женщины и без интима могут надоедать мужчине со своими тупыми, повторяющими и искусственными выражениями и действиями Босс 07 октябрь 2026-джы ил Бакы шяхяри Да,сделай одолжение)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, intanella сказал: Сян эля биль ки башга планетдя йашайырсан э)) мало случаев, когда муж принимает всякие запрщенные средства, психотропные, наркотические и уже не соображает,что делает? Тебе ли не знать?)) Второй раз отвечу на пост) наверное прочла рясми инфо) как всё было. Уже опубликовали) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, intanella сказал: Да,сделай одолжение)))) Да, начинаю слушать и теряю начало) Не буду) может разденется, тогда подумаем. Алина уже фигуру показывает, 41 летняя. У этой наверно фигуры нет, только лицо показывает))) intanella и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 45 минут назад, Таис сказал: Ты это ..Иногда сникерс тоже ешь ))) Сникерсни)) Кюсьмя..амма сяня что в лоб, что по лбу..хеири йохду..Скорпион деильсян ? )))) Кюсмяк няди?)) я не такой. Просто оставлю на лучшие дни)))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 958 как раз о фигуре вспомнил. Вы знаете такую женщину, которая идет на фитнес годами?)) Нет, это временно как и другие действия). Или какой то стимул, или новый парень, или свободная от мужчин наконец то и до первого знакомства заняться. Это вариант выйти куда то… ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Второй раз отвечу на пост) наверное прочла рясми инфо) как всё было. Уже опубликовали) Не,не читала новости пока, щас уроки будем делать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: Кюсмяк няди?)) я не такой. Просто оставлю на лучшие дни)))) Эмм..А лучшие - это какие ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Таис сказал: Эмм..А лучшие - это какие ? )) Моменти вар даа. Бывает такие дни когда не на кого бросаться и тогда я тебе это припомню. Хамыныз демирсиз ки ты скорпион? Тот раз пишу, что на работе мне рассказывали каким я должен быть ))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Вариант 959 значит та девушка рассказывала о бывшем парне, ну которы был до её мужа с которым она развелась)))). Она такие вещи рассказывала, что я краснел))))))). Эля бил озюмю гёрюрдюм. Вышел из кабинета в шоке))))))) гетдим дюшдюм бир пациентканын устюня ки, сяни миняджям, о ня оюнду чыхармысан)) Изменено 3 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Моменти вар даа. Бывает такие дни когда не на кого бросаться и тогда я тебе это припомню. Хамыныз демирсиз ки ты скорпион? Тот раз пишу, что на работе мне рассказывали каким я должен быть ))) Хямишя сизин гуллугундаям ! Подпись; РРРРмяу BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Вариант 959 значит та девушка рассказывала о бывшем парне, ну которы был до её мужа с которым она развелась)))). Она такие вещи рассказывала, что я краснел))))))). Эля бил озюмю гёрюрдюм. Вышел мз кабинета в шоке))))))) гетдим дюшдюм бир пациентканын устюня ки, сяни миняджям, о ня оюнду чыхармысан)) А какие вещи ? Мы тоже хотим знать, что тебя в тебе заставило краснеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Таис сказал: Хямишя сизин гуллугундаям ! Подпись; РРРРмяу Вот люблю спокойных женщин с агрессивным оттенком )) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Таис сказал: А какие вещи ? Мы тоже хотим знать, что тебя в тебе заставило краснеть ))) Эшши)))))))) Все в моих постах есть даа)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Эшши)))))))) Все в моих постах есть даа)))) мне лень читать с самого начала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Таис сказал: мне лень читать с самого начала )) Нельзя спугнуть тех у кого я в планах))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, BOSS сказал: Вариант 948 вот красивая женщина из соц сети, капельки макияжа нет, конкретная кожа). Но… открыла рот. женатого мужчину можно узнать сразу. По утрам такиб делает, мол доброе утро. А вечером клаляет прошли несколько часа как я похвалил ее))))) Вот уже накрасились, груди, живот и остальное показываем. Мюмкюн дейил эээ))) Вариант 960 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 42 минуты назад, BOSS сказал: Нельзя спугнуть тех у кого я в планах))) Лан, молчу )) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 46 минут назад, Таис сказал: Лан, молчу )) Вариант 961 48 минут молчание женщины это значит скоро сто то случится)) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 962 так как женщина травит женщину, ни кто не может, даже мужчину так не могут травить. Одно высказывание и скажу что к месту, убила в человеке интереса. Нянямин гёзляри гёй иди, сеид иди). Она дейен 2-3 гюн яшыйырды. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts