Перейти к содержимому

Умом женщин не понять

BOSS

Recommended Posts

• Ответы 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

19 минут назад, Азазeль сказал:

Лови вариант )

IMG_20261008_134532_277.jpg

Мне своих хватает))

ещё до 2000 хватит) и дальше

Туз, он и в Африке Туз

15 минут назад, BOSS сказал:

Мне своих хватает))

ещё до 2000 хватит) и дальше

Подумаешь) 

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

Вариант 965

однажды из моих виртуальных подруг пишет мне лс, мол я вижу что не пропускаешь ни одной юбки. Если нужна будет квартира скажи, сделаю. 
Это мне как бы на руку. Встретился, старше меня была, много лет. Квартира была прям в доме где часы, у бульвара. В повороте к конст суд. До конца боялся что зайдем в дом и она изнасилует меня, а так на смотр шел))

повезло

Туз, он и в Африке Туз

21 час назад, BOSS сказал:

Вариант 958

как раз о фигуре вспомнил.

Вы знаете такую женщину, которая идет на фитнес годами?))
Нет, это временно как и другие действия). Или какой то стимул, или новый парень, или свободная от мужчин наконец то и до первого знакомства заняться.  Это вариант выйти куда то… )

Знаю) но там здоровье на первом месте.

Ради здоровья. Я тоже люблю спорт, но  не кардио)

Купила себе я проектор, на всю стену сделала 4 на 2.5 офигенный экран)

Ноги качаю  и кое что повыше. ушла в дефицит калорий, правда тандыр в магазине сегодня покусала)

Если не позаниматься, то и сил нет, нет энергии, а так растянулся, покачался, столько энергии) 

Знакомая есть, она по йоге, 15 лет в йоге, говорит, если я остановлюсь -.я сдохну.

Здесь напишу да? можнадур? 

Я огурчики закатала с горчичей. говорят должны хрустеть, через пару недель открою попробую. 

Кстати, самая дешевая и вкусная клетчатка это мярджи. нужно кушать каждый день супчик.

Решила сделать печеночный торт, щас пойду делать)

Блины еще надо сделать и соус)

А потом сдержаться и не сьесть)

Устаю.. встаю в 5, опять школа, я постоянно не выспавшаяся)

12 минуты назад, Птица сказал:

Знаю) но там здоровье на первом месте.

Ради здоровья. Я тоже люблю спорт, но  не кардио)

Купила себе я проектор, на всю стену сделала 4 на 2.5 офигенный экран)

Ноги качаю  и кое что повыше. ушла в дефицит калорий, правда тандыр в магазине сегодня покусала)

Если не позаниматься, то и сил нет, нет энергии, а так растянулся, покачался, столько энергии) 

Знакомая есть, она по йоге, 15 лет в йоге, говорит, если я остановлюсь -.я сдохну.

Если фитнес это для здоровья, то я наверно ничего не знаю о спорте)))

о здоровье тоже))

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, Птица сказал:

Здесь напишу да? можнадур? 

Я огурчики закатала с горчичей. говорят должны хрустеть, через пару недель открою попробую. 

Кстати, самая дешевая и вкусная клетчатка это мярджи. нужно кушать каждый день супчик.

Решила сделать печеночный торт, щас пойду делать)

Блины еще надо сделать и соус)

А потом сдержаться и не сьесть)

Устаю.. встаю в 5, опять школа, я постоянно не выспавшаяся)

Птица, меня тут каждый день интанелла и азазель за руки держат, а таис каблуками по яйцам. Сачла онлары, если будут кричать, не жалей. Крик и слезы это у женщин для достижения цели))

Вариант 966

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

Если фитнес это для здоровья, то я наверно ничего не знаю о спорте)))

о здоровье тоже))

Ну кардио же да?

Суставы размять, мыщцы подкачать, потянвть. фитнес че такое?

Движение это жизнь. главное не заржаветь. раз нравится почему нет? если в удовольствие. 

Другое дело заниматься фитнесом, чтобы похудеть, или соблазнить кого то. это уже не в удовольствие, не в кайф. а если не в кайф, то второй мес уже вряд ли пойдешь. 

Только что, BOSS сказал:

Птица, меня тут каждый день интанелла и азазель за руки держат, а таис каблуками по яйцам. Сачла онлары, если будут кричать, не жалей. Крик и слезы это у женщин для достижения цели))

Вариант 966

Я пришла

Не бойся, я с тобой (с)):heart:

3 минуты назад, Птица сказал:

Ну кардио же да?

Суставы размять, мыщцы подкачать, потянвть. фитнес че такое?

Движение это жизнь. главное не заржаветь. раз нравится почему нет? если в удовольствие. 

Другое дело заниматься фитнесом, чтобы похудеть, или соблазнить кого то. это уже не в удовольствие, не в кайф. а если не в кайф, то второй мес уже вряд ли пойдешь. 

Можно поднять мужа и бросать в постель, можно и через балкон. Кардио)))). Это в общем, у тебя не здание))

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, Птица сказал:

Я пришла

Не бойся, я с тобой (с)):heart:

Ух, щас начну:loool:

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, BOSS сказал:

Можно поднять мужа и бросать в постель, можно и через балкон. Кардио)))). Это в общем, у тебя не здание))

Мужу я другое применение найду)) в смысле кардио)

Изменено пользователем Птица

12 минуты назад, Птица сказал:

Мужу я другое применение найду)) в смысле кардио)

Ну сссс… рассказывай)

как ты его до стенда будешь доводить) 

Вариант 967

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Ну сссс… рассказывай)

как ты его до стенда будешь доводить) 

Вариант 967

Да все так же как и в последние 18 лет)

Он у меня еще огого! его главное правильно завести)) 

1 минуту назад, Птица сказал:

А со стендом это тот кто пьет, секс это про здоровье)

Это кто курит и конечно нервничает)

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Это кто курит и конечно нервничает)

А ты не нервничаешь? а как стресс снимаешь? ))

Изменено пользователем Птица

2 минуты назад, Птица сказал:

А ты не нервничаешь? а как стресс снимаешь? ))

Я ведь пишу об о всем)

алкогольно сексуально развратные дни))

начинаем с бега вокруг дома. Потом бьем по почкам. Это мой метод, чтобы соли сыпались. Потом пьем, потом кушаем. Потом играем в игры на раздевание или выйти голым во двор, смотря какая погода. Потом поливаем цветы. Эшши оюнду эээ оюн. И при всем этом успеваю на форуме писать о женских штучках

Туз, он и в Африке Туз

Вариант 968

однажды на нг мне подарили брелок. Это после того как я подарил молекул. И я так…. Ой как красиво), спасибо тебе. На день валентина вижу что ещё один брелок, уже другого типа. Бейним чёнмяди…. 8 март до 5 вечера игнор. Пошли статусы. Бросаться со скалы, упасть с 15-го этажа, попасть под машины))). Ахыры дезмядим)))). Куда денешься … до утра фильм ужасы пошли бы

Туз, он и в Африке Туз

25 минут назад, BOSS сказал:

Я ведь пишу об о всем)

алкогольно сексуально развратные дни))

начинаем с бега вокруг дома. Потом бьем по почкам. Это мой метод, чтобы соли сыпались. Потом пьем, потом кушаем. Потом играем в игры на раздевание или выйти голым во двор, смотря какая погода. Потом поливаем цветы. Эшши оюнду эээ оюн. И при всем этом успеваю на форуме писать о женских штучках

как то про твой психотип читала. там короче все описывается. прикольная штучка

описание для снятия стресса в общем читала

и фильм вспомнила Особо опасны (2012)

Там есть персонаж-Чон)) 

1 час назад, BOSS сказал:

Вариант 966

Ябеда:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

47 минут назад, BOSS сказал:

Вариант 968

однажды на нг мне подарили брелок. Это после того как я подарил молекул. И я так…. Ой как красиво), спасибо тебе. На день валентина вижу что ещё один брелок, уже другого типа. Бейним чёнмяди…. 8 март до 5 вечера игнор. Пошли статусы. Бросаться со скалы, упасть с 15-го этажа, попасть под машины))). Ахыры дезмядим)))). Куда денешься … до утра фильм ужасы пошли бы

Молекула это духи унисекс?

Я вот тоже иногда поражаюсь, например, женщина хочет отношений с мужчиной. Почему ему не делает подарки? Вискарь подарить, духи какие нить. Он же потом больше сделает)

Я когда с мужем встречалась - не жадничала) Он мне цепь подарил, я тут же сделала подарок, тоже цепь, в ответ

Куртку ему подарила, когда не успевал домой поехать в Азербайджан. Мама моя ( я попросила) и шапку,и шарф, перчатки, мужское теплое белье передала, по мелочи много. Помню муж был так благодарен нам) говорит тОща моя самая лучшая на свете женщина.

Кстати, всегда они хорошо относились друг к другу. Говорили много, смеялись, шутили, иногда подкалывали друг друга.

57 минут назад, Птица сказал:

Я вот тоже иногда поражаюсь, например, женщина хочет отношений с мужчиной. Почему ему не делает подарки? Вискарь подарить, духи какие нить. Он же потом больше сделает)

Я когда с мужем встречалась - не жадничала) Он мне цепь подарил, я тут же сделала подарок, тоже цепь, в ответ

Куртку ему подарила, когда не успевал домой поехать в Азербайджан. Мама моя ( я попросила) и шапку,и шарф, перчатки, мужское теплое белье передала, по мелочи много. Помню муж был так благодарен нам) говорит тОща моя самая лучшая на свете женщина.

Кстати, всегда они хорошо относились друг к другу. Говорили много, смеялись, шутили, иногда подкалывали друг друга.

После 300 м только духи получить 1 манатный брелок))) это ужас)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Птица сказал:

как то про твой психотип читала. там короче все описывается. прикольная штучка

описание для снятия стресса в общем читала

и фильм вспомнила Особо опасны (2012)

Там есть персонаж-Чон)) 

Не смотрел))

я на себя в реале насмотрелся, хватает))) 

Туз, он и в Африке Туз

1 hour ago, Птица said:

Они что, умерли уже?

40 минут назад, Biba сказал:

Они что, умерли уже?

В смысле все наши родители поумирали, мы еще, тьфу тьфу тьфу, покоптим небко

56 минут назад, BOSS сказал:

Не смотрел))

я на себя в реале насмотрелся, хватает))) 

Посмотри первые 3 минуты)

58 минут назад, BOSS сказал:

После 300 м только духи получить 1 манатный брелок))) это ужас)

Ну можно было тебя в кексе по молекулам разобрать и заново собрать) чем не подарок?)

А она много получала? зарплата в смысле

Может она носки продавала? а если какой нить менеджер или директор, тогда стрем)

2 минуты назад, Птица сказал:

Ну можно было тебя в кексе по молекулам разобрать и заново собрать) чем не подарок?)

А она много получала? зарплата в смысле

Может она носки продавала? а если какой нить менеджер или директор, тогда стрем)

Секс это всегда был и будет. Дело не в этом). 
Я такой мат поставил себе на счет того, что никогда больше не бегать за женщинами. Одним звонком я бывал там когда другие бы даже не проснулись бы от звонка). И получаешь только секс?)

Я знала что только ты сделаешь это, ты успеешь, ты решишь…. Черная лошадка)). Эвези ноль)

вариант 969

Туз, он и в Африке Туз

26 минут назад, BOSS сказал:

Секс это всегда был и будет. Дело не в этом). 
Я такой мат поставил себе на счет того, что никогда больше не бегать за женщинами. Одним звонком я бывал там когда другие бы даже не проснулись бы от звонка). И получаешь только секс?)

Я знала что только ты сделаешь это, ты успеешь, ты решишь…. Черная лошадка)). Эвези ноль)

вариант 969

То есть ты хотел от женщины подарок? чтобы она показала, что ты для нее значим?

Чтобы вложилась в отношения?

Мне кажется от женщин не ждут дорогих подарков. не брелки конечно, но и не машины, это прерогатива женщин)

Я вообще подарки не люблю, как будто обязанным себя чувствуешь. 

Даже от женщин не беру, лучше у мужа выпросить.