Птица Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Ай гыз йох… разговор о подарках остался там))). Зачем мне подарок за счет моих денег. Я в общим пишу). Женщины не благодарны. То что мы делаем, мы должны делать, то что вы должны делать, вы не должны). Ня ки зибил вар гиририк)))итог ничего) вариант 970 Не, ну почему? давай про подарки) А что ты хотел бы от нее получить в подарок? гипотетически Я все подарки выкидываю, если поссорилась с человеком) Поэтому не принимала подарки. Как то мне тогда будущий муж подарил нереальные очки, дорого стоили. потом че то до меня докопался? я такая аааа, ты поругаться хочешь? без проблем. встала и пошла к себе. по дороге что я сделала первым?? правильно, сняла с башки очки и швырнула их в сторону) он оказывается за мной следил, я бешенстве была, не видела, он пошел и поднял очки. потом помирились, точнее он пришел и захотел помириться, а я говорю нет, дорогой, адьез. потом он стал меня смешить, я как дура смеялась, не смогла сдержаться, пришлось помириться. В это время зашла соседка по комнате, какие то тряпки, духи принесла на продажу, косметику. Все что я захотела, он мне купил- в наказание за вынос мозга. А так. даааа. неблагодарные. но я благодарная, села ему на шею, 3 детей родила, теперь он мне по жизни должен)) а я ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, Птица сказал: Не, ну почему? давай про подарки) А что ты хотел бы от нее получить в подарок? гипотетически Я все подарки выкидываю, если поссорилась с человеком) Поэтому не принимала подарки. Как то мне тогда будущий муж подарил нереальные очки, дорого стоили. потом че то до меня докопался? я такая аааа, ты поругаться хочешь? без проблем. встала и пошла к себе. по дороге что я сделала первым?? правильно, сняла с башки очки и швырнула их в сторону) он оказывается за мной следил, я бешенстве была, не видела, он пошел и поднял очки. потом помирились, точнее он пришел и захотел помириться, а я говорю нет, дорогой, адьез. потом он стал меня смешить, я как дура смеялась, не смогла сдержаться, пришлось помириться. В это время зашла соседка по комнате, какие то тряпки, духи принесла на продажу, косметику. Все что я захотела, он мне купил- в наказание за вынос мозга. А так. даааа. неблагодарные. но я благодарная, села ему на шею, 3 детей родила, теперь он мне по жизни должен)) а я ему)) Я не хочу подарки. А вот парфюм (одеколон) можно. И то не потому что денег нет, но иногда женщины чувствуют запах лучше чем мужчины так как у многих в носу кости нет, всё убрали) вариант 971 intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: Я не хочу подарки. А вот парфюм (одеколон) можно. И то не потому что денег нет, но иногда женщины чувствуют запах лучше чем мужчины так как у многих в носу кости нет, всё убрали) вариант 971 Да нет, наоборот парфюм отвлекает от запаха тела. Знаешь, что наш запах ничем не перебить, у нас самый древнейший (рептильный) мозг распознает запахи. Мы по запаху различаем наш человек или нет. то есть он может быть прекраснейшим человеком, но если мозг счел его чужаком, хоть тресни между людьми ничего не получится. ты короче пожалел, что молекулу себе не оставиил да? Ок, парфюм. что еще кроме парфюма? я как то в магазе видела парфюм с запахом вискаря) 700 манат давно еще стоил, щас наверное за штукарь стоит..все гашиники на дороге твои будут) Что за дурацкий запах? еще и деньги за него платить) А тебе какой парфюм нравится? название? или ты так -понюхал понравилось купил? или ждешь когда подарят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад, Птица сказал: Да нет, наоборот парфюм отвлекает от запаха тела. Знаешь, что наш запах ничем не перебить, у нас самый древнейший (рептильный) мозг распознает запахи. Мы по запаху различаем наш человек или нет. то есть он может быть прекраснейшим человеком, но если мозг счел его чужаком, хоть тресни между людьми ничего не получится. ты короче пожалел, что молекулу себе не оставиил да? Ок, парфюм. что еще кроме парфюма? я как то в магазе видела парфюм с запахом вискаря) 700 манат давно еще стоил, щас наверное за штукарь стоит..все гашиники на дороге твои будут) Что за дурацкий запах? еще и деньги за него платить) А тебе какой парфюм нравится? название? или ты так -понюхал понравилось купил? или ждешь когда подарят?)) Да. Согласен. Я это знаю, что женщины любят запах своего мужчины. Но парфюм должен быть. Только у министр и тому подобных могут отсутствовать парфюм и то по одной причине, что у них дом, работа и машина всегда в прохладном и в готовом состоянии. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вариант 972 ужас)) значит эти тиктошники одна хуже другого))). Хоть и мировоззрение есть, но преподнести… Отвечает парню, который ей написал «салам Зорайдо хала». Сразу скажу что все набросились на ее возраст, значит пишут пацаны)))…. Ты тоже как я 84 нод рождения ааа, если я Зорайдо хала, значит ты дядя Алиса ( ред. Али), который был влюблен в неё)). незнаю, незнаю… вот чувствую, что она не женщина). Голос и груди не такие… всю фигуру показала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: Да. Согласен. Я это знаю, что женщины любят запах своего мужчины. Но парфюм должен быть. Только у министр и тому подобных могут отсутствовать парфюм и то по одной причине, что у них дом, работа и машина всегда в прохладном и в готовом состоянии. Ты тоже биг босс. Я почему не люблю парфюм на окружающих, это же должен быть легкий флёр, что то приятное, едва уловимое, а не то чем в основном брызгаются на улице, по 15 манат флакон, и запах прям к носу прилипает, приходится вымывать его в прямом смысле слова. Вот, например, освежитель воздуха, знаешь что там чистицы одушки прилипают к ноздрям, а не то что запах лучше стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Чувствую что форум остановится, всё к этому идет… надо побыстрее уже взорвать джек пот Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: Ты тоже биг босс. Я почему не люблю парфюм на окружающих, это же должен быть легкий флёр, что то приятное, едва уловимое, а не то чем в основном брызгаются на улице, по 15 манат флакон, и запах прям к носу прилипает, приходится вымывать его в прямом смысле слова. Вот, например, освежитель воздуха, знаешь что там чистицы одушки прилипают к ноздрям, а не то что запах лучше стал Ну мой парфюм из европы приносят. 1-3 флакон хватает на год. Смотря какой объем (мл). И кнопка так нажимается— пысс. Обрати внимание, что там два с) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Чувствую что форум остановится, всё к этому идет… надо побыстрее уже взорвать джек пот Это как? расскажи мы тоже сорвем) План б есть у тебя?) Потеряемся же) я так и не узнаю другие варианты) В тг бакылылар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Птица сказал: Это как? расскажи мы тоже сорвем) План б есть у тебя?) Потеряемся же) я так и не узнаю другие варианты) В тг бакылылар? Дойти до 1000 варианта) форум глючит конкретно), в определенное время. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ну мой парфюм из европы приносят. 1-3 флакон хватает на год. Смотря какой объем (мл). И кнопка так нажимается— пысс. Обрати внимание, что там два с) А как называется? это который ты выкладывал фотку? в мае тебе женщина привезла. он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, BOSS сказал: Вариант 972 ужас)) значит эти тиктошники одна хуже другого))). Хоть и мировоззрение есть, но преподнести… Отвечает парню, который ей написал «салам Зорайдо хала». Сразу скажу что все набросились на ее возраст, значит пишут пацаны)))…. Ты тоже как я 84 нод рождения ааа, если я Зорайдо хала, значит ты дядя Алиса ( ред. Али), который был влюблен в неё)). незнаю, незнаю… вот чувствую, что она не женщина). Голос и груди не такие… всю фигуру показала Фотку забыл поставить intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Птица сказал: А как называется? это который ты выкладывал фотку? в мае тебе женщина привезла. он? В мае женщина - это родня, да))) фотка была тут. Фотка одекалона) в августе женщина, нет, ну из россии что может привести… парфюм китайские)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: В мае женщина - это родня, да))) фотка была тут. Фотка одекалона) в августе женщина, нет, ну из россии что может привести… парфюм китайские)) Я знаю да, просто не пишу, ты же не говорил здесь, что родня? или говорил? Фотка была. потом все обновили же нет? как называется парфюм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Птица сказал: Я знаю да, просто не пишу, ты же не говорил здесь, что родня? или говорил? Фотка была. потом все обновили же нет? как называется парфюм?))) Ай Птица…))) вот) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ай Птица…))) вот) Армани) ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, Птица сказал: Это как? расскажи мы тоже сорвем) План б есть у тебя?) Потеряемся же) я так и не узнаю другие варианты) В тг бакылылар? 2000 вариантов про нас несовершенных накатать ) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Когда же будут целоваться девушки в индийских фильмах. Митхун поцеловал везде у девушки, кроме в губы. Ну и губы у них не красивые . Хотя бы так рекламировать их). Вариант 973. Вот, даже выше у Сабины губы зорду). Кстати, смотрю видьм по МИР, Танцор диско. 261-ый раз. И сам себе говорю, вот щас он такое скажет. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Значит меня задевать?)) ок. Вариант 974 только женщины могут назвать дорогу от хингяльной до машины «мы много ходили» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Птица сказал: Армани) ок) Вариант 975 очень трудно понять женский ок. непонятно, это подарок на ДР такой же парфюм или это вот щас поверила) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, BOSS сказал: Значит меня задевать?)) ок. Вариант 974 только женщины могут назвать дорогу от хингяльной до машины «мы много ходили» Я не ела хинкали, а что ела уже перечислила в соседней теме) И да, немного походила ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Я не ела хинкали, а что ела уже перечислила в соседней теме) И да, немного походила ) Это сегодня в обед ходила?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Это сегодня в обед ходила?) Сегодня 9 октября,не 8)) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, BOSS сказал: Это сегодня в обед ходила?) Это вчера за день, но в основном вечером) там же дата стоит 08.10.26) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Это вчера за день, но в основном вечером) там же дата стоит 08.10.26) уверяю тебя,сейчас будет выкручиваться, лишь бы не признать))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, intanella сказал: уверяю тебя,сейчас будет выкручиваться, лишь бы не признать))) Вообще не сомневаюсь)) А потом скажет, сейчас забьетесь в угол и заплачите)) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Вообще не сомневаюсь)) А потом скажет, сейчас забьетесь в угол и заплачите)) да-да))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, intanella сказал: Сегодня 9 октября,не 8)) 11 минуту назад, Азазeль сказал: Это вчера за день, но в основном вечером) там же дата стоит 08.10.26) 7 минут назад, intanella сказал: уверяю тебя,сейчас будет выкручиваться, лишь бы не признать))) 4 минуты назад, Азазeль сказал: Вообще не сомневаюсь)) А потом скажет, сейчас забьетесь в угол и заплачите)) 2 минуты назад, intanella сказал: да-да))) Хэх))) я могу вам сегодняшнюю фотку показать как 1958 года в день когда я родился) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, intanella сказал: да-да))) Как хорошо, что с нами наше чувство юмора )) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 976 женщины всегда объединяются когда цель общая), временно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Хэх))) я могу вам сегодняшнюю фотку показать как 1958 года в день когда я родился) И? На ней будет стоять дата, когда она сфотогрирована?) Удиви)) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 976 женщины всегда объединяются когда цель общая), временно) Неубедительно ) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: И? На ней будет стоять дата, когда она сфотогрирована?) Удиви)) Только что, Азазeль сказал: Неубедительно ) Год да) я на работе пока)) сидеть тут заняться чем то без денег - азарта)) не мое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Год да) я на работе пока)) Отговорка )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Азазeль сказал: Отговорка )) Такая же как у фотке время 14:51)))) вечера после ужина) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts