intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Такая же как у фотке время 14:51)))) вечера после ужина) Это время скрина фотки, она же скрин с телефона делала сегодня, естественно будет такое время))) Изменено 4 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, BOSS сказал: Такая же как у фотке время 14:51)))) вечера после ужина) В 14.51 сегодня скрин сделала вчерашней ходьбы) Могу скрин повторить)) там только время поменяется) Вуаля)) Изменено 4 часа назад пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, intanella сказал: Это время скрина фотки, она же скрин с телефона делала сегодня, естественно будет такое время))) Вариант 977 только женщина может убиваться за чужую женщину из за своих проигрыш)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Азазeль сказал: В 14.51 сегодня скрин сделала вчерашней ходьбы) Могу скрин повторить)) там только время поменяется) Вуаля)) Так это же фотошоп)) чего только не сделаешь ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 977 только женщина может убиваться за чужую женщину из за своих проигрыш)))) Че?)) Во-первых, я не убиваюсь, а поддерживаю ту сторону, которая права)) в данном случае это Аза, пол тут непричем))) ну и во-вторых, я не проигрывала, инди то,что ты не признал тогда свою неправоту не делает неправой меня)) оз аляминдя ты хоть сто раз можешь быть правым, гезюм айдын))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Так это же фотошоп)) чего только не сделаешь ) Йемязляр))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: Йемязляр))) Это не тема обедаем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Это не тема обедаем))) а это не дословно))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 978 если женщина на три строку отвечает 10 строками вместе пробелом, значит почти забилась в угол и готовится заплакать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Что творится … теперь Танцуй, танцуй начался))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 978 если женщина на три строку отвечает 10 строками вместе пробелом, значит почти забилась в угол и готовится заплакать)) ищи утешение, ищи)))) @Азазeль, герюрсян дя,какие потуги))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Что творится … теперь Танцуй, танцуй начался))) я из индийских фильмов только Зиту и Гиту смотрела и Бобби))) Не могу их смотреть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 979 красная шапочка… всех дурачила и волка маша дурачила медведь и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: ищи утешение, ищи)))) @Азазeль, герюрсян дя,какие потуги))) Вариант 980 зови, зови… ) Я ведь написал, сто это временно). Так как женщины оставляют в среди дороги человека ни кто не может)6 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Так это же фотошоп)) чего только не сделаешь ) Сам ты фотошоп ) Мне прибежать к тебе, вытащить тебя из родильной и показать телефон?) Ты даже тогда будешь убеждать себя, что это не правда) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: я из индийских фильмов только Зиту и Гиту смотрела и Бобби))) Не могу их смотреть)) Я даже на индийском пою с их словами))) данс, данс, данс, данс))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 980 зови, зови… ) Я ведь написал, сто это временно). Так как женщины оставляют в среди дороги человека ни кто не может)6 ты много чего можешь писать,ноолсун))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Азазeль сказал: Сам ты фотошоп ) Мне прибежать к тебе, вытащить тебя из родильной и показать телефон?) Ты даже тогда будешь убеждать себя, что это не правда) Я же не щас рождаюсь)), я в кабинете))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Я же не щас рождаюсь)), я в кабинете))) причем здесь ты рождаешься)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, intanella сказал: ищи утешение, ищи)))) @Азазeль, герюрсян дя,какие потуги))) Нашел уже)) 4 минуты назад, BOSS сказал: Что творится … теперь Танцуй, танцуй начался))) )) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: ты много чего можешь писать,ноолсун))) Ты тоже))) нолсун)) у азазель вообще щас рабочее время закончится и будет тут в понедельник)₽) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: причем здесь ты рождаешься)))) Она из родильного меня вытаскивать собирается))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Азазeль сказал: Нашел уже)) )) Ахахахх)))) гой неджя джыз эляди ки, индийские фильмы смотрит))))) Изменено 3 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Она из родильного меня вытаскивать собирается))) Родильное отделение)))) Ты ж у нас акушер-гинеколог))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Я же не щас рождаюсь)), я в кабинете))) Ну ок, вытащить из кабинета)) хотя можно и не вытаскивать ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Ахахахх)))) гой неджя джыз эляди ки, инирйские фильмы смотрит))))) А что тут такого))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ты тоже))) нолсун)) у азазель вообще щас рабочее время закончится и будет тут в понедельник)₽) Нас тут каким-то газом травят, не факт, что я до понедельника выживу ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Родильное отделение)))) Ты ж у нас акушер-гинеколог))) Где это я написал, что я акушер?))) 1 минуту назад, Азазeль сказал: Ну ок, вытащить из кабинета)) хотя можно и не вытаскивать ) И ??) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Ахахахх)))) гой неджя джыз эляди ки, инирйские фильмы смотрит))))) Он ещё и поет))) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Нас тут каким-то газом травят, не факт, что я до понедельника выживу ) Попросим Босса помотреть "Доживем до понедельника"))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Где это я написал, что я акушер?))) И ??) И все равно не поверишь)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Где это я написал, что я акушер?))) И ??) Гинеколог, который принимает роды, называется акушер-гинекологом))) Так, для справки)) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Он ещё и поет))) истедадлы оглан олдун беляди дя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Нас тут каким-то газом травят, не факт, что я до понедельника выживу ) 2 часа терпи))) дождь пойдет сильный))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Гинеколог, который принимает роды, называется акушер-гинекологом))) Так, для справки)) Где я написал, что роды принимаю?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts