intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: 2 часа терпи))) дождь пойдет сильный))) во ск начнется?)) дягиг денян, ищлярими дюз гошум))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Гинеколог, который принимает роды, называется акушер-гинекологом))) Так, для справки)) И место работы родильное отделение )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Где я написал, что роды принимаю?))) Мне щас искать твои посты, где ты об этом писал?))) как ты вытаскиваешь и т.д.))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: И все равно не поверишь)) Я верю, верю…. Но и проверяю) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, intanella сказал: Мне щас искать твои посты, где ты об этом писал?))) как ты вытаскиваешь и т.д.))) Чего вытаскиваю?))) я везде пишу, что лечу и ставлю спирали) ну и вытаскиваю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Я верю, верю…. Но и проверяю) Пайатоннан))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: 2 часа терпи))) дождь пойдет сильный))) Уже три часа терпим)) я не шучу) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Чего вытаскиваю?))) я везде пишу, что лечу и ставлю спирали) ну и вытаскиваю)) детей,наверное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Мне щас искать твои посты, где ты об этом писал?))) как ты вытаскиваешь и т.д.))) Вот! Было такое) у него особенно ночью любят рожать)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, intanella сказал: во ск начнется?)) дягиг денян, ищлярими дюз гошум))) В 6, но это там где я живу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Я верю, верю…. Но и проверяю) Веришь себе, проверяешь нас intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Азазeль сказал: Вот! Было такое) у него особенно ночью любят рожать)) Да)) может быть) я ведь большая шишка, я руковожу)) а не по этим лезу)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: В 6, но это там где я живу) Биз тяряфя саат нечядя чатаджаг?))) мне нужно в молл зайти, дочка попросила сумку ей купить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Да)) может быть) я ведь большая шишка, я руковожу)) а не по этим лезу)) Рисоффка из детектед))))) Йеня вя йеня))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Да)) может быть) я ведь большая шишка, я руковожу)) а не по этим лезу)) Ну да)) ты наверное только в особо интересных случаях участвуешь Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вариант 981 не теряем счет и бдительность с агрессивными женщинами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Азазeль сказал: Ну да)) ты наверное только в особо интересных случаях участвуешь В ответственных ситуациях и купюрах)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: и купюрах)) Какая меркантильность)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Рисоффка из детектед))))) Йеня вя йеня))) Смотри, я тебя предупреждал) второй раз пишу, не делай так, чтобы футбол смотрела дома с чипсами))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Ну да)) ты наверное только в особо интересных случаях участвуешь дай демир ки, чтобы стать шишкой, надо было начинать с обычного акушера))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Смотри, я тебя предупреждал) второй раз пишу, не делай так, чтобы футбол смотрела дома с чипсами))) ты мне тут при всех угрожаешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, intanella сказал: дай демир ки, чтобы стать шишкой, надо было начинать с обычного акушера))) Что мы щас имеем?)) то что щас имеем)) Изменено 2 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, intanella сказал: ты мне тут при всех угрожаешь?)) Да конечно))) Что же может делать гинеколог в матче)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Что мы щас имеем?)) то сто щас имеем)) Аллах хамыйа юряйинджя версин:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Да конечно))) Что же может делать гинеколог в матче)))) Ну-ну)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вот придет время и письмо женщины…. В моем смерти винить какого то Босса и с балкона)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Вот придет время и письмо женщины…. В моем смерти винить какого то Босса и с балкона)))) твои женщины так и напишут))) доместос ичянляр и мейит ола-ола сянин йанына гялянляр))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: твои женщины так и напишут))) доместос ичянляр и мейит ола-ола сянин йанына гялянляр))) Неее, у нас до этого не дошло))) только прикидывались))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Какие страсти) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Какие страсти) Заплакала и успокоилась)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, BOSS сказал: Заплакала и успокоилась)))) И не надейся)) просто понимаешь, я на работе и иногда тоже работаю)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts