Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: Столько лет знаешь меня и никак не можешь поймать… ну инжирку чтоли)) У меня тоже сушилка есть, не такая как у тебя, а квадратная, хофман купила поиграться, если зайдет более крутую себе куплю Вчера купила 4 кг инжира, до сегодня сушились, детям так понравилось. Из 4 кг, получилось 3, и еще плюс так тяпали. Очень вкусно и дешево) надо еще купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад, Птица сказал: У меня тоже сушилка есть, не такая как у тебя, а квадратная, хофман купила поиграться, если зайдет более крутую себе куплю Вчера купила 4 кг инжира, до сегодня сушились, детям так понравилось. Из 4 кг, получилось 3, и еще плюс так тяпали. Очень вкусно и дешево) надо еще купить Не у меня, у соседа это была. Дена его всё делает. Я сам однажды без сушилки сделал))))). Вауууу))( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 32 минуты назад, Птица сказал: Босс, не смотри и не читай, я ща все решу) Потихоньку, чох да зад элямя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Арбуз ем с кусарским сыром. Бир ведря гоюблар, гутармыр эээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts