intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Artist сказал: И мой тоже, и я всегда,если отдельно для меня Я и в борщ добавляю, и в дюшбяря, и пельмени.) Да, в дюшбяря тоже и кюфту, в борщ нет, в борщ только сметану)) Я уксус в салат для всех добавляю)) кто не хочет пусть не ест))) Artist и Nazen 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Я уксус в салат для всех добавляю)) кто не хочет пусть не ест))) Так тебе легче, что и как приготовишь, то и будут.))) а я обычно просто прошу уксус, и отдельно для себя делаю) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: , в борщ только сметану)) А ты один раз попробуй с уксусом.) может понравится) Изменено 3 часа назад пользователем Artist intanella 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Всем привет ---- а я в салат только оливковое масло добавляю Про уксус даже не слышала 20 минут назад, intanella сказал: уксус в салат для всех добавляю)) кто не хочет пусть не ест))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: Про уксус даже не слышала А Вы попробуйте.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Artist сказал: А Вы попробуйте.) Мы обязательно попробуем) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, A... сказал: Всем привет ---- а я в салат только оливковое масло добавляю Про уксус даже не слышала Именно в чобан салаты супер вкусно бывает с уксусом Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, A... сказал: Мы обязательно попробуем) Ждем отзывы) Кстати уксус уникален...и в еде, и в лечение, а какие волосы становятся шелковыми после него... ноги перед сном в уксус и спишь как младенец.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Artist сказал: Ждем отзывы) Кстати уксус уникален...и в еде, и в лечение, а какие волосы становятся шелковыми после него... ноги перед сном в уксус и спишь как младенец.) Правда, запах потом не то))) Помните уксусные компрессы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Правда, запах потом не то))) Помните уксусные компрессы))) конечно, при простуде, снижения температуры....проходили..) Вирус подхватила?))) Изменено 2 часа назад пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, Artist сказал: конечно, при простуде, снижения температуры....проходили..) Вирус подхватила?))) Не, я ко всем обратилась,мол,помните))) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад (изменено) Уксус все равно добавляют к свекле при тушении,чтоб цвет не теряла . Ну и само собой если в борще ее потом не выпаривать,а положить и почти сразу выключить. Изменено 26 минут назад пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts