intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Хя, Интанелла хазырды Няйя?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вот я подогрела бадымджан долмасы, перец и помидор остались только. Сейчас подогрею рис парной, чуть отжарю его, полью мацони с чесноком и поем. Сверху-спущусь вниз и куплю нухинскую-шекинскую пахлаву, она здесь хрустящая, и сочная, продается прямо рядом в пекарне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, intanella сказал: Няйя?)) На тройные капли)) но вроде тебя опередили )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, BOSS сказал: На тройные капли)) но вроде тебя опередили )) Пфф..я спокойна,как удав))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад, intanella сказал: Пфф..я спокойна,как удав))) То что ты удав, я знаю)))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Внесу ещё свои пять копеек) На днях.. курочка с овощами) intanella, Nazen и BOSS 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Азазeль сказал: Внесу ещё свои пять копеек) На днях.. курочка с овощами) Очень красиво и ярко, по-летнему:) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, intanella сказал: Очень красиво и ярко, по-летнему:) И вкусно ) Хоть не все тут верят в такой дуэт elMarlboro 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: И вкусно ) Хоть не все тут верят в такой дуэт Запах и вкус аж через экран передался:) elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Запах и вкус аж через экран передался:) Спасибо) это я в отпуске так развлекалась)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 59 минут назад, Азазeль сказал: Внесу ещё свои пять копеек) На днях.. курочка с овощами) Вот прямо спрашиваю. Когда можно придти к вам в гости?)) Ну чтобы пообедать)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Вот прямо спрашиваю. Когда можно придти к вам в гости?)) Ну чтобы пообедать)) До следующего отпуска ждать придётся )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Азазeль сказал: До следующего отпуска ждать придётся )) Значит только в отпуске готовишь, будем знать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, BOSS сказал: Значит только в отпуске готовишь, будем знать))) В отпуске готовлю с душой и настроением)) творю, так сказать потому что, отдохнувшая )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: В отпуске готовлю с душой и настроением)) творю, так сказать потому что, отдохнувшая )) Смотри что вчера купил, это для балкона )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Смотри что вчера купил, это для балкона )) И что это? Просто мои предложения несколько спутались)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Азазeль сказал: И что это? Просто мои предложения несколько спутались)) Это соль и перец. Хлеба просто нет)) дуз габы называется Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Это соль и перец. Хлеба просто нет)) дуз габы называется Нет, ну соль сомнения как-то не вызвала) просто не поняла, как это связать с балконом)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 58 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад Только что, Азазeль сказал: Нет, ну соль сомнения как-то не вызвала) просто не поняла, как это связать с балконом)) Ой господи))) цена его 1м 40 копеек. Тоесть дешевая вещь, для балкона. Сразу напишу …Балкон в этом случае не живот мужчины )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 50 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Ой господи))) цена его 1м 40 копеек. Тоесть дешевая вещь, для балкона. Сразу напишу …Балкон в этом случае не живот мужчины )) Усе понятно, шеф (с) )) 10 минут назад, BOSS сказал: Это соль и перец. Хлеба просто нет)) И это весь обед? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 42 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад 15 минут назад, BOSS сказал: Ой господи))) цена его 1м 40 копеек. Тоесть дешевая вещь, для балкона. Сразу напишу …Балкон в этом случае не живот мужчины )) Так отсыреет . Помимо того,что от запаха перца останется только след. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts