Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: Столько лет знаешь меня и никак не можешь поймать… ну инжирку чтоли)) У меня тоже сушилка есть, не такая как у тебя, а квадратная, хофман купила поиграться, если зайдет более крутую себе куплю Вчера купила 4 кг инжира, до сегодня сушились, детям так понравилось. Из 4 кг, получилось 3, и еще плюс так тяпали. Очень вкусно и дешево) надо еще купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 28 минут назад, Птица сказал: У меня тоже сушилка есть, не такая как у тебя, а квадратная, хофман купила поиграться, если зайдет более крутую себе куплю Вчера купила 4 кг инжира, до сегодня сушились, детям так понравилось. Из 4 кг, получилось 3, и еще плюс так тяпали. Очень вкусно и дешево) надо еще купить Не у меня, у соседа это была. Дена его всё делает. Я сам однажды без сушилки сделал))))). Вауууу))( Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 32 минуты назад, Птица сказал: Босс, не смотри и не читай, я ща все решу) Потихоньку, чох да зад элямя)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Арбуз ем с кусарским сыром. Бир ведря гоюблар, гутармыр эээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Потихоньку, чох да зад элямя)) Яхшы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Арбуз ем с кусарским сыром. Бир ведря гоюблар, гутармыр эээ Ким гоюб? Для дорогого зятя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Не у меня, у соседа это была. Дена его всё делает. Я сам однажды без сушилки сделал))))). Вауууу))( С сушилкой быстрее и без мух) Самая вкусная это дыня получилась. В магазине 25 манат 1 кг стоит С детьми зайдешь-80 манат минимум отслюнявь. Я уже посушила дыни, уже сьели. Она как конфетки становится. У меня еще зиря помидоры на очереди, думаю с сухими помидорами что нить готовить. в каком то рецепте видела, забыла уже. Брокколи хочу посушить, ну они такие, подвяленные становятся. Чтобы не готовить, так нас стол поставить, кто захочет, тот сьест. Слива капец какая кислая получилась, аж лицо свело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, Птица сказал: С сушилкой быстрее и без мух) Самая вкусная это дыня получилась. В магазине 25 манат 1 кг стоит С детьми зайдешь-80 манат минимум отслюнявь. Я уже посушила дыни, уже сьели. Она как конфетки становится. У меня еще зиря помидоры на очереди, думаю с сухими помидорами что нить готовить. в каком то рецепте видела, забыла уже. Брокколи хочу посушить, ну они такие, подвяленные становятся. Чтобы не готовить, так нас стол поставить, кто захочет, тот сьест. Слива капец какая кислая получилась, аж лицо свело) А марля для чего?)) кстати, помидоры это вообще вкусно), я покушал. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад, Птица сказал: Ким гоюб? Для дорогого зятя?) Нее.. это когда я на кабабтровке был) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: А марля для чего?)) кстати, помидоры это вообще вкусно), я покушал. Да ну, вчерашний век, марлю еще покупай, повесь, еще и ветер, а так засунул в сушилку, сиди в носу ковыряй, вытащил поел) Nazen, elMarlboro и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Нее.. это когда я на кабабтровке был) Ну вы там подрались еще да?) Знаешь анекдот?) Крокодил Гена спрашивает Чебурашку, че вчера делал? Да у меня др было. и как справили? да все перепили, передрались, перетра..лись. А кто был? Я и Шапокляк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 minutes ago, Птица said: Да ну, вчерашний век, марлю еще покупай, повесь, еще и ветер, а так засунул в сушилку, (сиди в носу ковыряй), вытащил поел) вынес за скобки отдельное действие))) Птица, intanella и Nazen 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Да ну, вчерашний век, марлю еще покупай, повесь, еще и ветер, а так засунул в сушилку, сиди в носу ковыряй, вытащил поел) Ну, как видела аппарат у соседей тоже есть). Если человеку свойственно в носу ковыряться, то вытащив их из аппарата так де может зацепить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Ну вы там подрались еще да?) Знаешь анекдот?) Крокодил Гена спрашивает Чебурашку, че вчера делал? Да у меня др было. и как справили? да все перепили, передрались, перетра..лись. А кто был? Я и Шапокляк) Шапокляк это старуха с панамой?) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад С шляпкой Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Азазeль сказал: С шляпкой Никогда не иди против семьи (с) ))₽) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Никогда не иди против семьи (с) ))₽) Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад На сегодня у меня обедов нет, хвастаться нечем Сижу, молчу ) Nazen, intanella и Biba 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Хачапури с новым сыром. Нуш! Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Азазeль сказал: На сегодня у меня обедов нет, хвастаться нечем Сижу, молчу ) А я арбуз ем, соли отгоняем))) Птица и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: А я арбуз ем, соли отгоняем))) Приятного)) А у меня скромненько яблоко) и айран)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 22 часа назад, BOSS сказал: Смотри что вчера купил, это для балкона )) Всё же похвастаюсь) а то скучно)) У меня скромный вариант для дома Птица и BOSS 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Приятного)) А у меня скромненько яблоко) и айран)) Заодно и лоперомид возьми) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Заодно и лоперомид возьми) Ничего со мной не будет)) я же их не вместе, а по очереди, с расстановкой Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Азазeль сказал: Ничего со мной не будет)) я же их не вместе, а по очереди, с расстановкой Время для очереди у желудка длинная)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Время для очереди у желудка длинная)) Не пугай меня! Не пугай)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Не пугай меня! Не пугай)) Вай вай… вы женщины ведь не пугаетесь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 hour ago, Biba said: Хачапури с новым сыром. Нуш! со старым - хачапури рокфор))) Biba 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, BOSS сказал: Вай вай… вы женщины ведь не пугаетесь)) Иногда волнуемся ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, Азазeль сказал: Иногда волнуемся ) Да, да)) когда дома не кому готовить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Да, да)) когда дома не кому готовить)) А когда дома некому готовить, надо всех отправлять в гости )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, Азазeль сказал: А когда дома некому готовить, надо всех отправлять в гости )) А если гости к вам всем этим?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, BOSS сказал: А если гости к вам всем этим?)) Тогда будем готовить все вместе)) Что-нибудь да получится)) Изменено 3 часа назад пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Азазeль сказал: Тогда будем готовить все вместе)) Что-нибудь да получится)) Вот так и всю жизнь лохов искать?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Вот так и всю жизнь лохов искать?))) Нет) Из серии - хочешь кататься (в данном случае покушать), люби и саночки возить (в данном случае готовить) )) Всё честно)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts