BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: Нет) Из серии - хочешь кататься (в данном случае покушать), люби и саночки возить (в данном случае готовить) )) Всё честно)) Картошку купить))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Картошку купить))) И мяса )) куда же без него ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, Азазeль сказал: И мяса )) куда же без него ) Молодец, хорошо мыслишь))) мужчина без мясо и женщина без авокадо никуда))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Молодец, хорошо мыслишь))) мужчина без мясо и женщина без авокадо никуда))) Я без авокадо проживу )) я неправильная женщина наверное) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад, Азазeль сказал: Я без авокадо проживу )) я неправильная женщина наверное) Ваууу… такие тоже бывают?)) надо бы борщчьь покушать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Смотрим карабах-твенте) дождь льет, гром, молния Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts