Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Обожаю:) Ехали что такое? бадымчан с орехами или другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: А что с ними не так... вечером? ) Ну, мучное и острое. Ну и без выпивки не идет. Тоесть вес +2 кг Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 минут назад, Птица сказал: Не знаю даже как вкус формируется. с детства? это тоже нет. я всегда любила, старшие дети (1 группа крови) прям на ура, старшая дочка еще маленькая была гарачияр и печень забывала, говорила мама, мне черное мясо купи. сын тоже на ура. Муж не ест, младшая не ест ( они 2 группа крови). но они сами капризные в еде, очень выборочные. Ой Интанелла, че то напомнила, щас за доками сьезжу, напишу пост. как раз про группу крови. я очень смеялась)) @BOSS у тебя какая группа и резус? Нелли, у тебя 1 да? -2 ) у нас только у бабушки был такой резус и такого цвета глаза)) Изменено 6 часов назад пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, BOSS сказал: -2 ) у нас только у бабушки был такой резус и такого цвета глаза)) Минус) У меня у старшей дочки минус 1) я так плакала когда узнала) прям в асан хидмят стали слезы течь. это в мужнину родню она такая. Такая же противная. У тех у многих минус. Она и визуально ихняя, как будто золовка ее родила, а не я. от меня только губы и нос, И ум) Изменено 5 часов назад пользователем Птица intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 47 минут назад, Птица сказал: Фотки не делала? Нет, в это раз не стала) 18 минут назад, intanella сказал: Обожаю:) Я тоже) Опечатка там вышла, пхали) Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Ну, мучное и острое. Ну и без выпивки не идет. Тоесть вес +2 кг Мучное и острое не ела плюс потом ещё пешая прогулка была) Так что, всё хорошо ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, Птица сказал: Не знаю даже как вкус формируется. с детства? это тоже нет. я всегда любила, старшие дети (1 группа крови) прям на ура, старшая дочка еще маленькая была гарачияр и печень забывала, говорила мама, мне черное мясо купи. сын тоже на ура. Муж не ест, младшая не ест ( они 2 группа крови). но они сами капризные в еде, очень выборочные. Ой Интанелла, че то напомнила, щас за доками сьезжу, напишу пост. как раз про группу крови. я очень смеялась)) @BOSS у тебя какая группа и резус? Нелли, у тебя 1 да? да, у меня первая положительная, у нас в семье у всех такая, и у мужа и у дочки:) С детства не люблю печенку и ее вкус, всегда дома на праздники, дни рождения паштет делали, я не ела, не могу,не нравится вкус. Есть такие блюда, которые в детстве не ела вообще, а сейчас обожаю- например, кюкю)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад, Птица сказал: Ехали что такое? бадымчан с орехами или другое? Пхали)) Там опечатка просто) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Минус) У меня у старшей дочки минус 1) я так плакала когда узнала) прям в асан хидмят стали слезы течь. это в мужнину родню она такая. Такая же противная. У тех у многих минус. Она и визуально ихняя, как будто золовка ее родила, а не я. от меня только губы и нос, И ум) Кто же пишет, что это уравнение)) И?) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Кто же пишет, что это уравнение)) И?) Углубись) Не поняла твой посыл) точнее с моей фантазией, я поняла твой вопрос в нескольких направлениях. Сильно лаконично пишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Птица сказал: Углубись) Не поняла твой посыл) точнее с моей фантазией, я поняла твой вопрос в нескольких направлениях. Сильно лаконично пишешь) Яни, это плохо, минус?))) Именно скорпионы бывают такими резусами ))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, intanella сказал: да, у меня первая положительная, у нас в семье у всех такая, и у мужа и у дочки:) С детства не люблю печенку и ее вкус, всегда дома на праздники, дни рождения паштет делали, я не ела, не могу,не нравится вкус. Есть такие блюда, которые в детстве не ела вообще, а сейчас обожаю- например, кюкю)) Печень сильно полезна. вообще люблю. между печенью и куском мяса, я выберу печень) и язык) Здесь язык как то не очень да любят? я прям по субпродуктам) мясо тяжеловато для меня) ем конечно, но редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Яни, это плохо, минус?))) Именно скорпионы бывают такими резусами ))) Ахаха, она тоже скорпион. Минус для женщин не очень, когда беременеешь, организм с минусом может атаковать плод с положительным резусом, уколы нужно будет колоть в таком случае. поэтому я расстроилась. у меня плюс резус, не атаковал ее. наоборот, она прям максимально долго сидела в животе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Золовка с -1 близнецы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Ахаха, она тоже скорпион. Минус для женщин не очень, когда беременеешь, организм с минусом может атаковать плод с положительным резусом, уколы нужно будет колоть в таком случае. поэтому я расстроилась. у меня плюс резус, не атаковал ее. наоборот, она прям максимально долго сидела в животе) эээ, теперь я помру?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: эээ, теперь я помру?)) Все мы помрем когда нить, но скорпионы всех переживут) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Птица сказал: Печень сильно полезна. вообще люблю. между печенью и куском мяса, я выберу печень) и язык) Здесь язык как то не очень да любят? я прям по субпродуктам) мясо тяжеловато для меня) ем конечно, но редко. язык люблю, другие внутренности нет)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, BOSS сказал: эээ, теперь я помру?)) От разуса точно нет) Изменено 5 часов назад пользователем Азазeль BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А я люблю и язык и печень (особенно кябаб из неё) ) Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Я одобряю покушать кроме мясо у животных. Это язык. Остальное, тем более внутренние органы, в которых уже еда преобразовался это не мужская еда) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А сердце? В нем еда не преобразовывается) а кябаб из куриных сердечек тоже вкусный Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Азазeль сказал: А сердце? В нем еда не преобразовывается) а кябаб из куриных сердечек тоже вкусный Сердце барана или быка?)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Азазeль сказал: А сердце? В нем еда не преобразовывается) а кябаб из куриных сердечек тоже вкусный Это мыщца же, у меня не получается мягкое говяжье сердце, куриные не ем. Но вот почки точно не люблю, мочой воняют. Я покупала говяжьи яйцЫ, собаке давала, она почему то сильно агрессивна становится. надо погуглить, может показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Хвост тоже покупала- г..но г..ном) Нравятся сахарные косточки хаш, холодец люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: Сердце барана или быка?)) Льва Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Птица сказал: Это мыщца же, у меня не получается мягкое говяжье сердце После вымачивания в воде, ещё несколько часов вымачиваешь а молоке или кефире По этому же принципу кабана делали, выходил мякгим Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Какие то людоеды собрались))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Кто? Мы? Вообще нет)) Мы ангелы Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Азазeль сказал: После вымачивания в воде, ещё несколько часов вымачиваешь а молоке или кефире По этому же принципу кабана делали, выходил мякгим Это заморачиваться надо. Я люблю тяп-ляп и готово. прям минимальное количество времени на кухне. надоела) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, Птица сказал: Это заморачиваться надо. Я люблю тяп-ляп и готово. прям минимальное количество времени на кухне. надоела) Bossun gözündən iraq Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Мне рабочие из Басгала говорили, что добавьте в долму немного сердце, посмотрите, какой будет вкус. Они добавляют в фарш, или даже целиком готовят долму из сердца. Это отдельный рецепт у них издавна, не от бедности, именно такой рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 59 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 1 час назад, intanella сказал: Bossun gözündən iraq Тап ляп и деняр с отход мясо это разные вещи))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 52 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Тап ляп и деняр с отход мясо это разные вещи))) имею в виду тяп ляп- мясо нарезала, кусочками, масло слив сверху, приправы, воды стакан и накрыла крышкой- на все про все -5 минут ушла. через 2 часа вернулась, открыла крышку- готово гарнир приготовила-10 минут и все готово. Если я железобетнно проведу на кухне 2 часа- то включаю сериал и поехали. ну я уже прикидываю что и за сколько сделаю Если мне надо замачивать-размачивать, потом я забыть могу, или забить. типа ой, собаке отдам) Или, например, у меня в холодильнике и оливье стоит, и печеночный торт, туршу, сосиски, щас встану соус сделаю. чтото постоянно есть. если в край кто-то срочно захочет есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 51 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад Короче знакомая есть в казахстане. они прикиньте вымя едят. Я в шоке немного была. прям перекручивают. говорят вкусно дешево стоит. я может для собаки бы брала. они прям для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 49 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад 2 минуты назад, Птица сказал: имею в виду тяп ляп- мясо нарезала, кусочками, масло слив сверху, приправы, воды стакан и накрыла крышкой- на все про все -5 минут ушла. через 2 часа вернулась, открыла крышку- готово гарнир приготовила-10 минут и все готово. Если я железобетнно проведу на кухне 2 часа- то включаю сериал и поехали. ну я уже прикидываю что и за сколько сделаю Если мне надо замачивать-размачивать, потом я забыть могу, или забить. типа ой, собаке отдам) Или, например, у меня в холодильнике и оливье стоит, и печеночный торт, туршу, сосиски, щас встану соус сделаю. чтото постоянно есть. если в край кто-то срочно захочет есть. Это думаю ей надо было написать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts