BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Азазeль сказал: В следующий раз сделаю зелёный, почувствуешь разницу Молодец))). Интанелла, гёрдюн? Как надо ответить?)) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Молодец))). Интанелла, гёрдюн? Как надо ответить?)) Я знаю, что я молодец )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 minutes ago, Азазeль said: В следующий раз сделаю зелёный, почувствуешь разницу Моя мама всегда до конца варки борща добавляла четыре пучка мелко нарезанной петрушки. Это было объедение просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад, BOSS сказал: Я тебе условия создал, чтобы была причина из за чего не ставишь фотки))) которых нет) Условия э создал)) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, BOSS сказал: Молодец))). Интанелла, гёрдюн? Как надо ответить?)) Гезюм айдын))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, ChiChi сказал: Моя мама всегда до конца варки борща добавляла четыре пучка мелко нарезанной петрушки. Это было объедение просто. В красном мне петрушка тоже нравится, но в меру, а вот в зелёный она ну никак не идёт, как по мне) Но опять же повторюсь, о вкусах не спорят Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 minute ago, Азазeль said: В красном мне петрушка тоже нравится, но в меру, а вот в зелёный она ну никак не идёт, как по мне) Но опять же повторюсь, о вкусах не спорят В красный, ну мы большие кастрюли варили тогда. В зеленый борщ добавляла щавель, чуть шпинат, киндзу и укроп. Крутое яйцо и сметану на столе и кто захочет смешивали в тарелке с борщецом. И обязетельно большие сочные кусочки говядины, с жирком. Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я вот такой точно любила зелёный борщ, мамин. Густой и наваристый. Сейчас надо будет сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Да, так как он самый лучший-весенний, рядом так ароматно белели головки молодого чеснока) Ну и тяндир чёряй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад А пока-свежая из холодильника Довга и кизиловое варенье. Супер вкусно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Пардоньте, мои часы чуть спешат, на две минутки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, Азазeль сказал: Я знаю, что я молодец )) 13 минуты назад, intanella сказал: Гезюм айдын))) 14 минуты назад, intanella сказал: Условия э создал)) Так нельзя заработать)))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Так нельзя заработать)))) Нам всё можно)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, BOSS сказал: Так нельзя заработать)))) Что заработать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, Азазeль сказал: Нам всё можно)) Много похвалил да?)) 19 минут назад, intanella сказал: Что заработать?)) Деньги)), власть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 50 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад 18 минут назад, BOSS сказал: Много похвалил да?)) Деньги)), власть)) Всех денег не заработаешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 38 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад 11 минуту назад, intanella сказал: Всех денег не заработаешь)) А ехидну?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад 51 минуту назад, BOSS сказал: Много похвалил да?)) В самый раз)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts