Da Vinci Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Бывший нападающий сборной Уругвая Диего Форлан станет главным тренером этой национальной команды. Президент Уругвайской футбольной ассоциации (AUF) Игнасио Алонсо подтвердил, что Форлан возглавит уругвайскую сборную на временной основе до марта 2027 года. Вместе с этим он будет работать тренером и молодёжной национальной команды. В этом году в AUF состоятся выборы, что и определит направление работы по поиску нового наставника сборной на постоянной основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Пятая победа оформляется. Зиря деклассирует грузинский футбол. И это ещё грузинам повезло, что не Туран на их месте. Карабах наверняка вынесет исландцев вперёд ногами спустя несколько часов. Итог просто прекрасный. 6 игры = 6 побдед. П.С. Решил пообщаться с нашими футбольными болельщиками в ВК и ТГ группах. Опыт крайне занимательный. Могу констатировать падение уровня участников дебатов и самого уровня обсуждения до плинтуса. Крайне маргинальная публика вперемешку с местными люмпенами. Битый час пытался доказать этим гамадрилам, что факт того, что Имишли и Араз не могут играть свои домашние матчи в Имишли в Нахичевани не является сугубо проблемой ИВ, собственников стадионов или кого-то ещё, а является общенациональным фактором отсутствия солидарности и умения решать бюрократические вопросы в угоду общему делу. Наткнулся на кучу недовольных кривляк и претензиям по национальной почве. Как оказалось, азербайджанцам очень не нравится, когда представитель не титульной нации указывает на проблемы в отечественном футболе. Chumudan и Da Vinci 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 57 минут назад, laziale сказал: Пятая победа оформляется. Зиря деклассирует грузинский футбол. И это ещё грузинам повезло, что не Туран на их месте. Карабах наверняка вынесет исландцев вперёд ногами спустя несколько часов. Итог просто прекрасный. 6 игры = 6 побдед. П.С. Решил пообщаться с нашими футбольными болельщиками в ВК и ТГ группах. Опыт крайне занимательный. Могу констатировать падение уровня участников дебатов и самого уровня обсуждения до плинтуса. Крайне маргинальная публика вперемешку с местными люмпенами. Битый час пытался доказать этим гамадрилам, что факт того, что Имишли и Араз не могут играть свои домашние матчи в Имишли в Нахичевани не является сугубо проблемой ИВ, собственников стадионов или кого-то ещё, а является общенациональным фактором отсутствия солидарности и умения решать бюрократические вопросы в угоду общему делу. Наткнулся на кучу недовольных кривляк и претензиям по национальной почве. Как оказалось, азербайджанцам очень не нравится, когда представитель не титульной нации указывает на проблемы в отечественном футболе. Пока нормально идём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Гарсия впечатлил одноклубников и тренерский штаб своей физической формой. 22-летний футболист подошёл к началу предсезонной подготовки в отличный кондициях, чем поразил всех в команде на тренировках, докладывает Diario AS. Испанец хочет остаться в клубе и доказать свою состоятельность новому главному тренеру Жозе Моуринью. В прошлом сезоне Гонсало Гарсия редко появлялся в основном составе – как правило, он был дублёром Килиана Мбаппе. По слухам, Моуринью, возглавивший «сливочных» в июне, уже заблокировал продажу Гарсии, поскольку считает, что тот пригодится ему в предстоящей кампании. Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля С @Толстяк ждем финала ЧМ ) Chumudan, Artist, Толстяк и 1 other 3 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Сабах ведёт , красавчики Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля В 16.07.2026 в 13:19, laziale сказал: Пятая победа оформляется. Зиря деклассирует грузинский футбол. И это ещё грузинам повезло, что не Туран на их месте. Карабах наверняка вынесет исландцев вперёд ногами спустя несколько часов. Итог просто прекрасный. 6 игры = 6 побдед. П.С. Решил пообщаться с нашими футбольными болельщиками в ВК и ТГ группах. Опыт крайне занимательный. Могу констатировать падение уровня участников дебатов и самого уровня обсуждения до плинтуса. Крайне маргинальная публика вперемешку с местными люмпенами. Битый час пытался доказать этим гамадрилам, что факт того, что Имишли и Араз не могут играть свои домашние матчи в Имишли в Нахичевани не является сугубо проблемой ИВ, собственников стадионов или кого-то ещё, а является общенациональным фактором отсутствия солидарности и умения решать бюрократические вопросы в угоду общему делу. Наткнулся на кучу недовольных кривляк и претензиям по национальной почве. Как оказалось, азербайджанцам очень не нравится, когда представитель не титульной нации указывает на проблемы в отечественном футболе. Понимание футбола не только в Азербайджане ухудшилось, не понимаю что происходит У меня в друзьях два итальянца , спортивных журналиста , в тоже время болеют за Юве, несут ересь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Футбольный клуб "Джебраил" не будет выступать в I Лиге в следующем сезоне. ФК, совладельцами которого являются главный тренер "Араз-Нахчывана" Джавид Гусейнов и Шахин Мамедов, продан. Как сообщает futbolinfo.az, указанные лица продали клуб гянджинским бизнесменам. Именно футбольный клуб "Гянджабасар" станет правопреемником "Джебраила". Стороны договорились о сделке на сумму 400 000 манатов. После оформления гянджинскими бизнесменами юридических документов название команды будет изменено. Руководителями "Гянджабасара" станут бывший председатель правления известного клуба "Кяпаз" Намиг Гадиров, ушедший в отставку в начале прошлого сезона, и бывший исполнительный директор Ильгар Надири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля В 23.07.2026 в 07:29, Chumudan сказал: Понимание футбола не только в Азербайджане ухудшилось, не понимаю что происходит У меня в друзьях два итальянца , спортивных журналиста , в тоже время болеют за Юве, несут ересь (( Как Юве играет,так и несут ))) Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 54-летний Зинедин Зидан стал новым главным тренером сборной Франции, сменив в должности Дидье Дешама. Он заключил соглашение, которое продлится до завершения чемпионата мира 2030 года. "Для меня сегодняшний день означает преемственность — это мечта, ставшая реальностью. Мне поступали предложения возглавить клубы, контракты на четыре‑пять лет, но я отклонил их все ради сборной Франции. Это было единственное, чего я хотел... Я глубоко тронут. Я счастлив. Я всегда смотрел на эту команду глазами будущего тренера... Дидье Дешам принял решение уйти в январе 2025 года, и уже на следующий день я понял, что хочу стать его преемником", — приводит слова Зинедина Зидана RMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Повержен чемпион Финляндии , линия Манергея пала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля С крайнего нападающего "Челси" Михаила Мудрика сняли дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил после того, как Футбольная ассоциация Англии (FA) подтвердила завершение дисциплинарного разбирательства в отношении вингера лондонской команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в разговоре с «СЭ» поделился мнением об отставке Леонида Слуцкого из «Шанхай Шэньхуа». «Он очень хорошо работал в Китае. Почти три года возглавлял клуб, получил положительный опыт. Читал его интервью, Слуцкому очень нравилось работать там. Желаю ему дальнейших успехов в тренерской карьере», — сказал Газзаев «СЭ». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Назначение Зинедина Зидана главным тренером сборной Франции спровоцировало ажиотажный спрос на билеты. Как сообщает RMC Sport, все билеты на первый домашний матч национальной команды под руководством легендарного специалиста были полностью распроданы менее чем за сутки. Отмечается, что продажи открылись 31 июля, однако уже на следующий день приобрести билеты было невозможно. Дебют тренера состоится 2 октября в рамках Лиги наций, когда французская сборная примет команду Италии. Вместимость главной арены страны «Стад де Франс» составляет около 80 тыс. зрителей. Федерация футбола Франции официально объявила о подписании четырёхлетнего контракта с Зиданом. Французский специалист находился без тренерской работы с 2021 года. Ранее он дважды возглавлял «Реал» — в 2016-м, 2018-м и с 2019-го по 2021-й. За время его работы мадридский клуб завоевал 11 трофеев, включая три титула победителя Лиги чемпионов. Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Мохамед Салах вылетел в Турцию для перехода в "Трабзонспор". Нападающий Мохамед Салах, согласовавший трансфер в "Трабзонспор", вылетел в Турцию. После прибытия в Стамбул футболист вечером отправится в Трабзон. Клуб уже опубликовал кадры с игроком на борту самолёта. Надев форму "Трабзонспора", Салах обратился к болельщикам: "Трабзон. Ты готов? Я вас слышу. Скоро увидимся. Для нас каждое место - это Трабзон". Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Вратарь «Реала» Тибо Куртуа высказался о подготовке к сезону и работе с главным тренером Жозе Моуриньо. По его словам, команда находится в хорошем состоянии и нацелена на победы. Мы очень мотивированы. Лично я хочу выигрывать трофеи. Важно, чтобы команда, болельщики и клуб снова побеждали. После чемпионата мира и травмы я был полон желания быстро почувствовать себя хорошо. Куртуа отметил, что Моуриньо — требовательный тренер, который ставит группу выше индивидуальностей. Мы вместе работали в «Челси» и выиграли АПЛ. У меня хорошие воспоминания о нём, и я рад снова быть под его руководством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Начался матч за Суперкубок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хвича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Гооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2:0 молодцы ребята Гарабаг-Динамо Киев aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я болел за Астон Виолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Eva J сказал: 2:0 молодцы ребята Гарабаг-Динамо Киев Нагадил им УЕФА, подсунули Твенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Chumudan сказал: Я болел за Астон Виолу а я за Астон Мартин))) П.С.вы наверное имеете в виду Астон Виллу))) английская команда? честно Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Chumudan сказал: Нагадил им УЕФА, подсунули Твенте Почему?Вполне можно пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Da Vinci сказал: Почему?Вполне можно пройти 50/50 , там в толпе много слабых команд, жаль не попали на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Eva J сказал: а я за Астон Мартин))) П.С.вы наверное имеете в виду Астон Виллу))) английская команда? честно Разумеется, это т 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 37 минут назад, Chumudan сказал: 50/50 , там в толпе много слабых команд, жаль не попали на них Надо было ЦСКА обыгрывать,и не думали бы сейчас о Твенте)) Один хороший высокий центральный нападающий и один хороший опросник,и Карабах будет силой. А вчера им очень повезло,когда тупорылый защитник мяч потерял и хорошо,что у Динамо впереди ещё более тупой игрок есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Почитал украинские спортивные СМИ. Какое же высокомерие. Комментарии от их местных "экспертов" сводятся к формулировке - проиграли какой-то азербайджанской команде. Ай идиоты, эта какая-то азербайджанская команда по полю мордой возила праймовый Байер, давила Челси, деклассировала Бенфику и Айнтрахт, в прошлом году в 1/16 ЛЧ выходила. Я в российских СМИ такого чванства не видел как в украинских. И главное их лига не сильнее нашей, там только Шахтер за счёт президента клуба - татарина Ахметова до сих пор тащит и тащил. Da Vinci 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, laziale сказал: Почитал украинские спортивные СМИ. Какое же высокомерие. Комментарии от их местных "экспертов" сводятся к формулировке - проиграли какой-то азербайджанской команде. Ай идиоты, эта какая-то азербайджанская команда по полю мордой возила праймовый Байер, давила Челси, деклассировала Бенфику и Айнтрахт, в прошлом году в 1/16 ЛЧ выходила. Я в российских СМИ такого чванства не видел как в украинских. И главное их лига не сильнее нашей, там только Шахтер за счёт президента клуба - татарина Ахметова до сих пор тащит и тащил. Пускай да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В 15.08.2026 в 17:59, laziale сказал: Почитал украинские спортивные СМИ. Какое же высокомерие. Комментарии от их местных "экспертов" сводятся к формулировке - проиграли какой-то азербайджанской команде. Ай идиоты, эта какая-то азербайджанская команда по полю мордой возила праймовый Байер, давила Челси, деклассировала Бенфику и Айнтрахт, в прошлом году в 1/16 ЛЧ выходила. Я в российских СМИ такого чванства не видел как в украинских. И главное их лига не сильнее нашей, там только Шахтер за счёт президента клуба - татарина Ахметова до сих пор тащит и тащил. Брат,посмотри первый гол Арсенала МанСити Вот так должен играть Карабах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts