intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Азазeль сказал: Нет)) я к тому, что без очков смотреть по сторонам мне особо смысла нет, всё равно мало что увижу..) Жаль, а то бы сказала нам, какой он толстенький )))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Жаль, а то бы сказала нам, какой он толстенький )))) Не толстенький)) Честное пионерское Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, Азазeль сказал: 22 часа назад, intanella сказал: надо было вам на другой пляж ехать Это мой любимый пляж)) а какой пляж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Веро сказал: а какой пляж ? ГРЭС Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Маяк) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, intanella сказал: Жаль, а то бы сказала нам, какой он толстенький )))) 20 минут назад, Азазeль сказал: Не толстенький)) Честное пионерское В глаз нет эээ, прям в бэбэк))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Азазeль сказал: Не толстенький)) Честное пионерское Аа, ну значит видела все-таки)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, BOSS said: Маяк) он многих привлекает тем что все такой же...привычный Азазeль 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 32 минуты назад, Азазeль сказал: Хмм... Это почему это? ) оторваться не можете)) или можете?))) 29 минут назад, Азазeль сказал: Нет)) я к тому, что без очков смотреть по сторонам мне особо смысла нет, всё равно мало что увижу..) Хммм… и это после того, что столько рыбу кушаете?)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Аа, ну значит видела все-таки)))) Ушшш, какая ты все таки противная) Птица, intanella и Веро 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, BOSS сказал: В глаз нет эээ, прям в бэбэк))) Куда?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, intanella сказал: Аа, ну значит видела все-таки)))) История об этом умалчивает)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, BOSS сказал: оторваться не можете)) или можете?))) Эмм.. а вот не скажу )) 15 минут назад, BOSS сказал: Хммм… и это после того, что столько рыбу кушаете?)) Кстати, о рыбе.. с удовольствием бы сейчас слопала)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, BOSS сказал: Ушшш, какая ты все таки противная) от тебя учусь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Азазeль сказал: Куда?)) зрачок)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, intanella сказал: зрачок)))) Понятно)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 минут назад, Азазeль сказал: Кстати, о рыбе.. с удовольствием бы сейчас слопала)) Так надо пойти и слопать...особенно,если с удовольствием. В таких вопросах (еды) ничего откладывать нельзя) Азазeль 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Artist сказал: Так надо пойти и слопать...особенно,если с удовольствием. В таких вопросах (еды) ничего откладывать нельзя) Убедили! Пойду "ловить" и готовить рыбку) не мучить же себя)) Artist 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: Не толстенький)) Честное пионерское Я тоже слышала, что нормальный, не толстый, без пузика. В меру упитанный мужчина! intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: Убедили! Пойду "ловить" и готовить рыбку) не мучить же себя)) Кстати, о рыбалке. посоветуйте места. Все хочу с детьми рыбу поудить. Городские дети эээ, по лесам полям ходили, растения рассматривали Сын говорит смотри что то такое красивое, черное, блестящее, россыпью- рассматривает э стоит) Говорю это баранте г..но) В шоке он был. говорит как элегантно какают) intanella, elMarlboro и Веро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Я тоже слышала, что нормальный, не толстый, без пузика. В меру упитанный мужчина! В меру упитанный и воспитанный.. в полном расцвете сил ) прям Карлсон)) Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: В меру упитанный и воспитанный.. в полном расцвете сил ) прям Карлсон)) Ну то, что воспитанный это я даже подчеркивать не стала. Всем и так ясно Не Карлсон, конечно, Ханкиши Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Кстати, о рыбалке. посоветуйте места. Все хочу с детьми рыбу поудить. Городские дети эээ, по лесам полям ходили, растения рассматривали Сын говорит смотри что то такое красивое, черное, блестящее, россыпью- рассматривает э стоит) Говорю это баранте г..но) В шоке он был. говорит как элегантно какают) Раньше на ГРЭС и ловили, в сейчас ее там особо и нет, большим терпением надо запастись или удачей, чтоб что-то поймать) Недавно в Набрани ловили на Фортуне) Удачно Artist, intanella, Птица и 1 other 3 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Ну то, что воспитанный это я даже подчеркивать не стала. Всем и так ясно Не Карлсон, конечно, Ханкиши Про Карлсона шутка была, просто вспомнилось ) Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Азазeль сказал: Про Карлсона шутка была, просто вспомнилось ) Знаю) У Босса тонкая душевная организация, поэтому я с ним стараюсь помягче шутить, чтобы самой не прилетело) BOSS, Азазeль и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Знаю) У Босса тонкая душевная организация, поэтому я с ним стараюсь помягче шутить, чтобы самой не прилетело) Ему можно шутить, другим нет?)) Так что пусть терпит Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Знаю) У Босса тонкая душевная организация, поэтому я с ним стараюсь помягче шутить, чтобы самой не прилетело) Ой, мне то не знать)) я ж сама такая же душевная.. да-да )) Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: Куда?)) Глубина глаза))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ночью всем отвечу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 minutes ago, BOSS said: Ночью всем отвечу)) жутковато стало))) Веро и Птица 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 6 часов назад, Птица сказал: Я тоже слышала, что нормальный, не толстый, без пузика. В меру упитанный мужчина! 6 часов назад, Азазeль сказал: В меру упитанный и воспитанный.. в полном расцвете сил ) прям Карлсон)) 6 часов назад, Птица сказал: Ну то, что воспитанный это я даже подчеркивать не стала. Всем и так ясно Не Карлсон, конечно, Ханкиши 6 часов назад, Азазeль сказал: Про Карлсона шутка была, просто вспомнилось ) Это в каком месте у меня пропеллер, а?) варенье люблю Смотрите и читайте ещё раз…. Воспитанный!!! Говорить о профессии, о матках и трубах это не значит не воспитанный) Изменено %s в %s пользователем BOSS Веро и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Это в каком месте у меня пропеллер, а?) пропеллер говоришь) скоро заработает) полчса осталось) а потом держитесь, девочки, девушки, женщины) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Азазeль сказал: Ой, мне то не знать)) я ж сама такая же душевная.. да-да )) верим верим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: пропеллер говоришь) скоро заработает) полчса осталось) а потом держитесь, девочки, девушки, женщины) Старушки))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Старушки))) за то много)) дошел до нужной кондиции?)) молодая но 1, старенькие но 3) *** убил ты меня) ааа)) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts