Перейти к содержимому

Лесники и лс-ники (дубль)

BOSS

Recommended Posts

Два раза откапала меня настоящая наша админочка и каждый раз у меня ноги тряслись, мол пипец, прочла всё. Столько там жизненных писем, столько секса, голых писем, что раздевалки на пляжах нервно курят в стороне. Сколько я форумчанок лечил по лс, те кто не хотели в кресло, ну то что можно было теоретически помогал, те варианты, которые не проходили должны были в клинику заехать. Лс дейилди эээ, шоу уральских пельмени. Если до сих пор фокусы глаз админа не изменились, значит всё в норме- сами удалились.

А что творилось на соседней мануфактуре? Там ведь больше женщин было и значит процент больных тоже. Как же я краснел в лс когда писал рецепты и назначения для лечении, гып-гырмызы олурдум. Значит двое женщин были, у них венерологические болезни были, от кого поймали, тоже знал, сами рассказали. Потом установил цепочку.. эшши оюн эээ оюн))

Но и конечно дальше для обсуждения)). Как мы относимся к лс, боимся ли о писанинах?  Вообще может кто то закрыл лс? Взломали ваш лс или вы чей то? 

Туз, он и в Африке Туз

Прямо таки краснел?))

Нормально отношусь к ЛС,надо же куда то писать даже фигню, предназначенную тебе лично))

Не понимаю закрытия ЛС,разве только если это как-то угрожает жизни или ломает психику 

вот делать админу нечего как ваши лс читать)

ишим -гюджюм йохду мяним?)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

5 часов назад, BOSS сказал:

Но и конечно дальше для обсуждения)). Как мы относимся к лс, боимся ли о писанинах?  Вообще может кто то закрыл лс? Взломали ваш лс или вы чей то? 

нет,не помню чтобы у меня в личке было что то такое чтобы я боялась огласки или что кто то прочтет

ну прочтет и прочтет

за 20 лет своего существования я слишком сблизилась тут только с Нелли,Марусей,interesno и Ахмедагой..

и со всеми ими у меня были добропорядочные отношения,чего мне бояться?

--

а так ни для кого не секрет что могу шутить,прикалываться и даже флиртовать

но я все это делаю в общем канале,мне для этого заходить в личку к кому то не надо.Зависит от настроения в моменте 

то есть  в личке нет ничего такого чего не смогла бы сделать или писать в общем канале, и наоборот

ПС: кроме сплетен :lol: 

иногда бывало рассказывали мне сплетни

с удовольствием слушаю такое..

я  люблю сказала-мазала :D

Есенин

1 час назад, Nazen сказал:

Прямо таки краснел?))

из серии "Прости Господи,я не ведаю что творю"))) 

Есенин

2 часа назад, A... сказал:

вот делать админу нечего как ваши лс читать)

ишим -гюджюм йохду мяним?)

Но можешь))))))

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, A... сказал:

за 20 лет своего существования я слишком сблизилась тут только с Нелли,Марусей,interesno и Ахмедагой..

и со всеми ими у меня были добропорядочные отношения,чего мне бояться?

Пусть это останется. Башым ачылсын. 
Тезис)

Туз, он и в Африке Туз

Мда.... как смотрю у кого то  в личке романтика, знакомства, интриги….. А у меня  тишина, глушь,  может только в личке сова ухает.... Видимо, только я старый лесник в глухой чаще.....
Ни одна заблудившаяся Красная Шапочка не пишет....Короче говоря,  ни только  полковнику, но  и старому леснику  никто не пишет....((((  печалька.....

Изменено пользователем Shuvalan

21 minutes ago, Shuvalan said:

Мда.... как смотрю у кого то  в личке романтика, знакомства, интриги….. А у меня  тишина, глушь,  может только в личке сова ухает.... Видимо, только я старый лесник в глухой чаще.....
Ни одна заблудившаяся Красная Шапочка не пишет....Короче говоря,  ни только  полковнику, но  и старому леснику  никто не пишет....((((  печалька.....

Катите я вам напишу? :masya:

24 минуты назад, Biba сказал:

Катите я вам напишу? :masya:

Не-не, не стоит.....   А то потом мой образ одинокого лесника развалится, а я его тут так старательно создавал.....

Однажды на соседней мануфактуре переписывались с девушкой. Озю дя известная форумчанка была. Неися, не думал, что смогу подойти ближе. Но получилось. В лс туда сюда и в общем кефдийик, 2 года. Всё хорошо. Как то началось разговоры о том, о сём, мне сигналы доходили. Ну я думал, что прошлое это и тд. В общем начала истерику, мол я чистая, капаешь.. дейирям нет, сигналы идут. Она мне - на пороль от ника. Посмотри, я чист. Мян дя элямя тянбяллик, дедим ок. Гирдим перед ней, гюл кими тямизди, эля бил доместосла юмусан. Дело в том, что и нашим переписек нет. Вот не помню, но пишу искренно.. как то можно было их вернуть, поиск чтоли или как то. Все переписки вышли, незнаю из корзины лс или откуда то. Лейли-мяджнун, руслан и оюдмила, фархад -ширин, володя и надя, какие только романтичные письма не было. Неися… дальше разговор башга сехбятди.
Но я именно тогда понял, что лс можно читать, если даже удалить её, яни минимум админ может везде. Но и версия сайта тоже имеет роль.

Туз, он и в Африке Туз

16 часов назад, BOSS сказал:

Пусть это останется. Башым ачылсын. 
Тезис)

Помню когда мы тут играли в разные игры, были подлянки. Мне однажды одна девушка звонит в мобильный и говорит Босс зайди пжл и напиши там в общаге это слово. Мафия была. Я первые дни был в инре и сам в таком мероприятии, что буну йооа верим гетсин. Зашел написал и это девушка выиграла. Ну и я, наша команда проиграли. Потом другие игры, ну игра это. Начали набрать голоса и тд и я писал некоторым, мол давай это напишем голосуем и тд. Она взяла всё это написала в общаге, ну с намеками и тд, я узнал свои слова)), ну и тех кто копировал их ей…беля кишиляр олуб бурда. Бу гадын хеч, апар тулла. Она получила ответку при своей мужика, дежим гёрюм инди хансы оглан агзыны ача биляр.  Но вот мужики, которым показать кусок трусы и узнать у них всё, мне их просто жаль, это жесть с их стороны

Туз, он и в Африке Туз