A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня классно провела день и я подумала,что после таких активных выходных у человнка должен быть еще олин выходной,чтоб он отдохнул уже от выходного дня.. Сколько у вас выходных в неделю? Вам этого достаточно или хотелось бы больше ? Сколько в самый раз ? -------- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s По правде говоря у меня 2 выходных и мне достаточно... 3 или 4 дня в неделю я бы не хотела.. Но иногда когда в середине недели попадается 1 день мне нравится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:10 У меня тоже 5-дневная рабочая неделя. Но мне не хватает двух выходных, хотела бы 3) один день уходит на домашние дела, второй день - с семьей, 3-ий день нужен самой себе)) Я тоже люблю,когда среди недели выходной, тогда не устаешь как будто) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:02 3 часа назад, intanella сказал: У меня тоже 5-дневная рабочая неделя. Но мне не хватает двух выходных, хотела бы 3) один день уходит на домашние дела, второй день - с семьей, 3-ий день нужен самой себе)) Я тоже люблю,когда среди недели выходной, тогда не устаешь как будто) да,я люблю тоже одна побыть или с подружками провести время например в кино одна пойти не люблю,в ресторан одна не пойду,но в кафешке люблю одна посидеть или по каким то музеям или особнякам,старинным местам люблю одна бродить но по парку какому то побродить люблю и одна,и с кем то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:10 вчера после статуса бывший работник пишет мне что как нибудь хотел бы со мной побродить что часто смотрит мои статусы и ему интересно ... говорит наверное лучше вас никто не знает Москву. Хотя я и половины не повидала.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Для меня выходной это моя семья. Первый день базарлыг , готовка. Второй день гуляем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts