intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: И @Walter White за соседним столом В галстуке)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 @Walter White Придешь на мафию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 Привет всем )) спасибо за то, что тагнули, хоть и хотелось бы присоединиться, но в мафию не люблю, да и после работы буду помятая, уставшая и возможно злая Как-нибудь в др раз обязательно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 12 минуты назад, Carpe Diem сказал: Привет всем привет Carpe Diem 13 минуты назад, Carpe Diem сказал: после работы буду злая как раз по сюжету злые нужны кажется будут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 1 minute ago, Веро said: привет Carpe Diem как раз по сюжету злые нужны кажется будут Привет, Веро) вот не надо из контекста выдирать слова - там было слово "возможно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 1 минуту назад, Carpe Diem сказал: Привет, Веро) вот не надо из контекста выдирать слова - там было слово "возможно" я шутЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 1 minute ago, Веро said: я шутЮ Я - тоже ))) возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 58 minutes ago, Веро said: по сюжету злые нужны кажется будут Причем ненадолго. Чик и готов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 1 час назад, Carpe Diem сказал: Я - тоже ))) возможно Ну так злая,это то что надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 15 часов назад, gasiga сказал: И @Walter White за соседним столом Мы кабинет возьмем... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 10 часов назад, Carpe Diem сказал: Привет всем )) спасибо за то, что тагнули, хоть и хотелось бы присоединиться, но в мафию не люблю, да и после работы буду помятая, уставшая и возможно злая Как-нибудь в др раз обязательно ))) Кроме мафии будет в программе - вкусно покушать и чай с десертом от меня...))) Приходите..))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 8 hours ago, Virgo_L said: Кроме мафии будет в программе - вкусно покушать и чай с десертом от меня...))) Приходите..))) Спасибо вам, единственный добрый человек ))) а то все из всего поста только одно слово узрели 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 6 минут назад, Carpe Diem сказал: Спасибо вам, единственный добрый человек ))) а то все из всего поста только одно слово узрели Вошум придёшь злая,поешь десерт,станешь добрая )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Вошум придёшь злая,поешь десерт,станешь добрая )) А вот и не приду, я обиделась.... п.с. когда в баскет играем? Я тебе отомстю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 5 минут назад, Carpe Diem сказал: А вот и не приду, я обиделась.... п.с. когда в баскет играем? Я тебе отомстю Команда есть ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Команда есть ?)) Собери да, в чем проблема )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 18 минут назад, Carpe Diem сказал: Собери да, в чем проблема )) Из кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Я пока собираюсь команду в мафию))) И тактосамаякрасиваяна365поегословамионнепобоялсягневаостальныхисказалэто тоже придёт э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: Я пока собираюсь команду в мафию))) И тактосамаякрасиваяна365поегословамионнепобоялсягневаостальныхисказалэто тоже придёт э))) Ну хватит уже мучить Изменено 20 октября, 2023 пользователем Гвоздичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 22 hours ago, Carpe Diem said: Привет всем )) спасибо за то, что тагнули, хоть и хотелось бы присоединиться, но в мафию не люблю, да и после работы буду помятая, уставшая и возможно злая Как-нибудь в др раз обязательно ))) Как раз, таки, играть необязательно. Например, если я приду ненадолго(если вообще получится прийти), то только для того, чтобы ещё раз по достоинству оценить десерт от @Virgo_L Со мною играть невозможно. Всему виной мои честные глаза. Все проигрывают. 1 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 29 minutes ago, Da Vinci said: Из кого?)) В Linkedin посмотри профили кандидатов. Можно ещё конкурс организовать с вступительным взносом. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 38 минут назад, Гвоздичка сказал: Ну хватит уже мучить Я вроде оттуда- отсюда почитала,кого назвали самой красивой так и не нашла)) Только флирт увидела лёгкий, типа флирт -шмлирт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Я вроде оттуда- отсюда почитала,кого назвали самой красивой так и не нашла)) Только флирт увидела лёгкий, типа флирт -шмлирт )) Ну как же можно было такое не увидеть))) Ой,а ещё он один раз так обломался,так обломался,весь вечер пил потом )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я вроде оттуда- отсюда почитала,кого назвали самой красивой так и не нашла)) Только флирт увидела лёгкий, типа флирт -шмлирт )) А где вы читали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну как же можно было такое не увидеть))) Ой,а ещё он один раз так обломался,так обломался,весь вечер пил потом )))) Где именно надо читать?)) Только что, Гвоздичка сказал: А где вы читали?) На флуде в какой то теме,то ли мысли вслух,то ли хз подобное , наверное)) Я не помню - я просто читала,стресс забивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Где именно надо читать?)) На флуде в какой то теме,то ли мысли вслух,то ли хз подобное , наверное)) Я не помню - я просто читала,стресс забивая)) Косячок забивая?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Косячок забивая?))) Откуда такое счастье)) Косячок меня только на жор пробивает)) Хотя может это первая стадия,а так как я не курю и мне вообще это противно,то и последняя)) Так где читать?) Изменено 20 октября, 2023 пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Косячок забивая?))) 4 минуты назад, Nazen сказал: Откуда такое счастье)) Косячок меня только на жор пробивает)) Хотя может это первая стадия,а так как я не курю и мне вообще это противно,то и последняя)) Так где читать?) Не отвлекайтесь от темы)) мы почти у истины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Не отвлекайтесь от темы)) мы почти у истины) Он не скажет - такая вот странная мужская дружба)) Сказать А ,но молчать про Б)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: не скажет не поэтому молчит а для Мафии натаскивает Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 7 минут назад, Веро сказал: не поэтому молчит а для Мафии натаскивает Da Vinci Ничего не поняла,почему да Винчи натаскивает сам себя для мафии)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Я знаю о ком говорит Винчи и скажу об этом на мафии... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я знаю о ком говорит Винчи и скажу об этом на мафии... И главное как рискнул ээ,он наверно там в лсах потом всем клялся,что он не это имел ввиду,и что самые красивые это они)))Недаром же 3 фейспалма получил))) А то все такие о красавчик ,я хочу быть для тебя твоей Денси Лейлли(там 90 % именно такие ),а он такой отыпришласамаякрасиваяна365ктоестьнаэтомфоруме,и все такие вау,а как же мы,а он такой уй даа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: И главное как рискнул ээ,он наверно там в лсах потом всем клялся,что он не это имел ввиду,и что самые красивые это они)))Недаром же 3 фейспалма получил))) А то все такие о красавчик ,я хочу быть для тебя твоей Денси Лейлли(там 90 % именно такие ),а он такой отыпришласамаякрасиваяна365ктоестьнаэтомфоруме,и все такие вау,а как же мы,а он такой уй даа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Можно ещё конкурс организовать с вступительным взносом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts