BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад И это исчезла. Наверно за полтора года много чего узнали…) яваш-яваш о бири темаларда йийелери тутаджаг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Хя) В фильме Сомоволка наш родственник Вандам в схватке с Атиллой сделал 59 ударов, с прямым попаданием. Сам считал…. 60-ый удара не сделал сжимав кулак. Атилла с гябялинским акцентом сказал ему «няня гурбан, бясди, джырылдым» 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад А вы знали что главное в водке это вода? Качественная и легкая вода делает водку хорошей. Поэтому не пейте водку завода абшерон…)6) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: А вы знали что главное в водке это вода? Качественная и легкая вода делает водку хорошей. Поэтому не пейте водку завода абшерон…)6) не знали) я читала, что главное в водке ( и любом алкоголе) это отсутствие сивушных масел ( сивуха в простонародье) А вы знали что спирт надо выпарить только при определенной темпе, потом разводить водой и опять выпарить. тогда это будет зачетный алкоголь все знаю в теории)) читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Птица сказал: не знали) я читала, что главное в водке ( и любом алкоголе) это отсутствие сивушных масел ( сивуха в простонародье) А вы знали что спирт надо выпарить только при определенной темпе, потом разводить водой и опять выпарить. тогда это будет зачетный алкоголь все знаю в теории)) читала Да, эфир - для глаза опасно)) если взять с корня, то вообще-то спирт главное)) Но речь о вкусе водки… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: А вы знали что главное в водке это вода? Качественная и легкая вода делает водку хорошей. Поэтому не пейте водку завода абшерон…)6) 46 минут назад, Птица сказал: не знали) я читала, что главное в водке ( и любом алкоголе) это отсутствие сивушных масел ( сивуха в простонародье) А вы знали что спирт надо выпарить только при определенной темпе, потом разводить водой и опять выпарить. тогда это будет зачетный алкоголь все знаю в теории)) читала Не знала и знать не хочу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Не знала и знать не хочу)) Вот и иди пей свое кофе, язва) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: Вот и иди пей свое кофе, язва) язва озюнсян)) я щас чай пить буду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад А вы знали что некоторые муравьи могут укусить? некоторые мухи тоже? ну о людях не говорю) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, intanella сказал: язва озюнсян)) я щас чай пить буду))) Агрыйыр уже?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, BOSS сказал: Агрыйыр уже?))) вообще нет, щюкюр гастрита тоже нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: вообще нет, щюкюр гастрита тоже нет)) Бир илин галыб, чох йох))) 40-да башлыяджаг, но в 50 уйдет 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 47 минут назад, intanella сказал: Не знала и знать не хочу)) Я же не про употребление, про создание, прикольно же, физикохимикобиологический процесс)) Ферментация, гидролиз, ректификация, фильтрация. так и лекарства создаются) не только спирт Изменено 6 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Я же не про употребление, про создание, прикольно же, физикохимикобиологический процесс)) Ферментация, гидролиз, ректификация, фильтрация. так и лекарства создаются) не только спирт Эшши кто ее спросил то хочешь знать или нет?) У неё переходной возраст, вот и бесится)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад А вы знали, что если не добавлять сахар для дрожжей в тесто для хлеба, то ферментация будет происходить за счет муки, и проходить гораздо медленее ( тесто медленно будет подниматься), за то хлеб будет намного нежнее. Честно говоря, сахар забыла положить, прям перед мной стоял, потом уже вспомнила когда замесила, добавлять было поздно, но хлеб еще лучше получился. теперь делаю без сахара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Птица сказал: физикохимикобиологический процесс Вы знали, что человеческий организм, в сутки вырабатывает 10 грамм чистого этанола? Это приблизительно, чуть меньше рюмки водки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, advisor сказал: Вы знали, что человеческий организм, в сутки вырабатывает 10 грамм чистого этанола? Это приблизительно, чуть меньше рюмки водки. Учитывая мое бешенство мою бешенную энергию, у меня, наверное, больше) Нет, не знала) это уже биохимия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Птица сказал: Учитывая мое бешенство мою бешенную энергию, у меня, наверное, больше) Нет, не знала) это уже биохимия) Хмм… не говори так, сразу тему мою вспоминаю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Хмм… не говори так, сразу тему мою вспоминаю)) Какую твою?) У тебя их много было) много тем исчезло(( Ты их где то хранишь да? по моему откуда то копи пейст делаешь и по новой открываешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Птица сказал: Учитывая мое бешенство мою бешенную энергию, у меня, наверное, больше) Нет, не знала) это уже биохимия) Это навряд ли )) Вы постоянно за рулём, если бы ваш организм вырабатывал больше (бывают такие отклонения), вы бы были всегда подшофе ) и очень часто, при такой болезни присутствует перегар, хоть человек и ни грамму не пил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, Птица сказал: Какую твою?) У тебя их много было) много тем исчезло(( Ты их где то хранишь да? по моему откуда то копи пейст делаешь и по новой открываешь) Нет не храню. Только фотки))) Бешеная матка . Какие страсти были. Ну в лице женщины, которая бросилась на всех)) Изменено 3 часа назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 54 минуты назад, BOSS сказал: Нет не храню. Только фотки))) Бешеная матка . Какие страсти были. Ну в лице женщины, которая бросилась на всех)) Я не на всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Птица сказал: Я не на всех)) Нее, не про тебя была тема)) У тебя война только с женщинами))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А вы знали что никакой пользы нет от маленькой клизмы, которую дают мол иди сделай себе клизму перед операцией? Надо чуть большую и три литра воды, чтобы су гялиб богазында даянсын и потом уже обратно всё очищалось, если успеешь то туалета 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts