intanella Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 9 минут назад, Птица сказал: на шее сзади) ну)) не сильно затягивай)) я покажу, а то так не обьяснишь)) вот первые две, это она шьет, на себе показывает про которую ты сказала как занавеска Я же про юбку спрашивала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Я же про юбку спрашивала))) ааа юбка)) да девки тоненькие у меня... я же под них сделаю. на резиночке. я не иду строго по лекалам че получилось то и сшила) я модифицирую под удобство, чтобы им нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля В 25.06.2026 в 14:26, Птица сказал: очередность появления на свет задает черты характера в зависимости от того, как распределяется внимание взрослых человек сам себя "творит" тоже не всё - итог воспитания В 25.06.2026 в 14:26, Птица сказал: Единственный ребенок — «супер-первенец»):Базовая самостоятельность из-за высоких ожиданий родителей превращается в страх уязвимости долго была единственным ребёнком В 25.06.2026 в 14:26, Птица сказал: Первенец (Старший):Базовая ответственность перерастает в парентификацию став старшей нрав не поменяла вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts