BOSS Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Женщины, которые ругают или говорят о альфонсах я лично не понимаю. Гиперсамостоятельные женщины, сильные женщины, сама-сама и тд одноименнве повесты Босса вполне имеют место. Как же в таких случаях не должны появляться альфонсы? Арвад счётуна киши оланлар? Арвад чорейи йейиб гёзю гёрянлик эдянляр? Вот так они появляются. Надо чуть-чуть суметь подлизываться, полно таких мужчин. Ой, дорогая, ты сможешь это делать, у тебя получится, ты ведь профи в этом деле и тд, вяссалам, олурсан киши гырыгы. И скажу вам искренно и точно! Сама-сама женщины как нибудь лягут именно на ноги таких мужчин в хорошем смысле. Яни соур гетсин дяяя… арада бир ты великолепная в бизнесе и всё. Ну, бухтите… какие вы самостоятельные)), как смотрите на таких женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Нет женщин которые хотят все делать сами,это неправда. Но есть женщины которые не хотят быть зависимыми,не хотят чтобы им диктовали условия.. любая с удовольствием спихнет большую часть своих проблем или обязанностей на чьи то плечи если это можно будет сделать бесплатно Только умная женщина прекрасно понимает чем это в итоге обернется для нее Мужчина бесплатно даже не покормит ее галмышды какие то ее серьезные проблемы решать,он всегда ждет в ответ что она раздвинет ноги А ей это надо быть кому то обязанной? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 10 часов назад, A... сказал: Нет женщин которые хотят все делать сами,это неправда. Но есть женщины которые не хотят быть зависимыми,не хотят чтобы им диктовали условия.. любая с удовольствием спихнет большую часть своих проблем или обязанностей на чьи то плечи если это можно будет сделать бесплатно Только умная женщина прекрасно понимает чем это в итоге обернется для нее Мужчина бесплатно даже не покормит ее галмышды какие то ее серьезные проблемы решать,он всегда ждет в ответ что она раздвинет ноги А ей это надо быть кому то обязанной? Ей - билмирям кимди, но эля бил я полностью осведомлен о твоем первом муже. Яни то что я читал, в этом был виноватом ты))). Вот и попалась. Но тема не о тебе конечно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня На счет раздвинет ноги…. это сугубо личное для женщин, ну и для мужчин тоже. Тоесть, тут обстоятельства и отношения не только между любимыми и любовницами, но и в семье. К примеру… не думаю, что если женщина допустим месяц не пускает мужа в постель, после купленной машины или к примеру айфона27)) не впустит его в постель. Яни беляди Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня В 27.06.2026 в 08:57, BOSS сказал: Ей - билмирям кимди, но эля бил я полностью осведомлен о твоем первом муже. Яни то что я читал, в этом был виноватом ты))). Вот и попалась. Но тема не о тебе конечно. Вот именно Тема не обо мне ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня В 27.06.2026 в 09:00, BOSS сказал: На счет раздвинет ноги…. это сугубо личное для женщин, ну и для мужчин тоже. Тоесть, тут обстоятельства и отношения не только между любимыми и любовницами, но и в семье. К примеру… не думаю, что если женщина допустим месяц не пускает мужа в постель, после купленной машины или к примеру айфона27)) не впустит его в постель. Яни беляди Поэтому она сама себе покупает Вы,мужчины,сами создали у женщин этот синдром - все сама Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 10 минут назад, A... сказал: Поэтому она сама себе покупает Вы,мужчины,сами создали у женщин этот синдром - все сама Мы, тоесть у меня, женщина не может делать сама). Даже работать). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Мы, тоесть у меня, женщина не может делать сама). Даже работать). Тогда ищи женщину 60+ )) Она может сянин сёзюннян дуруб-отурар ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, A... сказал: Тогда ищи женщину 60+ )) Она может сянин сёзюннян дуруб-отурар ) Эля о бириляри дя отуруб дурур) Зачем искать), Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, BOSS сказал: Эля о бириляри дя отуруб дурур) Зачем искать), Йагыш йагыр Инанмырам....найна найна най на най .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, A... сказал: Йагыш йагыр Инанмырам....найна найна най на най .. Аха, оху, оху)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Прикольная тема, есть много интересных мыслей) 3 го напишу, с компа сяду, че то не вывожу, много дел, падаю без сил. "Я-сама" это идеальный расклад для альфонса. они таких и ищут. все взаимно, альфонсы дарят одной рукой счастье и самоутверждение, другой забирают ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 13 часа назад, Птица сказал: Прикольная тема, есть много интересных мыслей) 3 го напишу, с компа сяду, че то не вывожу, много дел, падаю без сил. "Я-сама" это идеальный расклад для альфонса. они таких и ищут. все взаимно, альфонсы дарят одной рукой счастье и самоутверждение, другой забирают ресурс. Один раз подниму, чтобы к 3-го июля не ушла на 2-ю страницу)))) Только для тебя ааа intanella и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) 2 часа назад, BOSS сказал: Один раз подниму, чтобы к 3-го июля не ушла на 2-ю страницу)))) Только для тебя ааа в принципе можно начать)) я пока свободна. в общем например ( я не беру кого то конкретного ааа) девушка заработала до 28 скажем на квартиру, хотя, честно говоря, тяжело ок, допустим. здесь она не сможет выйти замуж. тк это и дар, и, в то же время, проклятье мужчина без квартиры. и она сидит и думает а он на мне хочет жениться или просто жить не хочет с родителями, или в сьемной квартире? именно я ему нужна? допустим нужна именно она здесь они поругались. мужчина уходит хлопнув дверью ( женщина не уйдет же)) мужчина уходит. придет -не придет с концами или просто остыть ну и в своей квартире женщина будет разговаривать с позиции силы че ты сказал? пошел вон! начинает доминировать, либо разговаривать в духе -ты хороший мальчик оценивающе, сверху и тд продолжать?) Изменено 1 июля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля нормальный мужчина этого не потерпит. скажет,милая, я в доме хозяин как это ты? яяя, милый и здесь либо прогиб начинается от альфонса, либо из серии садо-мазо -//унижай меня//)) поэтому нужно чтобы либо женились с 1 улицы, либо чтобы у дяди денег было побольше доминировать не получится. придется улыбаться но женщины, как кошки, умеют, хорошо умеют Альфонсы, будут играть доминанта, типа рявкнул, либо жуть как приревновал, типа альфач дома он никуда не уйдет.. будет жить пить спать, играть в мужика и трясти девушку как пеньяту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля ну это я упрощенно написала. или например девушка заработала на квартиру, поняла что у нее есть фаберже кто ее прогнет? во сколько она заработал? допустим в 28, часики тикают рожать надо. фертильность падает с деньгами мужчина захочет помоложе 30 уже так себе. уже барьер захочет помоложе. допустим 20-25 квартира у него есть. ему зачем девушка с квартирой? чтобы хлопала дверью чуть что? у нее квартира есть к маме папе не возвращаться. в 25 более сговорчивые, еще пластичные, чем в 30 она работает. его величество обслуживать нет ни сил, ни желания у нее вторая работа по дому после работы а если еще и беременная такое себе счастье можем развивать тему дальше. предлагай вариации будем думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля @A... гял тут без крови тебя никак)) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Птица сказал: в принципе можно начать)) я пока свободна. в общем например ( я не беру кого то конкретного ааа) девушка заработала до 28 скажем на квартиру, хотя, честно говоря, тяжело ок, допустим. здесь она не сможет выйти замуж. тк это и дар, и, в то же время, проклятье мужчина без квартиры. и она сидит и думает а он на мне хочет жениться или просто жить не хочет с родителями, или в сьемной квартире? именно я ему нужна? допустим нужна именно она здесь они поругались. мужчина уходит хлопнув дверью ( женщина не уйдет же)) мужчина уходит. придет -не придет с концами или просто остыть ну и в своей квартире женщина будет разговаривать с позиции силы че ты сказал? пошел вон! начинает доминировать, либо разговаривать в духе -ты хороший мальчик оценивающе, сверху и тд продолжать?) У нас сосед есть) так же взяла в жену женщину или сам вышел замуж за неё) чуть что говорит - я рааааб лааампы) чморик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Птица сказал: ну это я упрощенно написала. или например девушка заработала на квартиру, поняла что у нее есть фаберже кто ее прогнет? во сколько она заработал? допустим в 28, часики тикают рожать надо. фертильность падает с деньгами мужчина захочет помоложе 30 уже так себе. уже барьер захочет помоложе. допустим 20-25 квартира у него есть. ему зачем девушка с квартирой? чтобы хлопала дверью чуть что? у нее квартира есть к маме папе не возвращаться. в 25 более сговорчивые, еще пластичные, чем в 30 она работает. его величество обслуживать нет ни сил, ни желания у нее вторая работа по дому после работы а если еще и беременная такое себе счастье можем развивать тему дальше. предлагай вариации будем думать) А по-моему всё наоборот) ты чмошник, я всё знаю и сама решу?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 28 минут назад, BOSS сказал: А по-моему всё наоборот) ты чмошник, я всё знаю и сама решу?) нет, ну там же в меру воспитания, отношений я в общем же говорю, так уж грубо будет здесь //мальчик// скажи, уже скажут, ты где мальчика увидела?)) у меня клава новая.. лень на кавычки ставить-переключать язык первый день, че то не очень понравилась. надо кого нить из детей уговорить поменяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 5 минут назад, Птица сказал: нет, ну там же в меру воспитания, отношений я в общем же говорю, так уж грубо будет здесь //мальчик// скажи, уже скажут, ты где мальчика увидела?)) у меня клава новая.. лень на кавычки ставить-переключать язык первый день, че то не очень понравилась. надо кого нить из детей уговорить поменяться) По твоим примера, по деньгам женщины всё модно). Человеку не где жить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 5 часов назад, BOSS сказал: По твоим примера, по деньгам женщины всё модно). Человеку не где жить) да и мужчины наглеют, если взяли бедную типа я тебя из грязи вытащил, куда ты нафиг денешься и тд не ангелы) другое дело, что женщина будет продавливать имея деньги, проверять на границы и мужчину на прочность говорю же, просто женщины так устроены, не будут они считаться, если у мужчины нет денег пошел вон, а лааадно, иди сюда.. встал -сел это не потому что женщины плохие, потому что просто такова природа, могу рассказать, если интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 5 часов назад, BOSS сказал: По твоим примера, по деньгам женщины всё модно). Человеку не где жить) ну раз он себе не нашел на жилье. как он женщину будет обеспечивать свою когда она будет рожать детей да и вообще? раз он себя не в состоянии обеспечить жильем на кого жаловаться? пусть терпит и такое тоже бывает. придется терпеть зуботычины от ненаглядной негде жить. чем занимался до этого? в носу ковырял? не говорю он чморик. бывает что не может заработать, ну нет у человека хватки-мозгов и тд и тп не мы такие, жизнь такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Женщина с деньгами никогда не делится с мужчиной, тоесть его не содержит, не смотрит за ним, не дает власть распределяться деньгами женщины. Есть другой вариант когда женщине много лет или находит моложе себя. Ну допустим на 5-10 лет моложе, вот тогда на лево на право. А мужчина с деньгами в любом возрасте тратит. Тут есть и момент с менталитетом. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 17 часов назад, BOSS сказал: @A... гял Я уже написала свое мнение Добавить нечего Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 7 часов назад, BOSS сказал: Тут есть и момент с менталитетом. например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 8 часов назад, BOSS сказал: Женщина с деньгами никогда не делится с мужчиной, тоесть его не содержит, не смотрит за ним, не дает власть распределяться деньгами женщины. Есть другой вариант когда женщине много лет или находит моложе себя. Ну допустим на 5-10 лет моложе, вот тогда на лево на право. А мужчина с деньгами в любом возрасте тратит. Тут есть и момент с менталитетом. тебя не поймешь) у женщины есть деньги и если содержит мужчину. мужчина еще должен включать хозяина? давай вайс версию у тебя женщина забирает все деньги и говорит что тебе делать например, с друзьями не пей, иди в огороде копайся) ты долго будешь это терпеть в ее доме, а в своем?) все взаимно мужчины такие же вот на тебе на еду, в дом еду купи, приготовь и ручку ему поцелуй за то что облагодетельствовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля еще роди, еще за святой женщиной ухаживай, терпя все ее капризы, а дети почему не на 5 закончили? а че почему ничего не успеваешь? женщины все должны успевать. ты же не работаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Птица,какая разница в отношениях мужчина в уничижительном состоянии или женщина? так говоришь как будто когда мужчина ей говорит -ты ешь мой хлеб,ты живешь в моем доме,идивалипроваливай если что то не нравится - это норм и допустимо,терпимо,а в обратной ситуации это ужасно Это ужасно в обоих случаях. человек просто должен выходить замуж или жениться за человека одного с ней социально-экономического уровня и таких вопросов не возникнет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Птица сказал: еще роди, еще за святой женщиной ухаживай, терпя все ее капризы, а дети почему не на 5 закончили? а че почему ничего не успеваешь? женщины все должны успевать. ты же не работаешь) это же твоя модель жизни когда мужчина доминант ,а жена зависит от него.. как видишь в любой модели есть свои недостатки и свои достоинства. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 40 минут назад, A... сказал: это же твоя модель жизни когда мужчина доминант ,а жена зависит от него.. как видишь в любой модели есть свои недостатки и свои достоинства. И она меня полностью устраивает) Не хочу думать о деньгах, о проблемах. Обняла его, расцеловала, и он купит все, что ты захочешь) Надо ли говорить, что у женщин полностью пропадает сексуальное желание к мужчине, если он "приживалка". доказано психологами А так и рыбку сьела и...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 46 минут назад, A... сказал: Птица,какая разница в отношениях мужчина в уничижительном состоянии или женщина? так говоришь как будто когда мужчина ей говорит -ты ешь мой хлеб,ты живешь в моем доме,идивалипроваливай если что то не нравится - это норм и допустимо,терпимо,а в обратной ситуации это ужасно Это ужасно в обоих случаях. человек просто должен выходить замуж или жениться за человека одного с ней социально-экономического уровня и таких вопросов не возникнет. Я утрировала ситуацию, чтобы показать обратную сторону Я об этом и говорю, надо выходить замуж или жениться на ком то со своей улицы. Со своей улицы это в переносном значении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Птица сказал: например? Ну даже женщина с деньгами не сможет перед о мной голос поднять. Даже голос Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, A... сказал: Птица,какая разница в отношениях мужчина в уничижительном состоянии или женщина? так говоришь как будто когда мужчина ей говорит -ты ешь мой хлеб,ты живешь в моем доме,идивалипроваливай если что то не нравится - это норм и допустимо,терпимо,а в обратной ситуации это ужасно Это ужасно в обоих случаях. человек просто должен выходить замуж или жениться за человека одного с ней социально-экономического уровня и таких вопросов не возникнет. А…, ты даже 5 лет если будешь меня изучать, в реале, не поймешь какое социально - экономический уровень у меня, сколько денег.. О человеке столько басни можно создать, как плохих, так же хороших, что только откапать его половино рост можно понять как у него с этим, ну с деньгами)). Эля бурда да нагыллы адамлар вар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, A... сказал: это же твоя модель жизни когда мужчина доминант ,а жена зависит от него.. как видишь в любой модели есть свои недостатки и свои достоинства. А твой модель какой? Беспредел в семье? Доминант кто то должен быть. Наша партия говорит, что мужчины. Сян ня дейирсян, вообще?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts