A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Biba сказал: Например, себе заказывает баранину, осетрину, а ей говорит так: табака здесь хорошо готовят, закажем? Она, приличная женщина, отвечает: да, конечно. И бац, ей табака, а ему-барашек в собственном соку. бях бях бях Есть такие мужчины.. И я таких знаю.... Мои дальние родственники,они идут в магазин,она берет печеньку кладет в тележку в маркете,он берет из тележки и клажет обратно на полку мол дорого А себе при этом спокойно водку дорогую возьмет и положит в тележку) Молчу про тех кто орет на жену когда она просит денег на обувь ребенку ,а сам любовнице даст в три раза больше Я не смогу подчиняться,уважать и считаться с ним Просто не смогу даже если очень буду стараться --- Так что что мужчина должен и что он делает - это два разных понятия. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Nazen сказал: Я как то лет в районе 30 притащила с 8 км рынка газовую колонку,и установила ее сама вместо старой )) Правда я при этом была грустная и печально материлась сквозь слезы)) Я сильная была или больше безмозглая?)) Все зависит от того как смотреть на ситуацию У вас мог быть мужчина который установил бы колонку,но завтра сходил бы к любовнице,например Или может при этом материть вас И весь ваш род Стоит ли установленная колонка этого ? Тогла вы из первой категории А если он установил колонку и при этом еще и мужчина в полном смысле этого слова (ценит,уважает вас) - тогда вы второе) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Biba сказал: Вообще, самое главное-постель. Если между мужем и женой нет постели-это не брак. Муж должен спать с женой, все время. Щас женщины и с собакой спят. Волосатые такие. Не спать надо, а заняться любовью) По нашему это сексом Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: Все зависит от того как смотреть на ситуацию У вас мог быть мужчина который установил бы колонку,но завтра сходил бы к любовнице,например Или может при этом материть вас И весь ваш род Стоит ли установленная колонка этого ? Тогла вы из первой категории А если он установил колонку и при этом еще и мужчина в полном смысле этого слова (ценит,уважает вас) - тогда вы второе) Нет,он был занят - то войной,то пьянкой)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Если мой супруг при мне, то есть моем присутствии в его жизни, будет ухаживать, дарить бриллианты и делать протекцию любовницам, каково мне будет? Знаю, но написать не могу, это неэтично, кроме того, пьднимут на смех и не поверят. Но неужели я скатываюсь к тому, как было в наших семьях завмагов, директоров торг.мор. внеш. супер, что жене приносит бриллиант в два раза больше, чем дарил любовнице? Даже не счесть. Наверное, мне надо знать, что он всё время со мной и меня любит. И я счастлива. Что он там снова подарил очередной бля-бля? Какая мне разница, главное, он рта не даст раскрыть и слово обо мне произнести ни одной и никому. Прибить может. Реально, врезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 minutes ago, BOSS said: Щас женщины и с собакой спят. Волосатые такие. Не спать надо, а заняться любовью) По нашему это сексом Нэт, моя собачка спит в своей кроватке и на мою кровать никогда, даже дорогу не знает. Некотоые покупают специальные лесенки, но как можно? У одной приятельницы два йоркшира, оба с ней на подушке спят, прямо попой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Ну, я имею в виду сексуальную совместимость же. Спать значит это да....это самое, динь динь. Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ниче себе, я здесь пишу, а они там про меня тему открыли. Кто как замуж выходит, это же мой конёк! Эй вы! Разбанивайте старушку) п.с. кто за какие письки и как замуж мясяляси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сейчас дочь Айгюн Кязимовой раскручивают. Я вам скажу, Айгюн повезло, с тех пор, как с легкой руки дяди Ф. она поехала с Гая в Паневежис и очень сносно пела джаз, её пути открылись. Сейчас эта девушка очень даже ничего, вокруг полно угандийцев. Айгюн одна из всей своры получила самый большой картбланш. Олсун да, она не злая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, Biba сказал: Нэт, моя собачка спит в своей кроватке и на мою кровать никогда, даже дорогу не знает. Некотоые покупают специальные лесенки, но как можно? У одной приятельницы два йоркшира, оба с ней на подушке спят, прямо попой. Хя, сяня дейди? Ок))) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 26.06.2026 в 17:34, BOSS сказал: Женщины, которые ругают или говорят о альфонсах я лично не понимаю. Гиперсамостоятельные женщины, сильные женщины, сама-сама и тд одноименнве повесты Босса вполне имеют место. Как же в таких случаях не должны появляться альфонсы? Арвад счётуна киши оланлар? Арвад чорейи йейиб гёзю гёрянлик эдянляр? Вот так они появляются. Надо чуть-чуть суметь подлизываться, полно таких мужчин. Ой, дорогая, ты сможешь это делать, у тебя получится, ты ведь профи в этом деле и тд, вяссалам, олурсан киши гырыгы. И скажу вам искренно и точно! Сама-сама женщины как нибудь лягут именно на ноги таких мужчин в хорошем смысле. Яни соур гетсин дяяя… арада бир ты великолепная в бизнесе и всё. Ну, бухтите… какие вы самостоятельные)), как смотрите на таких женщин если бы женщины точно знали что они хотят - мир был бы проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 37 минут назад, Tredici сказал: если бы женщины точно знали что они хотят - мир был бы проще))) Я отметил это в вариантах) в прошедших. Щас скопирую, пусть глаза колит )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts