Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 14 минуты назад, A... сказал: Не могу В загс когда собиралась с вечера подготовила три платья длинных,летних..и одну юбку длинную Думаю утром решу какое надеть Утром надела белые брюки легкую блузку,клянусь нет уже никакого желания напрягаться Иногда думаю - это надо же когда то я могла каблуки серьезные напялись,узкие платья до колен... жесть ) зачем я себя мучала герясян ?)) Что бы сейчас быть не первой,как в соседней теме,а второй да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Что бы сейчас быть не первой,как в соседней теме,а второй да))) Я не первая,не втооая,я альфа самка утверждает Пттца ))) intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) Вчера купила голубого цвета хлопково-льняную рубашку (это уже третья по счету голубого цвета, просто разные по форме)) Охота будет сделаю образ, в голове придумала, просто надо одеться и сфоткать)) Изменено 16 июля пользователем intanella Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В 16.07.2026 в 10:44, intanella сказал: Вчера купила голубого цвета хлопково-льняную рубашку (это уже третья по счету голубого цвета, просто разные по форме)) Охота будет сделаю образ, в голове придумала, просто надо одеться и сфоткать)) Покажи дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Да,забыла)) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Кроме кошелька больше красного ничего у меня нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад 2 часа назад, intanella сказал: Да,забыла)) Стильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts