A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Девочки,помните тема была из интернета брали фото и повторяли образ? Та тема исчезла [или я не нашла] потому открываю новую тему .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Девочки ,давайте фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Иногда видишь вещь на модели и нравится ,а потом наденешь на себя и сразу приходит в голову название передачи большими причем буквами "снимите это немедленно!" А иногда,наоборот,вещь на тебе 'сидит' лучше чем на модели Да,так тоже бывает .. В этой теме либо повторяем оьраз из интернета Либо сравнение - на модели и на вас одна и та же вещь.. Я часто делаю коллажи такие) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Девочки ,давайте фото Мальчики тоже могут участвовать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Мальчики тоже могут участвовать.. Как думаете,какому мальчику будет охота искать фото в интернете и повторять ещё на своих фото?)) Мы итак отлично выглядим да все равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Мы вам дадим фору не надо искать где то фото на модели просто выставляйте свой образ Видите,на все мы согласны )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Мы вам дадим фору не надо искать где то фото на модели просто выставляйте свой образ Видите,на все мы согласны )) Выставили даа,Везир,Родной,Бес,все ставили,стильные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 29 минут назад, Da Vinci сказал: Как думаете,какому мальчику будет охота искать фото в интернете и повторять ещё на своих фото?)) Мы итак отлично выглядим да все равно)) Что значит "мы и так отлично выглядим..... "?))) А мы?)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Что значит "мы и так отлично выглядим..... "?))) А мы?)))) Откуда мы знаем,мы же не видим)) Только А и Интанелла ставят, Интанелла стильняшка,А что ставит,тоже стильно да, своеобразный вкус у неё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, Da Vinci сказал: Откуда мы знаем,мы же не видим)) Только А и Интанелла ставят, Интанелла стильняшка,А что ставит,тоже стильно да, своеобразный вкус у неё)) Ахахаха))) все с вами ясно, Винчи))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Ахахаха))) все с вами ясно, Винчи))) Хотя ты вот в бирюзовом пальто тоже стильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад, Da Vinci сказал: А что ставит...своеобразный вкус у неё)) у нее прекрасный вкус,все с ней советуются по стилю и что выбрать - и на работе,и подруги,и все знакомые 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts