BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, Nazen сказал: Эщщи,я престарелый заблуждающийся ангел - запомни уже)) Дв, мол не понимаю, не понимаю и вдруг какой то форумчан уже в загсе))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 часов назад, Птица сказал: Ты усугубила) Тебя ниче не смутило?) Он не первый раз намекает, что я змея) Просто в открытую не написал, Назен, ты намеки понимаешь?)) Вот видишь меня) Так что я вправе впускать яд) Но я не змея, по крайней мере не плохая... хорошая змея) Ну так вы вроде сказали, что курносая. А птицы наоборот с орлиным носом. Нестыковочка... Мне известны 3 хорошие змеи. 1. Легенда о Адаме и Еве. 2. Каа из Маугли 3. Эмблема минздрава. И по какому критерию вы "хорошая" теряюсь в догадках. Меня хотели вытурить с форума, Чени-Лалу-Софию ещё кого-то... Птица и ChiChi 1 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Nazen сказал: Эщщи,я престарелый заблуждающийся ангел - запомни уже)) Помню по приколу назвал @gasiga "Падшим Ангелом". Сколько разговоров, дебатов и смеха было. Сказал и забыл. И когда вспомнил об этом? В Родосе у памятника Падшему Ангелу. Вот такая вот история... Nazen, intanella, Птица и 2 others 5 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, BAKILI сказал: Ну так вы вроде сказали, что курносая. А птицы наоборот с орлиным носом. Нестыковочка... Мне известны 3 хорошие змеи. 1. Легенда о Адаме и Еве. 2. Каа из Маугли 3. Эмблема минздрава. И по какому критерию вы "хорошая" теряюсь в догадках. Меня хотели вытурить с форума, Чени-Лалу-Софию ещё кого-то... Вас вытуришь...сама быстрее уйдешь. Нет, почему вытурить? вы интересный, не нравились ваши ярлыки "гадалка", насмехались над астрологией. Поэтому проговаривала, что мне не нравится) Общаюсь же сижу с вами, а если бы не общалась, значит мне неинтересно. От чени мне тоже много доставалось, очень много грязных вещей исходило из под ее пальцев. Почему я должна терпеть? Не хотелось бы начинать опять эту тему. Но мне не трудно, мне не нравится когда меня оскорбляют. Если кому -то нравится, то милости просим. Я была за положенный бан, и мне тоже давали, без обид. Почему тогда мягкие меры к ней? Высказывала свое недовольство. Ну вот забанили ей ник ( не по айпи же), и снова здравствуйте. Где меры? у нее клонов пруд пруди. Вам нравится с ней общаться? общайтесь, я этому очень рада. И где я плохая? ×××× У птиц не нос, а клюв) Я и не должна выглядить как птица, если у меня такой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Птица сказал: ×××× У птиц не нос, а клюв) Я и не должна выглядить как птица, если у меня такой ник. Шмель Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Птица сказал: Вас вытуришь...сама быстрее уйдешь. Нет, почему вытурить? вы интересный, не нравились ваши ярлыки "гадалка", насмехались над астрологией. Поэтому проговаривала, что мне не нравится) Общаюсь же сижу с вами, а если бы не общалась, значит мне неинтересно. От чени мне тоже много доставалось, очень много грязных вещей исходило из под ее пальцев. Почему я должна терпеть? Не хотелось бы начинать опять эту тему. Но мне не трудно, мне не нравится когда меня оскорбляют. Если кому -то нравится, то милости просим. Я была за положенный бан, и мне тоже давали, без обид. Почему тогда мягкие меры к ней? Высказывала свое недовольство. Ну вот забанили ей ник ( не по айпи же), и снова здравствуйте. Где меры? у нее клонов пруд пруди. Вам нравится с ней общаться? общайтесь, я этому очень рада. И где я плохая? ×××× У птиц не нос, а клюв) Я и не должна выглядить как птица, если у меня такой ник. Пропущу о других, скажу за себя. Уж прямого оскорбления не припомню, может сарказм, дружеский подзатыльник, троллинг. По моему поворотным моментом стал мой выбор матери, между вами и А... Если задел где-то, приношу извинение... з.ы. Просто интересно. А нос у вас свой, или пластика? Я вот тоже подумываю на старости лет по примеру президента, привести себя в порядок... Птица 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BAKILI сказал: Пропущу о других, скажу за себя. Уж прямого оскорбления не припомню, может сарказм, дружеский подзатыльник, троллинг. По моему поворотным моментом стал мой выбор матери, между вами и А... Если задел где-то, приношу извинение... з.ы. Просто интересно. А нос у вас свой, или пластика? Я вот тоже подумываю на старости лет по примеру президента, привести себя в порядок... Прямого не было Дружеский подзатыльныки не приемлю Гадалка и нападки для меня это редфлаги Для меня это как красная тряпка для быка ( ну вы понимаете)) Нос свой)) BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, Птица сказал: Прямого не было Дружеский подзатыльныки не приемлю Гадалка и нападки для меня это редфлаги Для меня это как красная тряпка для быка ( ну вы понимаете)) Нос свой)) Очередная феменистка с флажками. Что ТикТок с людьми делает... Птица 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана Пуатье Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Quote От чени мне тоже много доставалось, очень много грязных вещей исходило из под ее пальцев. Почему я должна терпеть? Еще одна жалоба, прошу "Алеф" обратить внимание и найти подтверждение грязи и "мрази". Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, BAKILI сказал: Очередная феменистка с флажками. Что ТикТок с людьми делает... Причем здесь феминистки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Диана Пуатье сказал: Еще одна жалоба, прошу "Алеф" обратить внимание и найти подтверждение грязи и "мрази". Не реагируйте на провокации Понятно ,что не просто так вас вспоминают.Именно чтоб вы отгреагировпли А вы возьмите и удивите Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 49 минут назад, Птица сказал: Говоришь с Бакылы говори с ним и о нем,пожалуйста Не надо вспоминать третьих лиц. Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана Пуатье Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, A... said: Говоришь с Бакылы говори с ним и о нем,пожалуйста Не надо вспоминать третьих лиц. Бакилы тоже большой привет. С приветом, от Замана. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Говоришь с Бакылы говори с ним и о нем,пожалуйста Не надо вспоминать третьих лиц. Нее, просто он спросил, я ответила. Больше не буду. А то получается, что я нападаю, а я обьясняю свою точку зрения. Уже в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: А то получается, что я нападаю, Да,так и получается,что провоцируешь,а потлм жалуешься Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Да,так и получается,что провоцируешь,а потлм жалуешься Выше пост же был, я ответила на него. не я начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 часа назад, Диана Пуатье сказал: Еще одна жалоба, прошу "Алеф" обратить внимание и найти подтверждение грязи и "мрази". По вашим новым никам, я восполняю пробел в кругозоре. Оказывается эта Джана Пуатье ещё та озорница была. В 26 лет познакомилась с королём Генрихом когда ему было 7 лет и смогла стать его фавориткой. Эх какие раньше сильные бабы были. Не то что сейчас. История реально повторяется. Макрон даже побил её рекорд, 25 лет разница. Вот если бы наоборот понимаю, а так смахивает на колдовство. Действительно ушлые женщины... з.ы. А... стала Алефом. Оригинально... 14 часа назад, Птица сказал: Причем здесь феминистки?) А притом, что везде красные флажки мерещатся когда дело касается мужчин... 13 часа назад, A... сказал: Говоришь с Бакылы говори с ним и о нем,пожалуйста Не надо вспоминать третьих лиц. Если, что я могу вспомнить @Чертовка для баланса... 13 часа назад, Диана Пуатье сказал: Бакилы тоже большой привет. С приветом, от Замана. И ему от меня пламенный привет! Один из редких форумчан, который ни одного раза не разочаровал... 13 часа назад, A... сказал: Да,так и получается,что провоцируешь,а потлм жалуешься Вот так всегда начинается подготовка к бану. Юридическая база готова... 13 часа назад, Птица сказал: Выше пост же был, я ответила на него. не я начала Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 05:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:53 9 часов назад, BAKILI сказал: А... стала Алефом. Оригинально... Это самое безобидное) Она ведь хлёсткая Может и кюфтаносой обозвать )) BAKILI, intanella и Nazen 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts