A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А давайте представим,что мы властьимущие и нам дали разрешение на 3 решения ,но только ТРИ.. Какие три решения вы бы приняли? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад "В одной комнате сидят три больших человека: король, священник и богач. Между ними стоит наемник, человек низкого происхождения и невеликого ума. И каждый из больших людей приказывает ему убить двух других. «Убей их, – говорит король, – ибо я твой законный правитель». «Убей их, – говорит священник, – ибо я приказываю тебе это от имени Богов». «Убей их, – говорит богач, – и все это золото будет твоим». Скажите же – кто из них останется жив, а кто умрет?" (С) лорд Варис. BAKILI 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Это я к тому что любое принятое "правильное" решение имеет свои трудности и минусы. Я воздержусь от ответа.... ну, разве что разрешил бы лёгкие наркотики ))) BAKILI 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1. Отменил бы прямые выборы президента, парламента и других органов власти в большинстве стран. Только по типу палаты лордов в Британии, выборщиков как в США. Быдло везде зашкаливает. Демократия это не про них. 2. Замочил бы в сортире всех воров в законе и их кланы. Первый раз уголовное преступление, предупреждение. Второй раз пожизненное. 3. Тотальное бесплатное образование для всех. Включая этикет общения и поведения. (Многие сейчас поднимут бровь. Мол меня первого нужно послать на эти курсы. Но нет. Жизнь диктует свои правила. Волчий закон...) з.ы. По моему эта тема уже была. А то меня упрекали за шортики... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts