Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 06.09.2026 в 19:14, BAKILI сказал: Видел этот памятник лично. Специально попёрся туда. Огуречик реально не просто так выделили... На всех фотках нормальные штаны. То есть в интернете всё поправили чтоб без огурчика было? BAKILI 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 часа назад, Svetalon сказал: На всех фотках нормальные штаны. То есть в интернете всё поправили чтоб без огурчика было? Это зависит от ракурса и фантазии фотографа. На моей фотографии видно, что брюки явно натянулись от вдохновения... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 01:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:02 Но на обеих фотографиях правая грудь явно больше, чем левая. У ваятеля было смещенное вдохновение. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад В 10.09.2026 в 04:02, ChiChi сказал: Но на обеих фотографиях правая грудь явно больше, чем левая. У ваятеля было смещенное вдохновение. Так он держит книгу в левой руке, грудь сокращается... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts