Бес Поники Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Ваша проблема в том что вы считаете мужчин врагами какими-то. А мы не враги, мы вас любим ) Shuvalan 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Бес Поники сказал: Ваша проблема в том что вы считаете мужчин врагами какими-то. А мы не враги, мы вас любим ) Не,ну любовь надо уметь ещё грамотно распределять, наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, Бес Поники сказал: Ваша проблема в том что вы считаете мужчин врагами какими-то. А мы не враги, мы вас любим ) и ваша проблема в том,что вы думаете что мы вас не любим мы вас ой как любим.. Птица, Shuvalan и Бес Поники 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, Da Vinci сказал: дети вышли из такого места..инди нейнийяк? лучше не задумываться о таких вещах)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад У мужчин есть только одна фишка-они любят секс. Когда притворяются, что дома жена должна быть приличная, на самом деле они умирают за секусом. Поэтому идут налево, когда соседка бедрами щекочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Biba сказал: У мужчин есть только одна фишка-они любят секс. Когда притворяются, что дома жена должна быть приличная, на самом деле они умирают за секусом. Поэтому идут налево, когда соседка бедрами щекочет. Секс это хорошо да)))Его надо любить)) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Еще, мне рассказывали, одна чувиха очень хотела изменять мужу, но не могла. Он каждый вечер звал ее в постель и уж простите тщательно проверял все руками, он знал, что и когда оставляет следы. У нее всегда всё было чисто. Но она нашла выход из положения. Сами догадайтесь какой. Изменено 6 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Biba сказал: У мужчин есть только одна фишка-они любят секс. Когда притворяются, что дома жена должна быть приличная, на самом деле они умирают за секусом. Поэтому идут налево, когда соседка бедрами щекочет. есть такое дело они заложники своих стереотипов.. и сами несчастны,и жену делают несчастной в итоге все счастливы) Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Biba сказал: Еще, мне рассказывали, одна чувиха очень хотела изменять мужу, но не могла. кто хочет - может никто не сможет остановить ее. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад, Птица сказал: Че то отключает меня. в обшем напишу, он ушел из семьи. Родили они еще 1 ребенка. две девочки у него. Завтра допишу) в общем ей щас 50, ему 70. @Птица чё,спишь все еще? просыпайся и рассказывай че там дальше было)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 19 часов назад, A... сказал: Себя поставлю,ок ) Да просто будут читать) скажу птица открыла) очень двояко будет смотреться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, A... сказал: @Птица чё,спишь все еще? просыпайся и рассказывай че там дальше было)) До 8 утра ходила представь)-еды наготовила. Кофе налила, пришла) Интересно с вами, ладно часик посижу, потом делами займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22 минуты назад, A... сказал: @Птица чё,спишь все еще? просыпайся и рассказывай че там дальше было)) Я, так получилось, узнала их, но люди неинтересные, пьют еще я маленькая была, никаких общих точек соприкосновений не было Увидела их вживую, потом уже рассказывала однокурсница про них Она приезжала сюда, про них тоже спросила Я там ошиблась в годах, она на 5 лет старше меня была, а мужчинка ее на 25 получается меня( а ее на 20) Пили -пили они, по пьянке сделала ей ребенка, потом она всю беременность пила В какой -то момент он ушел из семьи, стал жить с ней Опять же -пили. Я же со слов знаю, видела то по сути 1 раз нетрезвых, то есть уже у меня мнение сложилось А однокурсница говорила прям в хлам пьяная та была с огроооомным животом Он ушел из семьи, стал с ней жить,еще 1 дочку они народили ( в прошлой семье 2 детей осталось) На данный момент, они какой-то дом на трассе построили, этим питаются Этот дом внизу ремонтная мастерская какая-та, кафе, еще че-то Дети, говорит моя однокурсница, нормальные че то где то отучились, в универах, дали те им образование Нормальные почему подчеркнула, вот де пьянка не повлияла на них Я такая ну ок) не верю Хочу сказатать о другом. Вот она пусть мне ровесница да. Грубо говоря, ей 50 Не хочу никого обидеть, если есть здесь такого возраста, кто то Но ему то 70!! Примерь ситуацию на себя, например, тебе 50 и у тебя 70 летний муж! В любовь я не верю с первого взгляда ( потом обьясню механику если интересно, мою точку зрения) Представь жить с 70 летним стариком в твоем и моем возрасте. Хочу сказать, зачем такое счастье? выигрыла ли она? я считаю проиграла. Лучше б ровесника нормального нашла. Изменено 5 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Бес Поники сказал: Читаю я тему и понимаю что форум тихо-тихо скатывается к формату "чисто женского форума". С такими, заранее проигрышными для мужчин темами. Ведь чтобы мужчина ни написал это будет заранее неверный ответ. Только согласиться с вами верно в этой теме. А это не раздолье для дискусий. П.С. Боже храни любовниц ) В последние годы, в основном женщины) пишите, я буду вас защищать) как тяжело нести бремя) финансово, прятаться ) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, A... сказал: То есть вот так как у нас чарясиз живут с друг другом в разных комнатах - я честно такие пары здесь не знаю Нет, ну в разных комнатах это не проблема. Мы тоже настроили, покааа ремонт сделали, уже привыкли к своим местам)) Теперь, значит, додедали, дети разошлись по своим комнатам Мы тоже свои вещи перенесли, но и матрас не такой, разные режимы сна, То выпил, я не могу запах перегара терпеть, его бесит мой телефон, на форум еще не могу залезть почитать)) Опять разошлись по тем комнатам где спали Теперь наша комната это комната для встреч) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Нет, ну в разных комнатах это не проблема. Мы тоже настроили, покааа ремонт сделали, уже привыкли к своим местам)) Теперь, значит, додедали, дети разошлись по своим комнатам Мы тоже свои вещи перенесли, но и матрас не такой, разные режимы сна, То выпил, я не могу запах перегара терпеть, его бесит мой телефон, на форум еще не могу залезть почитать)) Опять разошлись по тем комнатам где спали Теперь наша комната это комната для встреч) в разных комнатах имелось в виду когда разделили постель,не спят вместе просто живут как соседи,как брат с сестрой обычно женщины так поступают с теми кто наградил их красивыми пушистыми рогами Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад ну,уважающие себя женщины.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Я, так получилось, узнала их, но люди неинтересные, пьют еще я маленькая была, никаких общих точек соприкосновений не было Увидела их вживую, потом уже рассказывала однокурсница про них Она приезжала сюда, про них тоже спросила Я там ошиблась в годах, она на 5 лет старше меня была, а мужчинка ее на 25 получается меня( а ее на 20) Пили -пили они, по пьянке сделала ей ребенка, потом она всю беременность пила В какой -то момент он ушел из семьи, стал жить с ней Опять же -пили. Я же со слов знаю, видела то по сути 1 раз нетрезвых, то есть уже у меня мнение сложилось А однокурсница говорила прям в хлам пьяная та была с огроооомным животом Он ушел из семьи, стал с ней жить,еще 1 дочку они народили ( в прошлой семье 2 детей осталось) На данный момент, они какой-то дом на трассе построили, этим питаются Этот дом внизу ремонтная мастерская какая-та, кафе, еще че-то Дети, говорит моя однокурсница, нормальные че то где то отучились, в универах, дали те им образование Нормальные почему подчеркнула, вот де пьянка не повлияла на них Я такая ну ок) не верю Хочу сказатать о другом. Вот она пусть мне ровесница да. Грубо говоря, ей 50 Не хочу никого обидеть, если есть здесь такого возраста, кто то Но ему то 70!! Примерь ситуацию на себя, например, тебе 50 и у тебя 70 летний муж! В любовь я не верю с первого взгляда ( потом обьясню механику если интересно, мою точку зрения) Представь жить с 70 летним стариком в твоем и моем возрасте. Хочу сказать, зачем такое счастье? выигрыла ли она? я считаю проиграла. Лучше б ровесника нормального нашла. говоришь оба пьют их связывает любовь? дети? нет,их связывает бухло и им хорошо вместе явно там проблема не в возрасте мужчины, бухающий беспробудно и в 40 уже никакой в постели,какая разница между ними 20 лет разницы или 5? у них есть общий интерес и им это важнее всего,думаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Хочу сказать, зачем такое счастье? выигрыла ли она? я считаю проиграла. Лучше б ровесника нормального нашла. ровесник терпел бы такую? не думаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 20 минут назад, A... сказал: ровесник терпел бы такую? не думаю.. Ну мне кажется это он ее споил Потом как-то протрезвели наверное Она сама дура, что дала ему шанс. В том плане, что вообще за стол села с ним Надо же думать. вот он тебе зачем? о чем с ним говорить? Это же мужик, и уже понятно, что он хочет. Как-то же они сошлись, к тому что мужчина никакой Как он мог вообще понравится? ну вот более, чем обычный Я бы может поняла, если бы статусный какой-то был, взял харизмой, деньгами, выглядел бы огого А там.. мужчинка..по-другому и не назовешь Изменено 3 часа назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад То есть будучи любовницей, она сама себе отрезала шанс на нормальную жизнь с ровесником Что она выиграла? нарисовалась, не сотрешь, плюс он занимал ее свободное время, голову Ушел он к ней..выиграла, что ли? проиграла по всем фронтам, еще и со стариком жить в 50 лет У женщины же все работает, и хочется, и можется в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts