BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Сколько же секса в этом слове. Значит, оказема имеет многое значение на разных вкусах и в ситуациях. Хоть и говорится это при людях, но в какой то момент это имеет значение как мат. Там где люди сами на счет уровня не блестят, стерва это простое выражение. Поэтому озвучивает в основном такие же женщины о женщине. Для мужчин хватает выражения, которые популярны в народе. Я не хочу таскать сюда ии, все могут читать и многие дышать с ютуб и тиктоками. Но, у меня были темы и высказывание на счет женщин. Тоесть… сказать злостно и с ненавистью так спокойно и улыбчива, мол вот стерва…это могут только женщины. Мужчины бы укрыли матом с криком и тд)). А вот так, мол «вот она стерва», угробила банк, мужчину или семью. Яни тихо, спокойно… мол вдруг и она её так назовет)). Тема о стервах, о стервозности, о стервятах, ня билим ээ о стеркошках)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Иногда сами женщины спокойно отреагируют на это слово, лаже тут было когда одна другую так называла. Значит ничего плохого в них нет). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Воспринимала на уровне комплимента до тех пор пока в обиход не вошла азербайджанская версия лячяр)))Для меня само слово звучит настолько противнопоганно,что думаю все остальные слова рядом не стоят) BOSS и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, MeriMir сказал: Воспринимала на уровне комплимента до тех пор пока в обиход не вошла азербайджанская версия лячяр)))Для меня само слово звучит настолько противнопоганно,что думаю все остальные слова рядом не стоят) Тебя лячяр?)))) как мир опущен) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Тебя лячяр?)))) как мир опущен) Не меня пока никто не обзывал,по крайней мере в лицо)вообще мне в лицо никто не высказывает)наверное моего языка боятся)я ж язва)зато за спиной легенды сочинялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 17 минут назад, MeriMir сказал: Не меня пока никто не обзывал,по крайней мере в лицо)вообще мне в лицо никто не высказывает)наверное моего языка боятся)я ж язва)зато за спиной легенды сочинялись))) Зачем же ты так с форумом? Ведь надо будет всем читать о «язва»х)))) 2-3 гюн вахт вер)) Изменено 10 часов назад пользователем BOSS MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, MeriMir сказал: Воспринимала на уровне комплимента до тех пор пока в обиход не вошла азербайджанская версия лячяр)))Для меня само слово звучит настолько противнопоганно,что думаю все остальные слова рядом не стоят) Лячяр это скорее хабалка)) MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Гл Изменено 9 часов назад пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Nazen сказал: Лячяр это скорее хабалка)) Да, в добавок базарная женщина) ну не женщина с базара)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Nazen сказал: Гл В россии стервой называет тех кто может, но не хочет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 50 минут назад, BOSS сказал: В россии стервой называет тех кто может, но не хочет)) Например? что именно может, но не захочет? Значит, в твоем контексте, это все кого ты захотел, но не смог уговорить?) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Птица сказал: Например? что именно может, но не захочет? Значит, в твоем контексте, это все кого ты захотел, но не смог уговорить?) Разве ж такое возможно? !)) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 25 минут назад, Птица сказал: Например? что именно может, но не захочет? Значит, в твоем контексте, это все кого ты захотел, но не смог уговорить?) Это в россии)) у нас всё просто) там к примеру может пойти с тобой целый день на рестораны и дискотеку, в итоги не даст. У нас проще, после кофемания))) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад, Nazen сказал: Разве ж такое возможно? !)) Нет конечно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Это в россии)) у нас всё просто) там к примеру может пойти с тобой целый день на рестораны и дискотеку, в итоги не даст. У нас проще, после кофемания))) а как так? почему такая разница? ты в кофе че то подсыпаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: а как так? почему такая разница? ты в кофе че то подсыпаешь?)) Неее…. Я вообще туда не иду. Но меня всегда в такие место зовут, а я в чайную))). Наверно в чайхане удачно чем в кофемании))) Разница в том, что в россии все живут по принципу брачного контракта. Тоесть, ну что же от того, что я твоя жена, могу и не дать. А у нас по загсу. Тоесть секс хоть и с границами, но всё таки без границ)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Неее…. Я вообще туда не иду. Но меня всегда в такие место зовут, а я в чайную))). Наверно в чайхане удачно чем в кофемании))) Разница в том, что в россии все живут по принципу брачного контракта. Тоесть, ну что же от того, что я твоя жена, могу и не дать. А у нас по загсу. Тоесть секс хоть и с границами, но всё таки без границ)))) Прям за чашкой кофе и расписываются?)раз по загсу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, MeriMir сказал: Прям за чашкой кофе и расписываются?)раз по загсу) Девушки рассказывают ааа, я не знаю. Хя)). Знакомятся в интернете, по ночам в вотсапе сюсю мюсю и пришла время встретиться. Как это? На обед ни кто ни кого не приглашает, вдруг не понравится, а кофе это как бы мелочь, если сто разбегутся за пол часа. Потом идут по домам и ночью опять сюсю-мюсю, какая ты хорошая, в ответ и ты хороший. Утром уже на обед… вот после обеда обязательно к нему или к ней, если оба семейные, то в отель. Кстати, основной момент… сюсю-мюсю конкретно ночью должно быть, перед сном. Ну если жены или мужа нет)) MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 33 минуты назад, BOSS сказал: Наверно в чайхане удачно чем в кофемании))) Бой! женщины тоже ходят в чайхану?)) муж говорит, там только мужчины) ну ка просветите меня. че эт я дома сижу?)) Изменено 4 часа назад пользователем Птица Nazen и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Птица сказал: Бой! женщины тоже ходят в чайхану?)) муж говорит, там только мужчины) ну ка просветите меня. че эт я дома сижу?)) Муж тебе о районах говорит)) в баку чайханы есть, девушки сидят пуффапуф кальян курят с чаем, и без кальяна есть)), сеть 60-70 м)) 3 кг мясо)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вот, примерно так)) обязательно с лимоном) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Муж тебе о районах говорит)) в баку чайханы есть, девушки сидят пуффапуф кальян курят с чаем, и без кальяна есть)), сеть 60-70 м)) 3 кг мясо)) с подругами просто так в такие места ходят? поболтать? или там прям какая-та цель сидения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Птица сказал: с подругами просто так в такие места ходят? поболтать? или там прям какая-та цель сидения есть? Конечно можно. Семейные места . Можно идти с детьми. Кальян это отдельно, это как к примеру написал. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, BOSS сказал: Девушки рассказывают ааа, я не знаю. Хя)). Знакомятся в интернете, по ночам в вотсапе сюсю мюсю и пришла время встретиться. Как это? На обед ни кто ни кого не приглашает, вдруг не понравится, а кофе это как бы мелочь, если сто разбегутся за пол часа. Потом идут по домам и ночью опять сюсю-мюсю, какая ты хорошая, в ответ и ты хороший. Утром уже на обед… вот после обеда обязательно к нему или к ней, если оба семейные, то в отель. Кстати, основной момент… сюсю-мюсю конкретно ночью должно быть, перед сном. Ну если жены или мужа нет)) Непральные какие то пчелы вокруг вас))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Конечно можно. Семейные места . Можно идти с детьми. Кальян это отдельно, это как к примеру написал. Мы в центре были недавно с детьми, кое-что покупали. Машина далеко осталась, парковки близко не было Пока ждали со склада принесут, у нас минут 20-30 было. Хотели зайти перекусить пока в это время Вот мимо идем, везде кальяны стоят. Сразу мимо. Или через окна смотрим, одни мужчины сидят Так и проходили 20 минут В караоке поехали. В 1 зашли сколько стоит? 3 часа- 60 манат. че то мне не хочется петь 3 часа) Тоже не поняла. это просто за пение 60 манат или что то входит Охранник еще какой-то примат был. не захотела я там сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, MeriMir сказал: Непральные какие то пчелы вокруг вас))? Ой, про пчел не говорите. Каждый вечер собираю на поверхности бассейна где то 20-30 пчел)) MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Вот, примерно так)) обязательно с лимоном) на твои руки похожи) ты тогда кябаб фотку ставил) это ты себя через ИИ сделал?) девчата одинаковые, и украшения тоже) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Босс покажи фотку а? интересно на тебя посмотреть) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: Мы в центре были недавно с детьми, кое-что покупали. Машина далеко осталась, парковки близко не было Пока ждали со склада принесут, у нас минут 20-30 было. Хотели зайти перекусить пока в это время Вот мимо идем, везде кальяны стоят. Сразу мимо. Или через окна смотрим, одни мужчины сидят Так и проходили 20 минут В караоке поехали. В 1 зашли сколько стоит? 3 часа- 60 манат. че то мне не хочется петь 3 часа) Тоже не поняла. это просто за пение 60 манат или что то входит Охранник еще какой-то примат был. не захотела я там сидеть Женщины как то с цепи сорвались)) всё это они)). Я уже не говорю как они публично курят за рулем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: Женщины как то с цепи сорвались)) всё это они)). Я уже не говорю как они публично курят за рулем)) Днем катаешься за рулем, одни девчата за рулем) мужчины все на работе, а девчата катаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: на твои руки похожи) ты тогда кябаб фотку ставил) это ты себя через ИИ сделал?) девчата одинаковые, и украшения тоже) Нет)). Я не смогу поставить руку когда кабаб делал))). Я всё контролирую)). Просто я фоткал) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: Босс покажи фотку а? интересно на тебя посмотреть) Вот когда выйду на пенсию где то в 2050-ом, тогда и покажу)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Нет)). Я не смогу поставить руку когда кабаб делал))). Я всё контролирую)). Просто я фоткал) Подружка с мужем пришли. Мужья пошли кябяб делать. Мы с ней бла бла бла. Муж зовет меня. -Птица, Птица. -ааа и вот так показывает помните как на мыльницу фоткали. жест такой пальцы сжаты, а указательный и большой пальцы растопырины на 10 см я такая ок беру телефон иду, сфоткала их издалека на отщепнись думала хочет фотки как он кябаб делает Ушла опять с подругой болтать, про все на свете забыла Опять зовет Птица Птица, что??!! опять показывает. Говорю я же сфоткала) он говорит нет ээ это рюмки означает)) а такая АААА у меня плохо с намеками)) мне надо сразу в лоб говорить) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Птица сказал: Подружка с мужем пришли. Мужья пошли кябяб делать. Мы с ней бла бла бла. Муж зовет меня. -Птица, Птица. -ааа и вот так показывает помните как на мыльницу фоткали. жест такой пальцы сжаты, а указательный и большой пальцы растопырины на 10 см я такая ок беру телефон иду, сфоткала их издалека на отщепнись думала хочет фотки как он кябаб делает Ушла опять с подругой болтать, про все на свете забыла Опять зовет Птица Птица, что??!! опять показывает. Говорю я же сфоткала) он говорит нет ээ это рюмки означает)) а такая АААА у меня плохо с намеками)) мне надо сразу в лоб говорить) Как же тебя вовлекли в загс))) все таки там намеки должны быть)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад 9 часов назад, Nazen сказал: Лячяр это скорее хабалка)) Хаясызка фасон)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts