Птица Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 7 часов назад, A... сказал: приключений на попу?))) нет,их у меня тоже много...Нелли не даст соврать))) Ари, с такими смайликами про "приключения на попу" точно не про отчеты пишут или как застрял в туалете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 14 часа назад, Птица сказал: Ари, с такими смайликами про "приключения на попу" точно не про отчеты пишут или как застрял в туалете)) Точно не то о чем ты подумала) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 14 часа назад, Птица сказал: ну так ведь вундеркиндам все равно надо учиться. ту же химию. он же не придумает ее из головы. биологию, физику, будь она не ладна есть термины, законы и тд. ее не придумаешь из головы. это твой гештальт что ли? он на год старше? ладно хер с ним. не важно уже. пусть ты говоришь правду на счет косметики и салонов отвечать или уже проехали? идем дальше? мы так и будем топтаться на 1 месте. Идем дальше,дана,боооой ... Нет,не гештальт,гештальт о айры гижд.. джындыр иди,но идем дальше,давай мои огрехи оставим в покое..пусть живут долго и счастливо. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 часов назад, Птица сказал: пусть ты говоришь правду Не делай так чтоб я заставила тебя извиниться за обвинения в мой адрес во лжи Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 27 минут назад, A... сказал: Точно не то о чем ты подумала) Точно то) 22 минуты назад, A... сказал: Не делай так чтоб я заставила тебя извиниться за обвинения в мой адрес во лжи Меня тяжело заставить что то сделать, если я сама этого не хочу) У тебя же истории нереальные были, плохо похожи на правду, либо тебя память подводит. с возрастом факты искажаются. Прямо вундеркинд) и по этажам лазил. В каком это классе было? во 2? Там голова по другому должна работать. такие отшибленные вон курьерами подрабатывают сейчас. а не врачами. ну может и поступил и у него неоконченное и он работает врачом) такое тоже оказывается бывает) недоврач) может папа ему диплом купил. и такое может быть) Изменено 22 июля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Немного отвлечемся, у нас таких врачей до фига. Педиатр, абсолютно тупая женщина. как она училась? один бог знает. ни диагноз нормально не может поставить, то лекарства одну фирму пишет. Я ей говорю я не куплю, пишите нормальные лекарства, официальные, с той же молекулой. То говорю давайте будем копать, че то не то, дайте мне направление на анализы. неее, все ок. я иду выше к главному педиатору. она уже назначает все что нужно в рамках страховой. Или окулисты, тоже такая старая тварь. я мужу говорю она спецом меняет диоптрии, на полединицы каждый раз, чтобы мы очки покупали по 400 манат. не может быть такого. сучара все зрение испортила средней. ну это ладно. Пока нормального врача найдешь. А вот золовку кто то укусил, пошла к врачу, он ей лечение назначил, ходит значит, лечиться. ногу разбомбило ей, болит. я ее потащила к другому, тот принципиально другое лечение назначил, отек с ноги за 2 часа спал. в себя пришла, а то ходила со слоновьей ногой. Так что дааа. врач врачу рознь. вот наверное такие же вундеркинды там сидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Птица сказал: Точно то) Меня тяжело заставить что то сделать, если я сама этого не хочу) У тебя же истории нереальные были, плохо похожи на правду, либо тебя память подводит. с возрастом факты искажаются. Прямо вундеркинд) и по этажам лазил. В каком это классе было? во 2? я в таком формате общаться не буду общайся тогда с теми кому доверяешь и кто не врет. запомни одну вещь,больше возвращаться к этому не буду: на этом форуме нет ни одного моего слова или предложения на которые я не смогла бы предоставить доказательства или не смогла бы ответить за них. Не суди меня пожалуйста по себе,подругам,знакомым,не знаю по ком меня судишь которые врут в обычном диалоге. Я могу соврать только когда мне или детям угрожает серьезная опасность.В остальных случаях нецелесообразно. Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 минут назад, A... сказал: я в таком формате общаться не буду общайся тогда с теми кому доверяешь и кто не врет. Я же сказала, почему стала сомневаться в том, что он врач. Что может быть такое, но когда был маленьким, не в 10 ( условно) классе. Написала о своих сомнениях, более того -аргументировала. Сказала, хорошо пусть будет правдой. Я тебе доверяю. Просто для меня это странно выглядит. Психотип не бьется. Че то не то. Не бывает так, Ари. Какая-та деталь упущена ,чего ты или я не знаем. Но Бог с ним. Пусть так. Давай уже оставим его в покое. Пусть он будет вундеркиндом. Ошибка выжившего. Бывают исключения из правил. Так называемые "выбросы" или аномалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Ладно, че то все разобиделись) допишу и пойду отдыхать)) просто собиралась несколько дней, уже закончу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля никто не обиделся просто глупо разговаривать с человеком который во всем сомневается. И глупо наверное слушать человека который врет. Поэтому закрыли тему и идем дальше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 2 часа назад, A... сказал: Не суди меня пожалуйста по себе,подругам,знакомым,не знаю по ком меня судишь которые врут в обычном диалоге. Я могу соврать только когда мне или детям угрожает серьезная опасность.В остальных случаях нецелесообразно. В 08.07.2026 в 14:48, A... сказал: - вот именно что не могу доказать.Ты всегда врешь так ,что тебя поймать нереально.Мальчики,а знаете почему она так может? потому что она умная В 08.07.2026 в 14:48, A... сказал: так умеете умно и искусно врать....как я ?))) И я не говорила, что ты врешь, я сказала, что не верю. Ок уточнила, что там что-то не бьется. Каких-то вещей ты и я не знаем. поэтому не поверила. а не потому что уверена, что ты врешь Пусть будет вундеркинд, это не принципиально. тем более, как ты говоришь, тебе плевать почему не аргумент?) аргумент) Мы разобрались в ситуации? Изменено 22 июля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Птица сказал: И я не говорила, что ты врешь, я сказала, что не верю. то есть от перестановки слов сумма изменилась?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, A... сказал: то есть от перестановки слов сумма изменилась?) Я не хотела тебя обидеть, это факт. может грубо написала, но вроде постаралась смягчить углы. что как не бьется психотип, я же психолог) хочу так думать) А так его, вундеркинда, черт его знает. ну видимо безбашенный тип) полная оторва, но с золотой головой. Золотые головы обычно себя берегут, носят свою голову как на подносе) тем более, 11 класс, уже гормоны подуспокоится должны, чай не мальчик, но муж) Интересно мне копаться в этом.Читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В 20.07.2026 в 11:58, A... сказал: Зачем вообще женщин создал? ************** В 20.07.2026 в 12:11, A... сказал: Есть где лучше справляется мужчина,а есть где лучше справляется женщина и глупо это отрицать. Вы сами ответили на свой вопрос, зачем разделение на М и Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, advisor сказал: ************** Вы сами ответили на свой вопрос, зачем разделение на М и Ж. Вы тему хоть читали?))) Я на протяжении нескольких страниц это объясняю Птице,а вы приходите вдруг и мне же мои слова и вторите Ну как так?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, A... сказал: Вы тему хоть читали?))) Я на протяжении нескольких страниц это объясняю Птице,а вы приходите вдруг и мне же мои слова и вторите Ну как так?)))) Всё ещё не читал, пока на второй странице ) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад конечно мужчины лучше и быть мужчиной лучше) ведь только будучи мужчиной можно полноценно получать удовольствие от секса с женщиной) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, advisor сказал: Всё ещё не читал, пока на второй странице ) Так весь сыр бор из за этого.. на протяжении трех страниц ей объяснить пытаюсь что что то лучше у М получается,что то лучше у Ж получается и Бог потому нас создал и разделил чтоб иы дополняли друг друга. Иначе смысла не было в создании Ж если они во всем никчемные М прекрасно справлялись бы в этой жизни и их тянуло бы не Ж,а к мужчинам ----- Логично то,что нас тянет к тем кто может сделать то,что у нас не получается Поэтому М тянет к Ж,а Ж к М... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад, Tredici сказал: конечно мужчины лучше и быть мужчиной лучше) ведь только будучи мужчиной можно полноценно получать удовольствие от секса с женщиной) Мужчиной быть лучше,тут не спорю Но если мужчины во всем лучше спите с мужчинами тогда Они же вас лучше удовлетворят чем женщины,они ж все делают лучше ПС: очередной мужской алогизм В той теме писать не буду,кто ведет учет запишите) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В 21.07.2026 в 15:22, A... сказал: нет,у мужчин деньги - это про женщин. Женщина - все что их волнует и ради чего они живут. еда...которую им предоставит опять же женщина.В ресторанах есть можно,но это тоже надоедает им нужна домашняя еда,женская теплота,уют и возможность опустошить яйца. Это все ради чего они зарабатывают,тратят и ради чего они живут и умирают Это миф придуманный женщинами ) Мужчин больше женщин волнует - охота, рыбалка, творчество, путешествия - как Фёдор Конюхов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, advisor сказал: Это миф придуманный женщинами ) Мужчин больше женщин волнует - охота, рыбалка, творчество, путешествия - как Фёдор Конюхов Тема не об этом Это сопутствующие моменты)) advisor 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, advisor сказал: Мужчин больше женщин волнует - охота, рыбалка, творчество, путешествия - как Фёдор Конюхов Когда в последний раз были на охоте,рыбалке и каким творчеством увлекаетесь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Ох мужчины,мужчины Олюрсюз из за женщин,неделю без них не можете,но и не можете не обосрать их..(пардоньте,другое слово не передает всю эмоц.составляющую) Ну что за алогизм такой ?) ПС: Какой там следующий номер?))) intanella и Птица 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Ох мужчины,мужчины Олюрсюз из за женщин,неделю без них не можете,но и не можете не обосрать их..(пардоньте,другое слово не передает всю эмоц.составляющую) Ну что за алогизм такой ?) Адвайзер еще психологов обосрал) Я промолчала)) думаю че ответить intanella и advisor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Адвайзер еще психологов обосрал) Я промолчала)) думаю че ответить Да,прочла Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Когда в последний раз были на охоте,рыбалке и каким творчеством увлекаетесь? Давно, это факт ) с возрастом стал трудный на подъём ( Супруга с опаской смотрит на мой монитор, если начинаю смотреть видео ролики об охоте, боится что сорвусь в поездку ) Потом будет сидеть дома и нервничать за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, advisor сказал: Давно, это факт ) с возрастом стал трудный на подъём ( Супруга с опаской смотрит на мой монитор, если начинаю смотреть видео ролики об охоте, боится что сорвусь в поездку ) Потом будет сидеть дома и нервничать за меня. А с женщиной когда спали в последний раз? Так что вы там любите больше? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Птица сказал: Адвайзер еще психологов обосрал) Я промолчала)) думаю че ответить Птица, психологи разные бывают ) психолог, психологу рознь ) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, A... сказал: А с женщиной когда спали в последний раз? Так что вы там любите больше? Регулярно ) A... и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, advisor сказал: Регулярно ) Меня еще никто не переспорил на этом форуме)) Поэтому сдавайтесь сразу))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Меня еще никто не переспорил на этом форуме)) Поэтому сдавайтесь сразу))) Не а ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, advisor сказал: Не а ) Вы уже сдались когда написали 'регулярно' Если мужчина что то любит (охоту,рыбалку и т.д) ни возраст,ни время еиу не помеха А раз хабросили значит не любите А секс регулярно Как можно регулярно заниматься тем,что не любите или мало любите? Вот вам и ответ что мужчигы больше любят - женщин или охоту,рыбалку и т.д. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Вы уже сдались когда написали 'регулярно' Если мужчина что то любит (охоту,рыбалку и т.д) ни возраст,ни время еиу не помеха А раз хабросили значит не любите А секс регулярно Как можно регулярно заниматься тем,что не любите или мало любите? Вот вам и ответ что мужчигы больше любят - женщин или охоту,рыбалку и т.д. Естественные потребности мужчины и увлечение охотой, это совершено разные квинтэссенции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад В 21.07.2026 в 17:21, Птица сказал: Что ты доказваешь, что женщины не вредные) не соглашусь я. Вредные, вредные, несколько раз, от разных женщин, слышал такие вердикты в адрес "соплеменниц" ) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 42 минуты назад, A... сказал: Мужчиной быть лучше,тут не спорю Но если мужчины во всем лучше спите с мужчинами тогда Они же вас лучше удовлетворят чем женщины,они ж все делают лучше ПС: очередной мужской алогизм В той теме писать не буду,кто ведет учет запишите) никаких алогизмов нет, ты кажется невнимательно прочитала мой пост, прежде чем его процитировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts