Птица Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 7 часов назад, A... сказал: приключений на попу?))) нет,их у меня тоже много...Нелли не даст соврать))) Ари, с такими смайликами про "приключения на попу" точно не про отчеты пишут или как застрял в туалете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 14 часа назад, Птица сказал: Ари, с такими смайликами про "приключения на попу" точно не про отчеты пишут или как застрял в туалете)) Точно не то о чем ты подумала) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 14 часа назад, Птица сказал: ну так ведь вундеркиндам все равно надо учиться. ту же химию. он же не придумает ее из головы. биологию, физику, будь она не ладна есть термины, законы и тд. ее не придумаешь из головы. это твой гештальт что ли? он на год старше? ладно хер с ним. не важно уже. пусть ты говоришь правду на счет косметики и салонов отвечать или уже проехали? идем дальше? мы так и будем топтаться на 1 месте. Идем дальше,дана,боооой ... Нет,не гештальт,гештальт о айры гижд.. джындыр иди,но идем дальше,давай мои огрехи оставим в покое..пусть живут долго и счастливо. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 часов назад, Птица сказал: пусть ты говоришь правду Не делай так чтоб я заставила тебя извиниться за обвинения в мой адрес во лжи Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 27 минут назад, A... сказал: Точно не то о чем ты подумала) Точно то) 22 минуты назад, A... сказал: Не делай так чтоб я заставила тебя извиниться за обвинения в мой адрес во лжи Меня тяжело заставить что то сделать, если я сама этого не хочу) У тебя же истории нереальные были, плохо похожи на правду, либо тебя память подводит. с возрастом факты искажаются. Прямо вундеркинд) и по этажам лазил. В каком это классе было? во 2? Там голова по другому должна работать. такие отшибленные вон курьерами подрабатывают сейчас. а не врачами. ну может и поступил и у него неоконченное и он работает врачом) такое тоже оказывается бывает) недоврач) может папа ему диплом купил. и такое может быть) Изменено 22 июля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Немного отвлечемся, у нас таких врачей до фига. Педиатр, абсолютно тупая женщина. как она училась? один бог знает. ни диагноз нормально не может поставить, то лекарства одну фирму пишет. Я ей говорю я не куплю, пишите нормальные лекарства, официальные, с той же молекулой. То говорю давайте будем копать, че то не то, дайте мне направление на анализы. неее, все ок. я иду выше к главному педиатору. она уже назначает все что нужно в рамках страховой. Или окулисты, тоже такая старая тварь. я мужу говорю она спецом меняет диоптрии, на полединицы каждый раз, чтобы мы очки покупали по 400 манат. не может быть такого. сучара все зрение испортила средней. ну это ладно. Пока нормального врача найдешь. А вот золовку кто то укусил, пошла к врачу, он ей лечение назначил, ходит значит, лечиться. ногу разбомбило ей, болит. я ее потащила к другому, тот принципиально другое лечение назначил, отек с ноги за 2 часа спал. в себя пришла, а то ходила со слоновьей ногой. Так что дааа. врач врачу рознь. вот наверное такие же вундеркинды там сидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Птица сказал: Точно то) Меня тяжело заставить что то сделать, если я сама этого не хочу) У тебя же истории нереальные были, плохо похожи на правду, либо тебя память подводит. с возрастом факты искажаются. Прямо вундеркинд) и по этажам лазил. В каком это классе было? во 2? я в таком формате общаться не буду общайся тогда с теми кому доверяешь и кто не врет. запомни одну вещь,больше возвращаться к этому не буду: на этом форуме нет ни одного моего слова или предложения на которые я не смогла бы предоставить доказательства или не смогла бы ответить за них. Не суди меня пожалуйста по себе,подругам,знакомым,не знаю по ком меня судишь которые врут в обычном диалоге. Я могу соврать только когда мне или детям угрожает серьезная опасность.В остальных случаях нецелесообразно. Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 минут назад, A... сказал: я в таком формате общаться не буду общайся тогда с теми кому доверяешь и кто не врет. Я же сказала, почему стала сомневаться в том, что он врач. Что может быть такое, но когда был маленьким, не в 10 ( условно) классе. Написала о своих сомнениях, более того -аргументировала. Сказала, хорошо пусть будет правдой. Я тебе доверяю. Просто для меня это странно выглядит. Психотип не бьется. Че то не то. Не бывает так, Ари. Какая-та деталь упущена ,чего ты или я не знаем. Но Бог с ним. Пусть так. Давай уже оставим его в покое. Пусть он будет вундеркиндом. Ошибка выжившего. Бывают исключения из правил. Так называемые "выбросы" или аномалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Ладно, че то все разобиделись) допишу и пойду отдыхать)) просто собиралась несколько дней, уже закончу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля никто не обиделся просто глупо разговаривать с человеком который во всем сомневается. И глупо наверное слушать человека который врет. Поэтому закрыли тему и идем дальше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 2 часа назад, A... сказал: Не суди меня пожалуйста по себе,подругам,знакомым,не знаю по ком меня судишь которые врут в обычном диалоге. Я могу соврать только когда мне или детям угрожает серьезная опасность.В остальных случаях нецелесообразно. В 08.07.2026 в 14:48, A... сказал: - вот именно что не могу доказать.Ты всегда врешь так ,что тебя поймать нереально.Мальчики,а знаете почему она так может? потому что она умная В 08.07.2026 в 14:48, A... сказал: так умеете умно и искусно врать....как я ?))) И я не говорила, что ты врешь, я сказала, что не верю. Ок уточнила, что там что-то не бьется. Каких-то вещей ты и я не знаем. поэтому не поверила. а не потому что уверена, что ты врешь Пусть будет вундеркинд, это не принципиально. тем более, как ты говоришь, тебе плевать почему не аргумент?) аргумент) Мы разобрались в ситуации? Изменено 22 июля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Птица сказал: И я не говорила, что ты врешь, я сказала, что не верю. то есть от перестановки слов сумма изменилась?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, A... сказал: то есть от перестановки слов сумма изменилась?) Я не хотела тебя обидеть, это факт. может грубо написала, но вроде постаралась смягчить углы. что как не бьется психотип, я же психолог) хочу так думать) А так его, вундеркинда, черт его знает. ну видимо безбашенный тип) полная оторва, но с золотой головой. Золотые головы обычно себя берегут, носят свою голову как на подносе) тем более, 11 класс, уже гормоны подуспокоится должны, чай не мальчик, но муж) Интересно мне копаться в этом.Читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts