A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Tredici сказал: никаких алогизмов нет, ты кажется невнимательно прочитала мой пост, прежде чем его процитировать) Ну хорошо Даже если внимательно прочесть тогда опять алогизм Хорошо быть мужчиной так как только так можно почувствовать всю прелесть секса с женщиной Тогла возникает вопрос - а с мужчиной?) Тоже только мужчина может всю прелесть испытать ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 20 минут назад, advisor сказал: Вредные, вредные, несколько раз, от разных женщин, слышал такие вердикты в адрес "соплеменниц" ) Вы нас опять что ли раскачиваете? мы с Ари только успокоились, дружим) а вы пороху подкидываете) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Вы нас опять что ли раскачиваете? мы с Ари только успокоились, дружим) а вы пороху подкидываете) Вот,Птица,хорошо слушай и думай впредь стоит ли тебе плохо говорить о женщинах в присутствии мужчин Они это потом против нас же и используют)) Думай,голова,думай))) При женщинах можешь как угодно опускать женщин,но при мужчинах не смей ! intanella и advisor 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Вы нас опять что ли раскачиваете? мы с Ари только успокоились, дружим) а вы пороху подкидываете) Ни в коем случае, я только радуюсь что вы дружите, вы же знаете мою позицию, в этом вопросе. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад, A... сказал: Ну хорошо Даже если внимательно прочесть тогда опять алогизм Хорошо быть мужчиной так как только так можно почувствовать всю прелесть секса с женщиной Тогла возникает вопрос - а с мужчиной?) Тоже только мужчина может всю прелесть испытать ?)) ладно, видимо я слишком на тоненького сделал комплимент женщинам) хотя чему я удивляюсь) в этом все женщины) искать во всем подвохи и алогизмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Вот,Птица,хорошо слушай и думай впредь стоит ли тебе плохо говорить о женщинах в присутствии мужчин Они это потом против нас же и используют)) Думай,голова,думай))) При женщинах можешь как угодно опускать женщин,но при мужчинах не смей ! А я их не опускаю) констатирую факт Подружки вот у меня не вредные, но на то они и подружки. С вредными я бы не подружилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Tredici сказал: конечно мужчины лучше После этого вы ожидали аплодисментов?) Зачем мне искать подвох и алогизм когда он вот,открыто написан ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Птица сказал: А я их не опускаю) констатирую факт Подружки вот у меня не вредные, но на то они и подружки. С вредными я бы не подружилась Пластинку не переворачивай)) пусть продолжает петь та сторона)) Ты сказала - все женщины вредные,такие сякие,а мужчины все лучше ) Посты все тут и можно доказать если начнешь артачиться ) Птица и advisor 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Пластинку не переворачивай)) пусть продолжает петь та сторона)) Ты сказала - все женщины вредные,такие сякие,а мужчины все лучше ) Посты все тут и можно доказать если начнешь артачиться ) У нас в прошивке быть вредными) Это биология. Мы должны раскачивать мужчин, посмотреть насколько он лоялен, насколько у него устойчива психика, насколько он готов терпеть наши капризы Проверка на вшивость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: У нас в прошивке быть вредными) Это биология. Мы должны раскачивать мужчин, посмотреть насколько он лоялен, насколько у него устойчива психика, насколько он готов терпеть наши капризы Проверка на вшивость) Ничего подобного Нам много надо - да И мы поэтому раскачиваем их Потому что они по природе ленивы и им мало надо,без женщин они так и остались бы в первоьытнообщинных пещерах)) Они дома,стиралки и все такое строят для нас ...чтобы нам было комфортно Они и на сене могут спатт и за кустом пописать Понятно что им мало надо по жизни К вредности это не имеет никакого отношения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Ничего подобного Нам много надо - да И мы поэтому раскачиваем их Потому что они по природе ленивы и им мало надо,без женщин они так и остались бы в первоьытнообщинных пещерах)) Они дома,стиралки и все такое строят для нас ...чтобы нам было комфортно Они и на сене могут спатт и за кустом пописать Понятно что им мало надо по жизни К вредности это не имеет никакого отношения ) Имеет. Зачем тебе такой муж, если он не устойчив и сбежит при первом же скандале, или после острого словца?) А так заранее нервы вытрепала) посмотрела че будет) Изменено 19 часов назад пользователем Птица A... и advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Имеет. Зачем тебе такой муж, если он не устойчив и сбежит при первом же скандале, или после острого словца?) А так заранее нервы вытрепала) посмотрела че будет) Не сбежит Я уже умная и выбираю стрессоустойчивых изначально,ты же знаешь,мы уже говорили об этом) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Это биология. Мы должны раскачивать мужчин, посмотреть насколько он лоялен, насколько у него устойчива психика, насколько он готов терпеть наши капризы Если любимая женщина, то терпишь, никуда не денешься, так заложено природой. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Не сбежит Я уже умная и выбираю стрессоустойчивых изначально,ты же знаешь,мы уже говорили об этом) Не всегда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Не всегда же) Целых Два раза Оба раза были стрессоустойчивые...) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, A... сказал: Целых Два раза Оба раза были стрессоустойчивые...) Обманывать клан жены под носом у умной жены.. это ппц какая стрессоустойчивость) ему бы в разведчики а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Обманывать клан жены под носом у умной жены.. это ппц какая стрессоустойчивость) ему бы в разведчики а? А при чем тут мошенничесиво и стрессоустойчивость ?? Это совершенные разные понятия же взаимно не исключающие друг друга Мне урок русского языка пройти?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: А так заранее нервы вытрепала) посмотрела че будет) На вопрос, сколько лет женаты, обычно называют, сколько ремонтов квартиры вместе пережили ) *********** Птица, пока с вами здесь переписываюсь, одновременно немного выиграл ) Вы забросили ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: А при чем тут мошенничесиво и стрессоустойчивость ?? Это совершенные разные понятия же взаимно не исключающие друг друга Мне урок русского языка пройти?) Я к тому, что идя на обман, нужна огромная стрессоустойчивость. Плюс чтобы потом тебя твоя же совесть не сожрала ночью перед сном. Нет, русский ты лучше меня знаешь, сделаю реверанс в твою сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, advisor сказал: На вопрос, сколько лет женаты, обычно называют, сколько ремонтов квартиры вместе пережили ) *********** Птица, пока с вами здесь переписываюсь, одновременно немного выиграл ) Вы забросили ставки? Мы много пережили) строительство дома, ремонт в нем, даже жили в ремонте. Я устала ждать когда он закончит, переехала. Точнее сказала на лето, а потом сказала я не уйду на квартиру. Правда научилась молчать, что сделано, то сделано. Испортил много, не нравится расцветка плитки в ванных комнатах. Так, между прочим сказала, теперь со мной ездит, я показываю, что я хочу. Мужу то че? много и не надо. А мне надо. Давлю но нэжно) здесь главное не передавить, чтобы не взорвался) а то он мужчина эмоциональный. то ли дело я Ставки? щас гляну тоже. Аргентина меня отбросила назад) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, Птица сказал: Я к тому, что идя на обман, нужна огромная стрессоустойчивость Так я и говорю что выбрала стрессоустойчивого Что не так то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Так я и говорю что выбрала стрессоустойчивого Что не так то ? Мне подруга с Москвы пишет) надо кое-что ей ответить) И еще в ставки поиграть зовут) Ты пиши пиши, ночью зайду отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Птица сказал: Мне подруга с Москвы пишет) надо кое-что ей ответить) Она подождет ))) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Она подождет ))) Неее, не подождет) у нее терпения нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 28 минут назад, advisor сказал: На вопрос, сколько лет женаты, обычно называют, сколько ремонтов квартиры вместе пережили ) *********** Птица, пока с вами здесь переписываюсь, одновременно немного выиграл ) Вы забросили ставки? зачем ставить 3 маната на кф 1,5, чего ради ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 25 минут назад, laziale сказал: зачем ставить 3 маната на кф 1,5, чего ради ? Ради куража. Если была бы цель, зарабатывать ставками, хотя бы 50 у.е. в день, ставил бы от 10-15 на повышение. Мы с Птицей, иногда соревнуемся в прогнозах на матчи, маленькие суммы - ради интереса. Изменено 18 часов назад пользователем advisor Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад, advisor сказал: Ради куража. Если была бы цель, зарабатывать ставками, хотя бы 50 у.е. в день, ставил бы от 10-15 на повышение. Мы с Птицей, иногда соревнуемся в прогнозах на матчи, маленькие сумы - ради интереса. ладно, странно, но ладно ) Изменено 18 часов назад пользователем laziale advisor и Da Vinci 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, A... сказал: После этого вы ожидали аплодисментов?) Зачем мне искать подвох и алогизм когда он вот,открыто написан ?) ну извините, я никогда не был женщиной и не могу сравнить))) поэтому мое суждение субъективно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, Tredici сказал: ну извините, я никогда не был женщиной и не могу сравнить))) поэтому мое суждение субъективно) Вот выше вы сказали "мужчины лучше женщин" А чем вы лучше? Вот интересно .. Давайте посмотрим на статистику Да даже не надо на статистику,посмотрим на наше окружение Сколько пьянствуюших женщин вы знаете ? И сколько мужчин ? Сколько убийств совершено М и сколько Ж ? Сколько наркоманов среди М и Ж ? Кто милосерднее? женщины Кто добрее? женщины Кто внимательнее к детям,родителям,родне ? женщины Много знаете изменяющих женщин? А мужчин? Чаще женщины бросают своих детей или мужчины? ответ оч5виден Педофилия.Часто женщины насилуют детей? Этот феномен вообще имеет женский аналог? ответ очевиден Чаще животных истязают женщины или мужчины ? Даже будучи мальчиками,детьми вы очень жестоки к животным,Девочки не такие. Так чем вы лучше? Чем вы лучше ,чище,порядочнее нас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Да,мы любим болтать,сплетничать,мы обидчивые,мы капризные,мы много хотим от жизни,жадные до жизни и красивых вещей. Но одна только ваша педофилия перекрывает все наши недостатки вместе взятые. Все грязное,плохое и жестокое что есть в этом мире это плод ваших желаний и ваших деяний.Мы несем красоту,доброту,чистоту и жизнь А вы несете смерть,убийства,наркотики,пьянство, педофилию и список можно продолжать. Удивляюсь как язык поворачивается говорить,что мужчины лучше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Да,мы любим болтать,сплетничать,мы обидчивые,мы капризные,мы много хотим от жизни,жадные до жизни и красивых вещей. Но одна только ваша педофилия перекрывает все наши недостатки вместе взятые. Все грязное,плохое и жестокое что есть в этом мире это плод ваших желаний и ваших деяний.Мы несем красоту,доброту,чистоту и жизнь А вы несете смерть,убийства,наркотики,пьянство, педофилию и список можно продолжать. Удивляюсь как язык поворачивается говорить,что мужчины лучше. Это все несут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Просто когда взрослая женщина шпилится с подростком,не все подростки жалуются на это,вот и всьо да:) А убийства, наркотики?))Вы когда нибудь были в женской колонии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Просто когда взрослая женщина шпилится с подростком,не все подростки жалуются на это,вот и всьо да:) А убийства, наркотики?))Вы когда нибудь были в женской колонии?)) Но мы говорим где перекоса больше Можно загуглить статистику А лучше просто оглянуться по сторонам и посмотреть вокруг себя вокруг мужчин больше грязи или вокруг женщин. Все же очевидно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 19 минут назад, Da Vinci сказал: Просто когда взрослая женщина шпилится с подростком,не все подростки жалуются на это,вот и всьо да:) Я не знаю есть ли женщины которые могли бы изнасиловать 2 месячного ребенка Или 3летнего Или 10летнего А мужчины способны на это Зачем обижатьсч? Давайте объективно поавде смотреть в глаза И вы знаете что я права.Тут проявлять солидарность неуместно же Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад И одно дело женщине переспать с подростком [да он же счастлив будет] и совсем другое мужчине переспать с девочкой подростком...про изнасилование вообще молчу Про кражу девочек тем более молчу когда женятмя на них насильно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts