A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Нет,конечно)) А как мы угадаем?) Гони список Shuvalan, Птица, Айлинка и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Айлинка сказал: тогда отгадывать не буду просто проголосую за понравившийся пост) Как хотите:) Айлинка и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Проголосовала Удачи Победителю) Shuvalan 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Здесь всего 12 работ. Если я еще и участников напишу, сразу ведь всех угадаете, так неинтересно. Так что думайте, проверяйте свою интуицию) Таис, Айлинка и Shuvalan 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Айлинка сказал: Проголосовала Удачи Победителю) Чох тярс гызды)) Айлинка и Таис 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Список участников есть на главной странице, выберете оттуда 12 человек и подумайте, кому из них какое описание подходит Так список просите,как будто тут 100 человек Таис, Айлинка и Shuvalan 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Чох тярс гызды)) месяц ждали работы теперь сколько будем ждать пока проголосуют неизвестно Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Айлинка сказал: месяц ждали работы теперь сколько будем ждать пока проголосуют неизвестно Почему неизвестно, там же написано,когда завершится)) Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, intanella сказал: 1. Я по жизни взбалмошный человек)При этом хороший отпрыск,хороший родитель и хороший друг)Отдам последнее,но если почувствую что используют,этого человека с той минуты нет в моей жизни)Любые человеческие слабости могу простить если человек сам тоже признает их)Просто не прощаю разочарования в человеке)А так я душка))) Анис)) Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, intanella сказал: 2. Итак: Обо мне Самец. От хвоста до усов - семь метров. От усов до хвоста - пол метра. Неприхотлив. Легко усваиваю новые команды. Могу копать, могу не копать. По натуре - олигархичен. Зимой впадаю в спячку. Характер скверный. женат. Знание иностранных языков: Русский Жизненные приоритеты: Фенобарбитал Что я буду делать в свободный день? вмажусь фенобарбиталом Мои интересы: Псилоцибиновые грибы, Винт, Эфедрин, Кетамин, LSD, Крэк, DMT, PCP, DXM, Экстази, Амфитамины, Прозак, Каннабис, Филипп Бедросович, фенобарбитал, 008, Отношение к наркотикам: Бросаю Мои сексуальные предпочтения Меня возбуждает: - Переодевание в женскую одежду - Носки - Униформа - Резина, латекс - Волосатость - Темный цвет кожи В идеале - Волосатый негр, в носках из латекса и в униформе маленькой японской школьницы. Как часто хотел бы заниматься сексом: По средам с часу до двух и по субботам с пол-второго до четырех Мой любимый музыкальный исполнитель: На сегодняшний день - это мой сосед Мамед. Под караоке он исполняет практически все! Он - надежда и оплот будущего Азербайджанской эстрады. Мой любимый фильм: Amanda`s Dairy-4 и еще один с участием Сильвии Саинт Что я больше всего ценю в друзьях? Их сексуальную ориентацию! Мой главный недостаток: Очень уж люблю лапшу на уши поразвешивать. Бес Поники)) Айлинка, Shuvalan и Бес Поники 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Почему неизвестно, там же написано,когда завершится)) а вдруг до этого времени никто не проголосует ? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 51 минуту назад, intanella сказал: 3. Бесит, радует, злит, не оставляет равнодушным. Винчи ))) Айлинка и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, intanella сказал: 4. О моём характере: я человек простой — вижу задачу и сразу её решаю. Ходить вокруг да около и долго сомневаться — вообще не моё. Если вижу, как сделать лучше, сразу говорю прямо и без намёков. Со мной легко, потому что я всегда честная и откровенная. Но со мной может быть и непросто — могу вынести и моСк. В обиду себя не дам. За словом в карман не лезу, посмеяться над собой ? без проблем! Если надо найти приключение на ж..голову -обращайтесь)) А... ))) Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, intanella сказал: 5. Атомная ))) Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, intanella сказал: 7. Экземпляр редкий характер с сюрпризами, чувство юмора в комплекте. Инструкция по применению потеряна. На вид спокойный человек. Но мысли иногда устраивают дискотеку. Живу, никого не трогаю… пока не закончится кофе или терпение... Не идеал. Но скучно со мной бывает редко. Сделана с душой. Иногда — на эмоциях. Внутри — целый сериал. Снаружи — приличный человек.) Айлинка Изменено %s в %s пользователем Da Vinci Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Айлинка сказал: а вдруг до этого времени никто не проголосует ? Айлинка, вы как будто впервые участвуете э))) Значит выиграет то описание, за которое будет хоть один голос)) Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 50 минут назад, intanella сказал: 11. На конкурс,описал себя А ктивный Т рудолюбивый Р омантичный И нициативный Т актичный О баятельный Ч естный К реативный И скренний Ариал)) Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Айлинка, вы как будто впервые участвуете э))) Значит выиграет то описание, за которое будет хоть один голос)) понятненько) Shuvalan 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, intanella сказал: 12. Я человек, ценящий честность, доверие, душевное спокойствие,уважение к личным границам и свободу быть собой. Легко нахожу общий язык с людьми, не люблю конфликты, интриги и манипуляции, недосказанность, во мне нет хитрости, из-за этого могу казаться слишком прямолинейным человеком. Для меня важны семья, друзья, теплые посиделки с родными и близкими, от этого я наполняюсь энергией. Незлопамятный человек, не коплю обиды и отпускаю неприятные ситуации,поэтому не люблю обидчивых людей,которые взращивают в себе планы мести. Пунктуальность мой пунктик, раздражаюсь,когда кто-то систематически опаздывает. Осторожный и иногда нерешительный человек,предпочитаю хорошо обдумать решение,прежде чем действовать. Интанелла))) Изменено %s в %s пользователем Da Vinci Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 55 минут назад, intanella сказал: 9. По паспорту я человек, но в душе самолёт. Люблю дальние маршруты. Короткие перелёты не для меня. Только успеешь набрать высоту, а уже пора снижаться. А где же тогда всё удовольствие? Люблю, когда мой фюзеляж отполирован до блеска. Иногда меня называют ослепительно блестящим. Я не спорю. Скромность качество хорошее, но солнце всё равно светит ярче. Размах крыльев у меня вполне приличный, поэтому тесные ангары не люблю. Мне нужен простор. Когда-то мечтал, чтобы мной управлял красивый пилот. Потом понял, красота это хорошо, но опыт и мастерство все же важнее. Хотя против стройных и красивых стюардесс я ничего не имею. Их улыбки помогают держать курс лучше любой навигационной системы. Есть у меня один недостаток... Хотя нет. Это я слегка преувеличил.Недостатков у меня несколько. Но сегодня у меня хорошее настроение, поэтому оставим эту тему. Турбулентность не люблю. Но если уж попал в неё, стараюсь не терять высоту и чувство юмора. Иногда экипаж просит меня быть немного тише. Говорят, даже хороший полёт не должен превращаться в бесконечную и подбробную запись в " черных ящиков"... Но я считаю, путешествие без интересного разговора, это просто перемещение из точки А в точку Б. Иногда меня спрашивают: - Ты пассажирский или грузовой? Отвечаю: -Зависит от того, что нужно доставить. Если груз в виде хорошего настроения, то всегда готов. Ну а если вам вдруг покажется, что вы уже знаете, чей это самолёт... не спешите.... Возможно, вы просто выбрали не тот рейс.... Наверно Азазель) Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Айлинка сказал: понятненько) Видите да ,как она с людьми разговаривает?(( Shuvalan, Айлинка и Таис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Видите да ,как она с людьми разговаривает?(( пока что не видела ))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Айлинка сказал: пока что не видела ))) Клёвая э она вобщем)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: 8. Я такая ранимая, нежная и воздушная... Очень люблю романтику, верю в сказки, родственные души и любовь до гроба. Считаю, что главное в отношениях — это бабочки в животе, стихи при луне и чтобы высокоранговый самец бесперебойно поставлял ресурсы для выживания стаи. Ева Shuvalan, Eva J и Айлинка 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: 10. Испытываю потребность в общении с людьми. Отличаюсь энтузиазмом и проницательностью - обращаю внимание на изучении потенциальных возможностей,новых начинаний и скрытых истин. Обладаю даром красноречия и умею убедительно рассказывать о своих идеях. Добиваюсь успеха где требуется проявление творческого потенциала. Пишу много, эмоционально и убедительно. Умею создать неформальную обстановку. Решаю конфликты через диалог. Стремлюсь понять мотивы. Не устанавливаю жестких рамок, адаптируюсь к изменениям, люблю спонтанность в обсуждениях,гибкость и право на импровизацию. Человеческий фактор для меня превыше всего.Считаю что отношения, искренность и человеческие чувства важнее сухой логики, правил и иерархий. А чорт,это ведь Шувалан Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Обшим, прикольный конкурс)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Айлинка, Таис и Svetalon 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Arial сказал: Салам Салам)) Arial, Айлинка и Таис 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Da Vinci сказал: А чорт,это ведь Шувалан Я в 3 местах нашла уже Шувалана Айлинка, Shuvalan, Таис и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Я в 3 местах нашла уже Шувалана Да,11 тоже он наверное ))) Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И Анис мне везде мерещится ) Anis, Айлинка, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я здесь со смеху умираю)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А че честно надо было писать да?) Я, видимо, неправильно поняла условия конкурса) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Птица сказал: А че честно надо было писать,да? Романтик - это ты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Романтик - это ты ? А че нет-то?)) Я не романтик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts