A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Птица сказал: Похоже на Босса, но он с А... щас не общается, вряд ли он такое написал. Это Артист. Это Ариал ,а не Артист) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Таис сказал: Да Винчи ( так и хочется написать - Дай винчик ! )) )...Поскольку у вас вездесущий котяря вместо лайка..вот вам загадка ....Что сказал Рыжий ? ))) video_2026-07-26_10-41-31.mp4 704.67 \u041a\u0431 · 0 downloads Пфф,ну это же итак ясно))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Таис сказал: Я же сказочница..Я могу\ могла так живописать, что ниХто меня не узнает,даже мои собложники ))) Ага,значиЦЦа надо Шувалана выписать и вписать Таис в самолетика Таис и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кстати,я проголосую за самолетик...и не столь важно Шувалан это написал или Таис) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Кстати,я проголосую за самолетик...и не столь важно Шувалан это написал или Таис) Что ужасно так это то,что и Шувалан,и Таис там поставили сердечко и лайк Сами себя что ли лайкнули? Eva J, Shuvalan и Таис 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И там есть многоточия... А многоточия любит Шувалан Правда многоточий там намного меньше чем это он обычно любит.. Щас сама себя запутаю как всегда Shuvalan и Таис 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Пфф,ну это же итак ясно))) Это вам, котам, ясно ! А нам ничо не ясно ! 4 минуты назад, A... сказал: Ага,значиЦЦа надо Шувалана выписать и вписать Таис в самолетика Ну, попробуйте )) П.С. Вообще -то я сама проголосовала за самолетик Shuvalan, Da Vinci и Бес Поники 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Eva J сказал: Вобщем 1. Лала ханум 2. Бес 3. Да Винчи 4. Назен 5. Айлинка 6.Лала ханум 7. Ева 8. Атомная 9. Сюда могу вписать всех )))это как письмо дядя Федора, каждый по строчке...всех можно впихнуть при желании 10. А.... 11. Ариал 12.Интанелла Ты ж 8 была чуть выше?) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Что ужасно так это то,что и Шувалан,и Таис там поставили сердечко и лайк Сами себя что ли лайкнули? Дааа, мы такие ! Себялюбцы Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Таис сказал: Это вам, котам, ясно ! А нам ничо не ясно ! Ну, попробуйте )) П.С. Вообще -то я сама проголосовала за самолетик Ну тогда это Айлин Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Ну тогда это Айлин Если это Айлин, я очень удивлюсь )) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Ты ж 8 была чуть выше?) я передумала)))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, A... сказал: Это Ариал ,а не Артист) Да, хотела дописать потом. Ну уже не смогла исправить Артист тогда кто? или не участвует в конкурсах? Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Таис сказал: Если это Айлин, я очень удивлюсь )) Ну тогда Аза Больше никого не осталось кому могла бы присвоить это) ну еще Атомная может... А,еще Декабрист мог бы быть Точно это не Птица,точно не Ева,точно не Винчи,точно не Интанелла,точно не Чени,точко не Бес или Ариал,короче все остальные не "подходят"... но в любом случае кто б это ни был мой голос уходит ему/ей Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Да, хотела дописать потом. Ну уже не смогла исправить Артист тогда кто? или не участвует в конкурсах? Он такой скромный,что скорее всего не участвует ) Я его не "вижу" пока особо Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Eva J сказал: я передумала)))) Какая ты непостоянная ) Shuvalan и Eva J 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, intanella сказал: 5. Ева, активный отдых это про нее Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Таис сказал: Если это Айлин, я очень удивлюсь )) А я не знаю Айлин какая в жизни и больше тут думаю из соображений кто мог бы так красиво написать А она любит красиво писать о своих мыслях,чувствах Я же читаю иногда ее Блог... Shuvalan и Таис 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Ну тогда Аза Больше никого не осталось кому могла бы присвоить это) ну еще Атомная может... А,еще Декабрист мог бы быть Точно это не Птица,точно не Ева,точно не Винчи,точно не Интанелла,точно не Чени,точко не Бес или Ариал,короче все остальные не "подходят"... но в любом случае кто б это ни был мой голос уходит ему/ей Я даже не пытаюсь угадывать, просто получила удовльствие от пункта 9 Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, A... сказал: Это кто у нас такой лаконичный ?? Винчи ? Да, очень похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: А я не знаю Айлин какая в жизни и больше тут думаю из кто из юзеров мог так красиво написать А она любит красиво писать о своих мыслях,чувствах Я же читаю иногда ее Блог... Пишет она очень душевно, это да. Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Я даже не пытаюсь угадывать, просто получила удовльствие от пункта 9 Ну как.. Я хочу выиграть в пункте угадываний) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, intanella сказал: 4. О моём характере: я человек простой — вижу задачу и сразу её решаю. Ходить вокруг да около и долго сомневаться — вообще не моё. Если вижу, как сделать лучше, сразу говорю прямо и без намёков. Со мной легко, потому что я всегда честная и откровенная. Но со мной может быть и непросто — могу вынести и моСк. В обиду себя не дам. За словом в карман не лезу, посмеяться над собой ? без проблем! Если надо найти приключение на ж..голову -обращайтесь)) Это Биба- простой человек смутило. Очень не простая) может она про себя так думает. Кто использует слова на букву ж?)) я и она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Ну как.. Я хочу выиграть в пункте угадываний) Удачи )) А я никого почти и не знаю, а потому просто радуюсь ))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Таис сказал: Это вам, котам, ясно ! А нам ничо не ясно ! Ну, попробуйте )) П.С. Вообще -то я сама проголосовала за самолетик Ну типа говорит я знаю,что он делал прошлым летом))) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Птица сказал: Это Биба- простой человек смутило. Очень не простая) может она про себя так думает. Кто использует слова на букву ж?)) я и она)) А может ты?) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: А может ты?) А может и я) Ты думаешь я бы про себя написала я -простой человек?) даже если бы я прикалывалась, я бы так не написала. Нельзя же людей таак в заблуждение вводить) A... и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, intanella сказал: 12. Я человек, ценящий честность, доверие, душевное спокойствие,уважение к личным границам и свободу быть собой. Легко нахожу общий язык с людьми, не люблю конфликты, интриги и манипуляции, недосказанность, во мне нет хитрости, из-за этого могу казаться слишком прямолинейным человеком. Для меня важны семья, друзья, теплые посиделки с родными и близкими, от этого я наполняюсь энергией. Незлопамятный человек, не коплю обиды и отпускаю неприятные ситуации,поэтому не люблю обидчивых людей,которые взращивают в себе планы мести. Пунктуальность мой пунктик, раздражаюсь,когда кто-то систематически опаздывает. Осторожный и иногда нерешительный человек,предпочитаю хорошо обдумать решение,прежде чем действовать. Это Ари) ну вот хитрость мне кажется есть) прямолинейна. одно не противоречит другому) И то не что незлопамятна- тоже не правда)) это не подходит Но ведь она может про себя так думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Птица сказал: А может и я) Ты думаешь я бы про себя написала я -простой человек?) даже если бы я прикалывалась, я бы так не написала. Нельзя же людей таак в заблуждение вводить) А я простая ) Shuvalan и Птица 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Это Ари) ну вот хитрость мне кажется есть) прямолинейна. одно не противоречит другому) И то не что незлопамятна- тоже не правда)) это не подходит Но ведь она может про себя так думать) Значит ничего не подошло и все таки это Ари ?))) Птица и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Это Ари) ну вот хитрость мне кажется есть) Хитрые ладят с мужчинами,а я не умею,значит не хитрая.. Ня вар йапышдырырам узляриня и они обижаются на меня вечно) Будь я хитрая я б хвалила их ,холила и лелеяла ,не была б прямолинейной,нет разве ?) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Значит ничего не подошло и все таки это Ари ?))) Аха) я же писала)) сорри, что палю) Зачем ты так переделала?) мое описание было правдивее) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Хитрые ладят с мужчинами,а я не умею,значит не хитрая.. Ня вар йапышдырырам узляриня и они обижаются на меня вечно) Нееет, на тебя?? обижаются?? добрее тебя человека нет, чуть ли ни в каждом посте про *развод мужчины*)) 3 минуты назад, A... сказал: Будь я хитрая я б хвалила их ,холила и лелеяла ,не была б прямолинейной,нет разве ?) А может просто его любить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: А может просто его любить?)) Если достоин почему нет?) Айлинка и Птица 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Нееет, на тебя?? обижаются?? добрее тебя человека нет, чуть ли ни в каждом посте про *развод мужчины*)) Вот да Забочусь о них,не напрягаюих,думаю за них и решаю все проблемы сама чтобы им было легче...., нет,все равно недовольны...все им не так Shuvalan и Айлинка 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts