intanella Опубликовано: вчера в 19:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:44 5 минут назад, A... сказал: Да,меня угадали только Мери и Ева)) Кстати,про меня описание писала не я,а Птица ) Похтому я ей не засчитала #10))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 19:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:45 5 минут назад, A... сказал: Кстати,про меня описание писала не я,а Птица ) Так тогда Птицу надо было угадывать.) A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:45 1 минуту назад, Азазeль сказал: Нет)) и меня никто не угадал, как я и говорила изначально)) Ты под каким номером была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:46 5 минут назад, Biba сказал: Ня билим, Интанелла не в настрике была, финал зе пам (французская песня) Что опять вас не устроило? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:46 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вобщем ничего не понятно)) Всех кто победил ,с победой Кто не победил,пойдем кушать кябаб)) Что непонятного? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 19:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:47 В 27.07.2026 в 00:17, intanella сказал: 8. Я такая ранимая, нежная и воздушная... Очень люблю романтику, верю в сказки, родственные души и любовь до гроба. Считаю, что главное в отношениях — это бабочки в животе, стихи при луне и чтобы высокоранговый самец бесперебойно поставлял ресурсы для выживания стаи. @Птица Вот уж не подумал бы, что вы верите сказки )) Птица и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:48 Только что, advisor сказал: Вот уж не подумал бы, что вы верите сказки )) А астрология?)) A... и advisor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:48 3 minutes ago, intanella said: Похтому я ей не засчитала #10))) А это что еще такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:48 Только что, intanella сказал: Что непонятного? Список всех участников ты выставляла? Я кажется пропустил его..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:48 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Почему да?(( Замаскировались хорошо Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:48 1 минуту назад, intanella сказал: Что непонятного? Всё)) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:48 Анис учудила)) все на другого подумали жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Ты под каким номером была? Я всех отметила на первой странице Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 Только что, Азазeль сказал: Замаскировались хорошо Нинзя))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 19:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 А я как оказался среди участников? A... и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 2 minutes ago, intanella said: Что опять вас не устроило? Потому что в самый важный момент, когда все эмоции готовы, плюнуть и заниматься своими бытовыми делами-крайне нерентабельно. Я бы тебя в офис не взяла, всё обкакаешь. A... и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Ты под каким номером была? 5) Shuvalan 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 1 minute ago, Shuvalan said: Список всех участников ты выставляла? Я кажется пропустил его..... Хрен она выставила A... и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 1 минуту назад, Biba сказал: А это что еще такое?) А то, что Птица писала описание для Ари, поэтому ей,т.е. Птице, не засчитала #10)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 4 минуты назад, intanella сказал: Похтому я ей не засчитала #10))) ниче себе) вот помогай после этого людям) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 1 minute ago, intanella said: Я всех отметила на первой странице ТЬфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 Только что, Biba сказал: Хрен она выставила Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Список всех участников ты выставляла? Я кажется пропустил его..... Под каждым номером на первой странице отметила авторов) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 1 минуту назад, advisor сказал: Вот уж не подумал бы, что вы верите сказки )) Она под конец конкурса, выдала себя когда в одном из постов написаа что то схожее с этим.... " Я такая ранимая, нежная и воздушная... Очень люблю романтику, верю в сказки, родственные души и любовь до гроба."......)))) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:51 Только что, Птица сказал: ниче себе) вот помогай после этого людям) Ну ведь нечестно же. Ты же знала,кто под номером 10, как я могла тебе засчитать?)) Svetalon и A... 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:51 Just now, intanella said: А то, что Птица писала описание для Ари, поэтому ей,т.е. Птице, не засчитала #10)) А какое имеешь право? Это джигальствование. Поэтому и тянула с ответом. Мы кто, идиотики здесь сидим, взрослые люди, владельцы пароходов и самолетов? A..., Птица, Da Vinci и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 19:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:51 2 минуты назад, Птица сказал: А астрология?)) Астрология это не сказка, а наука ) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:52 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нинзя))) Сам конкурс велел)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:52 Только что, Biba сказал: А какое имеешь право? Это джигальствование. Поэтому и тянула с ответом. Мы кто, идиотики здесь сидим, взрослые люди, владельцы пароходов и самолетов? Вы вообще поняли,что я написала? Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 19:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:52 1 минуту назад, Biba сказал: Хрен она выставила Астафруллах. Мне ж ещё 18 нет(( Biba, A..., Таис и 1 other 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:52 Только что, intanella сказал: Ну ведь нечестно же. Ты же знала,кто под номером 10, как я могла тебе засчитать?)) почему? я же не знала что так получится, что надо будет угадывать ты правила на ходу придумываешь я хотела как лучше, а получилось мое сало по сусалам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 Только что, Arial сказал: Астафруллах. Мне ж ещё 18 нет(( сегодня день смеха ао ходу))) Shuvalan, Arial и Птица 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 Интануся и Атриточки спасибо за конкурс A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 (изменено) 1 минуту назад, Птица сказал: почему? я же не знала что так получится, что надо будет угадывать ты правила на ходу придумываешь я хотела как лучше, а получилось мое сало по сусалам) Что значит на ходу? Изначально я писала,что будет два победителя. Как вы вообще читаете? Изменено вчера в 19:54 пользователем intanella Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 9 минут назад, Biba сказал: Интанелла, иди гуляй. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts