BOSS Опубликовано: вчера в 18:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:42 42 минуты назад, A... сказал: Весь Азербайджан да такой был когда то,не только бакинцы) Жалеешь да?)) мол не в баку родилась)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: вчера в 18:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:43 1 минуту назад, BOSS сказал: Это ведь не бакинец выпил) на счет колы, разве можно трогать женщину бакинца?) Бакинец с девушкой/женой на такие собируны не ходит ) и если кто то и заденет его , то только нож, кола нэдир A... и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 Только что, BOSS сказал: Жалеешь да?)) мол не в баку родилась)) Йаланса?)) Я горжусь тем кто я есть ,где родилась и где росла. мои края - это Швейцария)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: вчера в 18:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 Кстати, наверное все видели старый фильм Дачный сезон, вот там персонаж Гасан Мамедова, если смотрели, помните его взгляд? Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: вчера в 18:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:48 Вот еще критерий - что больше нравится медитативный тар или кяманча или саз и гара зурна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 (изменено) 29 минут назад, Mehin10 сказал: Кстати, наверное все видели старый фильм Дачный сезон, вот там персонаж Гасан Мамедова, если смотрели, помните его взгляд? Интеллигент?))) говур багдан) у турабова лучше Изменено вчера в 19:16 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:54 8 минут назад, A... сказал: Йаланса?)) Я горжусь тем кто я есть ,где родилась и где росла. мои края - это Швейцария)) Ня яшын варки?)) гедиб орда да яшыярсан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:55 Только что, BOSS сказал: Ня яшын варки?)) гедиб орда да яшыярсан)) Где ? Сон юнваным онсуз орады) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:55 5 минут назад, Mehin10 сказал: Вот еще критерий - что больше нравится медитативный тар или кяманча или саз и гара зурна? Ой, только не зурна… тар-каман хорошо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:56 Только что, A... сказал: Где ? Сон юнваным онсуз орады) Дома нужно что то менять или пойдет?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:56 Эля гяшшшянг гявалы гурутмушам… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 1 минуту назад, BOSS сказал: Дома нужно что то менять или пойдет?)) BOSS 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 14 минуты назад, Mehin10 сказал: Бакинец с девушкой/женой на такие собируны не ходит ) и если кто то и заденет его , то только нож, кола нэдир Это не собирун был, а у соседа). Все были с женами. То что имеется у меня дома, его нужно было привести если что. А случай был внезапной. Под руку попалась кола). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:01 Инди гедим 3 ил эввел олан сехбятя гёря огланы хардан тапыб бычаглыйым?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: вчера в 19:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:24 29 минут назад, BOSS сказал: Ой, только не зурна… тар-каман хорошо Один тест прошел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:25 Только что, Mehin10 сказал: Один тест прошел )) Даян голларымы чырмалыйым. Это уже мне нравится )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: вчера в 19:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:27 22 минуты назад, BOSS сказал: Инди гедим 3 ил эввел олан сехбятя гёря огланы хардан тапыб бычаглыйым?) А вот на Сицилии даже через 50 лет находили обидчика и мстили )) 33 минуты назад, BOSS сказал: Интеллигент?))) говур багдан) у турабова лучше У Турабова какой то неживой и тяжелый бахыш, а Мамедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:36 8 минут назад, Mehin10 сказал: А вот на Сицилии даже через 50 лет находили обидчика и мстили )) У Турабова какой то неживой и тяжелый бахыш, а Мамедов Ой, Сицилия?))) да перед скорпионом Сицилия это в куклы играть)) у меня тут такие рассказы, когда парня 10 лет спустя нашел))) надо было читать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: вчера в 19:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:51 А вы мне вкратце расскажите, так даже интереснее будет, может какие то новые подробности всплывут Как точили топор, как носили его с собой на работу. А может с самого начала как покупали орудие убийства в магазине сельхозпродукции в соседнем поселке или может даже в Сумгаите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:56 1 минуту назад, Mehin10 сказал: А вы мне вкратце расскажите, так даже интереснее будет, может какие то новые подробности всплывут Как точили топор, как носили его с собой на работу. А может с самого начала как покупали орудие убийства в магазине сельхозпродукции в соседнем поселке или может даже в Сумгаите ))) Йооо…. Маршрут у меня всегда был маштаги-разин-шювялан-баксовет))). Гырага чвхмамышам. Дело с топором было))). угадывали на соседней мануфактуре чьи руки на конкурсе. Ну и я там с топором на пеньке мясо расчленил))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: вчера в 20:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:03 Я же говорю сюрр какой то, топор, пенек, расчлененка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 20:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:06 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Я же говорю сюрр какой то, топор, пенек, расчлененка Кабаб чякмяк олмаз?))) не на столе же работать с топором)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: вчера в 20:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:13 Через 10 лет нашли парня и пригласили его на кебаб и чтобы его запугать рубили мясо большим топором ))) скажу по секрету маленький ланцет пугает больше, особенно когда профессионально оголяешь суставы и разрезаешь связки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад, Mehin10 сказал: Через 10 лет нашли парня и пригласили его на кебаб и чтобы его запугать рубили мясо большим топором ))) скажу по секрету маленький ланцет пугает больше, особенно когда профессионально оголяешь суставы и разрезаешь связки Йооо…. Его снесли вместе с магазином)) а дома ни кого не трогают, даже гостей). Топор для мясо, мясо для еды). О суставах вспоминают люди в возрасте). У нас просто гинекология) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts