A... Опубликовано: вчера в 18:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:50 1 минуту назад, Artist сказал: Когда любят, не ревнуют.) Когда ревнуют, прощаются.( Нет ахы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 18:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:50 Ничего не поняла. Некто не решил ещё,нравится ли ему Ева,но хочет интрижку,а там поймет? То есть через секс хочет понять Евину душу?) Веро, aTomnaya, A... и 2 others 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 Только что, A... сказал: Нет ахы .. Он такой да((Ревнует вас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 18:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 Только что, A... сказал: Нет ахы .. Ахы да...) Веро 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 18:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 18 минут назад, Птица сказал: Часть 1. Зачем мозгу эмоции: случай железнодорожного мастера 13 сентября 1848 года в штате Вермонт произошёл несчастный случай, который изменил понимание работы мозга. Финеас Гейдж, 25-летний бригадир на строительстве железной дороги, закладывал взрывчатку в скалу. Что-то пошло не так. Взрыв произошёл раньше времени, и железный прут длиной больше метра прошёл через его череп. Вошёл под левой скулой, вышел через макушку. Гейдж выжил. Более того, через несколько минут после взрыва он разговаривал с врачом. Через два месяца вернулся к работе. Интеллект сохранился полностью. Память, речь, способность рассуждать: всё на месте. .............. "Равновесие между интеллектуальными способностями и животными наклонностями было разрушено". Интересно, после этого он женился, или увиливал, дескать, ему трудно принять решение? Птица и Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 3 минуты назад, Biba сказал: Один вариант конкурса предлагаю такой,тоже анонимный. Каждый расскажет или придумает короткий очерк или рассказ, о любопытном любовном опыте. 1 минуту назад, Птица сказал: Классный конкурс) давайте не обязательно про себя)) Я тут умираю уже Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 @intanella дуй домой) мы тебе работенку подкинем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 18:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 Just now, advisor said: Интересно, после этого он женился, или увиливал, дескать, ему трудно принять решение? Наверное, начал деньги считать. advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:53 Только что, A... сказал: Я тут умираю уже я сама уже хохочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:53 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он такой да((Ревнует вас(( по моему все наоборот)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:54 2 минуты назад, advisor сказал: Интересно, после этого он женился, или увиливал, дескать, ему трудно принять решение? Мужчины и не такое придумают, чтобы не жениться)) Shuvalan и advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:54 2 минуты назад, Nazen сказал: Ничего не поняла. Некто не решил ещё,нравится ли ему Ева,но хочет интрижку,а там поймет? То есть через секс хочет понять Евину душу?) Ева не при делах) она просто задала тон теме мол как понять у мужчины какие планы на женщину Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 6 минут назад, Artist сказал: Ахы да...) Щас я возьму вас за жабры) Предположим вы любите женщину Она с подругами или сестрами уезжает на 3 дня в другой город Подруг/сестер вы знаете ,что очень порядочные женщины,понятно что там все чин-чинарем,им можно доверять И жене тоже Ваши действия ? Отпустите ее ? Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 18:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:58 2 минуты назад, A... сказал: Ева не при делах) она просто задала тон теме мол как понять у мужчины какие планы на женщину Спросить)) Пусть только сначала немного выпьет)) Если непьющий,то спросить врасплох как то)) Наверное)) advisor, Веро и Eva J 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 1 минуту назад, A... сказал: Щас я возьму вас за жабры) Бей его Не всегда же друг друга кусать)) A..., advisor, Shuvalan и 3 others 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 Только что, Птица сказал: Бей его Не всегда же друг друга кусать)) Щас я его замучаю)) Птица и Shuvalan 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:00 Мужчины дико ревнивые, имейте в виду. Даже когда они делают вид, что им все равно, они сами все время следят, проверяют, еще как ревнуют! Злятся, знаете как, если вдруг к телефону не подошла или ушла к подруге. Я один раз пошла к клубу и сидела с подругой, смотрели на танцы, с семечками. Ой что он мне устроил, прямо я самая опозоренная была, знаете, во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:00 1 минуту назад, Nazen сказал: Спросить)) Пусть только сначала немного выпьет)) Если непьющий,то спросить врасплох как то)) Наверное)) Так он и сказал,что я хочу тебя использовать и слинять Как будто вчера замуж э вышли))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:00 Только что, Biba сказал: Мужчины дико ревнивые, имейте в виду. Даже когда они делают вид, что им все равно, они сами все время следят, проверяют, еще как ревнуют! Злятся, знаете как, если вдруг к телефону не подошла или ушла к подруге. Я один раз пошла к клубу и сидела с подругой, смотрели на танцы, с семечками. Ой что он мне устроил, прямо я самая опозоренная была, знаете, во как. Если любят и если женщина важна ему... Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:03 1 минуту назад, A... сказал: Так он и сказал,что я хочу тебя использовать и слинять Как будто вчера замуж э вышли))) Чё то я не так прочла, видимо)) Вроде сказал походу хочет понять)) Ну,типа все может быть,даю тебе надежду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 19:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:03 4 минуты назад, Nazen сказал: Пусть только сначала немного выпьет)) Птица, Веро, Eva J и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 6 минут назад, Nazen сказал: Пусть только сначала немного выпьет)) да,пьяные они пушистики Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:06 4 минуты назад, A... сказал: Так он и сказал,что я хочу тебя использовать и слинять Как будто вчера замуж э вышли))) Не вижу проблему,не подходит ей- прощаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 19:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:08 6 минут назад, A... сказал: Щас я возьму вас за жабры) Предположим вы любите женщину Она с подругами или сестрами уезжает на 3 дня в другой город Подруг/сестер вы знаете ,что очень порядочные женщины,понятно что там все чин-чинарем,им можно доверять И жене тоже Ваши действия ? Отпустите ее ? Постараюсь вам ответить,объяснить. Конечно.) Если есть повод для ревности,то и отпускать некого.( aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:10 Только что, Nazen сказал: Не вижу проблему,не подходит ей- прощаются)) тут вопрос по другому стоит допустим мужчине нравится женщина (речь о разведенной если) Она вопрос ставит так : как по ухаживанию мужчины понять,что у него намерения серьезные Они же все ведут себя так типа до гроба,не все же порядочно,честно и открыто говорят,что я всего лишь хочу погулять с тобой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:11 4 минуты назад, Artist сказал: Постараюсь вам ответить,объяснить. Конечно.) Если есть повод для ревности,то и отпускать некого.( Так,от ответа не убегаем) Я обозначила условия четко - вы ей доверяете,то есть повода нет для ревности Итак..спокойно отпустите ? Хотя повод всегда есть Сама любовь уже повод для ревности Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:12 5 минут назад, advisor сказал: Nazen, advisor, Веро и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:12 Примерно по этой теме)) люблю цитаты из "О чем говорят мужчины" Ну и как же забыть про большую и чистую любовь )) Shuvalan и Веро 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:14 Только что, A... сказал: тут вопрос по другому стоит допустим мужчине нравится женщина (речь о разведенной если) Она вопрос ставит так : как по ухаживанию мужчины понять,что у него намерения серьезные Они же все ведут себя так типа до гроба,не все же порядочно,честно и открыто говорят,что я всего лишь хочу погулять с тобой ? А как сразу можно захотеть серьезных отношений? Одиночные случаи не в счёт,тем более если после развода и в нашей стране)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:15 1 минуту назад, Nazen сказал: А как сразу можно захотеть серьезных отношений? Одиночные случаи не в счёт,тем более если после развода и в нашей стране)) Эщщи,не сразу олсун Ну через месяц или два олсун.. Йорма мяни,отвечайте по существу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 19:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:16 2 минуты назад, Птица сказал: Ага )) Птица, Веро и Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:18 2 минуты назад, A... сказал: Эщщи,не сразу олсун Ну через месяц или два олсун.. Йорма мяни,отвечайте по существу За месяц- два можно что то понять,если уже не ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:20 Только что, Nazen сказал: За месяц- два можно что то понять,если уже не ребенок. Ева,слышишь?)) Главное продержаться 2-3 месяца,ойаламаг ону Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 19:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:24 12 минуты назад, A... сказал: Сама любовь уже повод для ревности У нас разный "подход".) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:27 (изменено) 6 минут назад, A... сказал: Ева,слышишь?)) Главное продержаться 2-3 месяца,ойаламаг ону Так все же это про Еву? Вы меня не путайте)) Если в общем,то если к мужчине не тянет чисто физиологически и эмоционально,то на хрена месяц-два смотреть на луну?)) А если тянет,но хочется соблюсти протокол,то значит надо притворяться 2 месяца)) Тупик))) Изменено вчера в 19:27 пользователем Nazen Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts