BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Чуть чуть времени есть… Лейла шыхлинская и ведущие разговаривают о фильме «День прошел». Наши задают вопросы на родном, она отвечает на русском)), ок. Её озвучивала Амалия Панахова, красавица среди всех актрис. Так вот она не согласна с тем как Амалия озвучивала и даже осмелилась её изобразить, получилось как лячяркя её озвучивала. По её мнение её черты лица и сценария требовала более нежное озвучивание. И она задумалась кто бы могла и ведущая говорит Гамида Омарова)), она фуф)). Нет, Шафига была бы отличной. хотел бы узнать…мы строим что-то и получаем не то или добиваемся чего то, а получаем другое. Неудачный результат или итог - как перевариваем его? Как живем с этим? Как терпим всё это перед глазами. Пусть будет дом, семья или макет из коробка спичек Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Все в жизни складывается так как складыаается.Не всегда как хотелось бы. Важно то,что получилось научиться принять и найти в этом положительные стороны,смочь адаптировать к себе и своим потребностям. А если не хочется прогибаться,не получается тогда постараюсь изменить или все разрушу и начну заново Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Сразу говорю,я тему открыла раньше Птица и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, A... сказал: Сразу говорю,я тему открыла раньше Да, она совсем внизу была, потом увидел - 20 минут разницы). Тябим гяляндя гёзюмя хеч ня гёрсянмир))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Однажды одному человеку из-за злости на ответ сказал, что мол я тебя столько из конфета вытащил и это твое благодарство? Ответ - а я тебя не просила. Ничего не ответил. Утром же отец умер, в бегах пришла ко мне мол так и так, я верну. Ответ наверно напишу на другой теме или на новой. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад С собой договариваелься, что пока так, потом, при возможности, исправишь. Перестаешь раздражаться. Либо полностью убираешь из своей зоны видимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад Сначала расстраиваешься,может даже злишься, потом успокаиваешься и начинается стадия принятия..мол, все,что ни делается-к лучшему) Если есть возможность переделать - то переделываю. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts