intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Касинка - косынка, жена дяди так говорит)) но она русского не знает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 9 minutes ago, intanella said: Касинка - косынка, жена дяди так говорит)) но она русского не знает)) Косынка дедин, кое-что вспомнил)))) на наблюдения напишу. Про бута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 ГасЫга) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Розву Падарка Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 А, еще достается коричневому: карищни 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 38 минут назад, Starry Eyed сказал: А, еще достается коричневому: карищни чопчорны тогда тоже надо сюда) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Шедевр вспомнил)) Прессировка йубка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жаты кофта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 убивает, когда на азербайджанском говорят, к примеру, бу гящянг платьяды))) ведь есть дон, почему говорять платья не знаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 поледя коровалар пастись елийирдиляр моя сестра как то так сказала))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: убивает, когда на азербайджанском говорят, к примеру, бу гящянг платьяды))) ведь есть дон, почему говорять платья не знаю))) причем так говорят именно азербайджаноязычные))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Типо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 вообщем, вобще Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts