Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: У тебя нет опыта выступлений в главном дворце страны Гораздо лучше, опыт выступления в дУше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Я скоро догоню Злаша по красоте под домом в ряд мебельные магазины. Я припарковался, сошел, и вижу через стекло две чувихи глядят)) прохожу еще, глядят. Совсем прошел, типа незаметно смотрю, опять глядят и так нагло Надо в зеркало посмотреть что не так Так пойдет и меня догонишь )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Не знаю пить будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 minutes ago, Толстяк said: Так пойдет и меня догонишь )))) Догнать, может и сможет, а вот, обогнать, навряд ли. Ты же любому всю дорогу собой перекроешь. Не только в пении, но даже в вопросах красоты. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Герясян маточное молоко няди?))) Я слышала, что им лечат инсульт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Я запомнил где в следующий раз парковаться И пора прекратить монополию на красоту мне в омерике пожилая негритянка водитель с убера сказала что я хорошо пахну У них может быть специфический вкус 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: Так пойдет и меня догонишь )))) готовься.. завтра будем репетировать песню Позови меня с собой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я слышала, что им лечат инсульт... Ой там че только не лечит это молочко! За золотую монету правда. Я не стала апилак покупать. Хочу сама с медом размешать и своим давать. Маски с ним хорошо делать. Да и кушать. Япошки давно эту тему чухнули. У них на законодательном уровне это. За счет гос бюджета выдают раз в год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Зацените че я купила сегодня. Поиграюсь сегодня) Якобы растушевать им даже можно Ну и стереть само собой Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 9 hours ago, Da Vinci said: “Bakının Nizami rayonunda yerləşən “8-ci km Ticarət Mərkəzi” fəaliyyətini davam etdirir”. 1725f7b7e4959b502add7150159e8d72.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Догнать, может и сможет, а вот, обогнать, навряд ли. Ты же любому всю дорогу собой перекроешь. Не только в пении, но даже в вопросах красоты. Приятно читать слова умного, проницательного человека! )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: пить будешь? Хочется 85369ec05cb8ebf7afc7501bec23e712.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: готовься.. завтра будем репетировать песню Позови меня с собой) Чур я дирижер! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Хочется Не препятствуй своим желаниям! Особенно выпить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Just now, Толстяк said: Не препятствуй своим желаниям! Особенно выпить! Кто я такой чтобы себя мучать Только литр не берём аа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Конкуренты Айдына 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Хочется 85369ec05cb8ebf7afc7501bec23e712.mp4 Я это посылала подругам)))) но там была другая надпись: когда с подругами, которым 30+, собираешься на прогулку))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: Чур я дирижер! ))) в этом оркестре я директор))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Конкуренты Айдына Последнее это вообще...бог маркетинга)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Я это посылала подругам)))) но там была другая надпись: когда с подругами, которым 30+, собираешься на прогулку))))) уйда, вам +30... бабульки э))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: уйда, вам +30... бабульки э))))) Плюс справа 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Кто я такой чтобы себя мучать Только литр не берём аа Ты еще увидишь, что литр мало. Будем соображать на троих ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Только литр не берём аа Мы же с тобой прекрасно с литром разобрались ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 minutes ago, intanella said: Я это посылала подругам)))) но там была другая надпись: когда с подругами, которым 30+, собираешься на прогулку))))) Фейк и плагиат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: в этом оркестре я директор))) https://yandex.ru/video/preview/326020317614046275 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Мы же с тобой прекрасно с литром разобрались ))) Да ээ)) было время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Вай)) я в конце умер 42cf3960ec4c64e7899ea1a52da57ee0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 53 минуты назад, Птица сказал: @Scorpion V Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, где на 8 мом или в каком нить другом месте продается маточное молочко, перга и воск. (Мед у меня есть) Вы не в курсе случайно? Заранее спасибо Добрый вечер. На 8 м не встречала. На Гянджлике посмотрите на ярмарке меда Вообще, такие"изыски:" раньше мы привозили из-за рубежа 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Как хорошо быть мужчиной, хорошо на душе можно выпить, грустно- нужно выпить. А нам приходится к психологам ходить, подругам плакаться и в крайнем случае мужу жизнь отравлять … Пить не вариант, так как женски алкоголизм развивается быстро и не лечится ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: уйда, вам +30... бабульки э))))) Ну, вот))а меня зовете на собирун) Если 30+ уже у вас бабульки то я вообще к мумиям отношусь?)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Да ээ)) было время Я в той теме пишу какой ты молодец, а ты ее закрыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Как хорошо быть мужчиной, хорошо на душе можно выпить, грустно- нужно выпить. А нам приходится к психологам ходить, подругам плакаться и в крайнем случае мужу жизнь отравлять … Пить не вариант, так как женски алкоголизм развивается быстро и не лечится ))) Психологи так промывают мозг, что потом долго еще придетмч собирать себя по частям Не рекомендую Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Как хорошо быть мужчиной, хорошо на душе можно выпить, грустно- нужно выпить. А нам приходится к психологам ходить, подругам плакаться и в крайнем случае мужу жизнь отравлять … Пить не вариант, так как женски алкоголизм развивается быстро и не лечится ))) Приходите завтра, алкоголизма не будет, много выпить не дадим, сами выпьем Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Я в той теме пишу какой ты молодец, а ты ее закрыл Такой да я полезный сутки ждал, нашел тихий момент... и оппа, Толстяк остался внутри b3611303a9a6b032cba8f943f143af67.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Вай)) я в конце умер 42cf3960ec4c64e7899ea1a52da57ee0.mp4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts