Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 @gasiga Как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Освободите Гасигу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Кто забанил Гасыгу? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 @intanella Ты забанила Гасигу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 @gasiga Тебя ещё не разбанили? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 15 minutes ago, Obozrevatel said: @gasiga Тебя ещё не разбанили? Нкт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Чот не то))) проделки Фикса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Чот не то))) проделки Фикса)) Тебя забанили,ты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Just now, Da Vinci said: Тебя забанили,ты в курсе? Такой большой текст от системы выходит)) что-то с чем-то не совпадает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Такой большой текст от системы выходит)) что-то с чем-то не совпадает)) Она тоже пила с вами?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Негодяи Не то слово! 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Не то слово! Человек года на доме 2 подозрительно быстро ушёл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Нейнирсиз...?)) Погуляла и пришла...погода просто чудесная... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Нейнирсиз...?)) Погуляла и пришла...погода просто чудесная... Мы тоже погуляли, на бан Гасиги нагуляли)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Мы тоже погуляли, на бан Гасиги нагуляли)) Это как..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Just now, Virgo_L said: Это как..?)) Сам не понял)) полчаса был в бане 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Я сделала карамельный цветок...Как получилось..?)) 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Сам не понял)) полчаса был в бане Модераторов тоже можно банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я сделала карамельный цветок...Как получилось..?)) Очень красиво)) это украшение для торта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Это как..?)) Представь,босс Вошум сидим никого не трогаем,никому косточки не перемываем,никого не обсуждаем,чай пьём да И вдруг-бан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Я сделала карамельный цветок...Как получилось..?)) Клево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Что читают гости bakililar)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Очень красиво)) это украшение для торта? Это я экспериментирую..)) но в принципе да..это декор для торта..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Это я экспериментирую..)) но в принципе да..это декор для торта..)) А кто съедает все то,что ты экспериментируешь?)) Кстати,никак не могу забыть вкус того капкейка ( или как это точно называется не знаю), который ты принесла на собирун)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: А кто съедает все то,что ты экспериментируешь?)) Кстати,никак не могу забыть вкус того капкейка ( или как это точно называется не знаю), который ты принесла на собирун)) Семья..))) Это был cake to go..торт в стакане..)) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 18 минут назад, Virgo_L сказал: Я сделала карамельный цветок...Как получилось..?)) Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Нкт 100% сам что то намутил Теперь опять полгода с нами пить не будешь, раз решился и тут бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Человечки у нее прикольно получаются, одинаковые по стилю) Лейле прочла, говорит это я себя рисую , т.е. та девочка с черными волосами -это она))) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 38 минут назад, Virgo_L сказал: Нейнирсиз...?)) Погуляла и пришла...погода просто чудесная... Да,мы тоже гуляли, недавно пришли) классная погода, совсем не новогодняя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 35 минут назад, Virgo_L сказал: Я сделала карамельный цветок...Как получилось..?)) Класс, как будто бархатный! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 49 минут назад, Virgo_L сказал: Это я экспериментирую..)) но в принципе да..это декор для торта..)) здравствуйте Virgo это сделано из фруктового сиропа ? типо мармеладa ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 25 минут назад, Веро сказал: здравствуйте Virgo это сделано из фруктового сиропа ? типо мармеладa ? Из карамели..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Из карамели..)) Фруктовой карамели, или мармеладной?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Фруктовой карамели, или мармеладной?)) Домашней..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts