Obozrevatel Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Нет, я с друзьями в ЛаГузу был) Это, за соседним столом было или через? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Винчи написал, что меня не было. Теперь я в сомнениях ))) Я тоже)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это, за соседним столом было или через? Через 3,где банкет был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты всегда был, есть и будешь(не только есть, но и пить). Счастье есть, счастье пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 39 minutes ago, Da Vinci said: В Баку с 96-года эта игра была) Раньше, я 9й класс в гараже салоне закончил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) 18 минут назад, Mehin10 сказал: А как называлось кафе где вы вчера были или не были? Смотрите только на меня и отвечайте только мне. Если смотреть, то не смогу, закрыл глаза, вспомнил, что замужем и повторяю Хязяр, Хязяр ))) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 19 minutes ago, Mehin10 said: А как называлось кафе где вы вчера были или не были? Смотрите только на меня и отвечайте только мне. Не верьте! Это ресторан оказывается 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ты всегда был, есть и будешь(не только есть, но и пить). Спасибо! Надеюсь, что все это буду делать с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: @Толстяк Скоро начнётся время хаша. В хаше я люблю только водку закусывать соленостями и гранатовым соком ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Это, за соседним столом было или через? Через пол, внизу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Раньше, я 9й класс в гараже салоне закончил Тим боли))Надо устроить баттл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Не верьте! Это ресторан оказывается Я там был вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я там был вчера? Нет, вы были в Чайках и это там такие плейсматы и такая хлебница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Я там был вчера? Кто знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Тим боли))Надо устроить баттл)) Я имел в виду батл юзеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Был на Кешля базаре.. взял Форель.. 11 манат кило 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Нет, вы были в Чайках и это там такие плейсматы и такая хлебница Это ещё вип зал был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 17 minutes ago, Толстяк said: В хаше я люблю только водку закусывать соленостями и гранатовым соком ))) Ты видео по ссылке посмотрел? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Учим с Лейлой слова на азербайджанском. Спрашиваю, как будет огромный (nəhəng), -отвечает (на ходу придумывая) - şəhməd )))) Говорю откуда ты это берешь, скажи не знаю да, из себя выдумывает))))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Не верьте! Это ресторан оказывается С виду как квест 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: С виду как квест Соседняя дверь справа как раз портал геймс с гарри поттером)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: С виду как квест Как заходишь направо лестница вниз там Мяляк, Аловсат и Юля устраивают квест шоу. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 С виду непрезентабельное место Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты видео по ссылке посмотрел? Ганешна! Я когда эту песню слышу, так и представляю )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 7 minutes ago, intanella said: С виду непрезентабельное место Кстати нормальное)) просто я уникальный фотограф с 300манатным старым телефоном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: С виду непрезентабельное место Главное не место, а компания! Ну и еда вкусная бывает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: С виду непрезентабельное место Там все достопримечательности внутри:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Кстати нормальное)) просто я уникальный фотограф с 300манатным старым телефоном Забаненный фотограф )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Время идет, я трезвею! Не упускайте свой шанс! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Кстати нормальное)) просто я уникальный фотограф с 300манатным старым телефоном Показывал чёткую фотку Луны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Показывал чёткую фотку Луны)) Это не тот телефон был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Это не тот телефон был А Луна та была))Полная только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: А Луна та была))Полная только)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 И все таки какую песню заказать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: И все таки какую песню заказать?) Видишь,когда молчу и ничего не говорю тебе,никто тебе даже не отвечает)) А чуть что пишу,прибегают все на защиту Злаша красиваго))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts